Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
инкара 💕
Хорошая аптека,всегда нахожу то что нужно
аптека круглосуточная, но утром было закрыто и даже не отвечали… ни на звонок, ни на стук
еляс
продали испорченный левомеколь
Shageldi Dowletow
👍👍
кира нищяя
лиля топ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Ару Абдрахманова
Для вирусного коньюнтивита продали мазь для бактериального. Хотя говоришь что он вирусный. В итоге пустая трата денег!
Айжан Кенжебаева
Ия бағалары оте жоғары уйдің жаны деп барасын бірак бағалары коңіл түсіреді Гүлшат тате сменшицасы вапще грубий дұрыс жауап бермейді ужасс бағасын түсірсе жаксы аптека негізі телефон да тоже дұрыс жауап бермейді алдымда адам тұр келіп ал немесе куте тұр деп
Жасталап Алданыш
Хорошая аптека.
Almaty Almaty
Үй жактагы Темирязевадагы аптекалар жабк богансон жаяу Осы жерге аурып тұрсамда келдим дари алайындеп Тате ойына келген бағаны айтты Танфлекс 200тг деді 1штугы чек сұраганда штугы 100 тг деп тұр Еще штугымен сатлмайд упаковкамен гана деп тұрған басында ужаской бүкл аптекада сатад штуктап Танфлекс әрең алдым ұрссып жүріп Ендигәрі бармаспын бұл Аптека сымаққа бағасын қосып левый қып сатады Адам аурып кептұрсада қарамайды Еще аурыптұрсаң басқа адам жібермисіңба деп ақылсынып тұрғо миым соған жетпегенди
Никита Киль
Продали просроченный препарат
ST
Salmenova Tanya KZ
Пришла в 8 утра за лекарствами. Не в 3 утра и не в 11 ночи, а в 8 утра! Звонила в звонок, стучала, никто не открыл. АПТЕКА НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ!
Esen Nurgaziev
Я по Аль-Фараби до аптеки….. (с) Адресов
Мирэль Болатхан
Было закрыто хоть и заявлено что работают круглосуточной. Стучал в дверь минут 10 пока не открыли. Ещё и нагрубили когда зашёл. Ужастное отношение к людям
НХ
Нура Хан
Приехала в больном состоянии, так как ближайшая аптека. Стояла на улице больше 10 минут и звонила в звонок, хоть свет и был включен но внутри как будто наплевательский игнорируют или включили весь свет, все закрыли и ушли. ЕСЛИ УХОДИТЕ ХОТЬ ЗАПИСКУ ОСТАВЬТЕ ЧТО ОТОШЛИ НА СТОЛЬКО ТО?! Пришлось в больном состоянии ехать обратно и без лекарств, так как стоять столько на улице было не особо полезно для меня
Tair Yussupov
Обслуживание ужасное полный 0. 8:00 утра и до сих пор закрыты! Хотя написано что круглосуточно! На звонок не реагирует мин 10-15 начали стучать только потом подошли и то к двери даже не подходит и на расстоянии спрашивает что надо ! Игнорирует когда начал диктовать что нужно уходит хоть бы слово сказала сейчас открою нет я же со стеной разговариваю. Я сам медработник и тоже работаю сутками и понимаю как это тяжело и я понял что мы якобы разбудили и не дали по спать чуточку по дольше может это повлияло на такое поведение. Но я вам хочу сказать что так не делается к Вам обращаются люди за лекарствами кто то тяжело болен у кого-то ребенок болеет ко всем пациентам нужно относиться с пониманием и уважением входя в их положение! Мы сами выбрали эту профессию. Может где то я и не прав по поводу антибиотиков попросили рецепт Я показал фотографию собой не было отправили вчера попросили купить по пути ( кстати в другой аптеке спокойно выдали )! Я не считаю что это повод чтобы грубить пациенту . И я тоже после смены нервный на такое отношение ответил резко за это конечно извиняюсь. У медиков да и вообще у людей которые работают с людьми бывает такое состояние лучше возьмите отпуск.
𝒵𝒽𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 🤍
Хороший, вежливый персонал👍
Абзик #
Ночью не работает руководству п0х вооьще
Arai AT
Дурацкая аптека. Круглосуточно не работает, ладно хотя бы в 8.30 откройтесь, ё-моё, или вообще закройтесь. На дверной звонок не реагируют, дозвониться невозможно-отключен. Лучше не полениться и спустится на Тимирязева -в Садыхан.
Продавец обсчитывает, чеки не даёт. Продает товары, уже открытые, что за обман людей? Приходишь домой, уже полпачки нет или уже использованное средство, причем не единожды. Если в аптеке не проверишь, уже вот так можно обманывать? Больше нет доверия вашей аптеке и желания возвращаться. Продавец курит, не любит, когда разговаривают не на казахском. Зачем работать в обслуживании, если ненавидишь людей?
ББ
Баха Бельжанов
Ночью не отвечает,какая круглосуточная
Александр Ким
Задолбали, уберите режим работы «круглосуточно» вы не работаете ночью, либо ваши ребята спят, не дозвониться в дверь! Вы теряете время людей
Stanislav Vasilevich
Классная аптека, всегда есть практически все препараты👍🏼
Бахытжан Бекмурзаев
Отличная аптека!Очень приятная и вежливая продавщица,покупал лекарство ночью быстро обслуживала и соседям тоже нравиться.
Аптека
11 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏 будьте здоровы
SS
Snk Snk
Никто не открывает, трубку не берут
Bakdaulet Ybraykhanov
В чем смысл делать круглосуточным аптеку, если все равно ночью все там спят и не открывают. Не дозвонится и стуки даже не слышат.
SM
S M
Не отвечают на звонок, когда хочется позвонить и спросить есть ли в наличии это лекарство. Зачем ставите номер тел если не берете?
Владимир Хан
Режим работы не соответствует действительности. Срочно нужны были капли для носа, в итоге замёрз так и не дождавшись.
Abdrakhimova Karlygash
Здравствуйте пришла в 7:20 простояла 30 минут ! Так и не открыли спят не открывают! Наберите сотрудников которые днём спят ночью работаю! Звонок похоже что был отключён (((
Альбина Сембекова
Пожалуйста кто знает номер аптеки, напишите!!! 🙏🙏
TS
Tanir Systema
Их номер телефона: 8 727 387 16 40
AD
A D
сегодня ночью купила таблетку, он мне продали просроченное лекарство ...это самая большая ошибка аптеки...срок годность таблетки 3 года значит истёк 3 июня, а сегодня 25....завтра потребую замену, если не заменят то буду делать жалобу
AB
Amina Begaliyeva
Напишите пожалуйста номер телефона???? Чтобы звонить заранее узнавать, открыты вы или нет или есть то или иное лекарство. Пожалуйста
JA
Jeyran Alcay
Супер аптека
Д
Данияр
Обычная небольшая аптека, ничего особенного. В наличие есть базовые препараты первой необходимости. Такие аптеки есть практически в любом дворе. Ослуживание откровенно хромает, за это всего 3 звезды.
Матвей Иванов
В целом не плохая аптека. Фармацевт иногда не знает что посоветовать, но она и не врач. В наличии практически всё есть.
Фаррух Тешебаев
Ближе к дому и всегда открыто👍
Adel Nurkassymova
Отвратительное обслуживание ,фармацевт грубо разговаривает и ругается
Kirill Gordeyev
Ужасный персонал, выпаривают всякую ерунду, нагрубили, чуть не сломали карту
Яна Балханова
Ужасная аптека ! Разболелась голова,зашла в аптеку за цитрамоном и аскорбиновой кислотой . Сдачи с 2.000 тг у них не оказалось .Хотела оплатить картой ,но фармацевты отказались принимать ,потому что им невыгодно ,когда оплачивают такие «незначительные» покупки картой !!!! Отказали в покупке !! Пишут ,что круглосуточно работают ,но у них открыто только в период 10:00-19:00. Вот так ночью станет кому-то плохо ,посмотрят по карте ближайшие круглосуточные аптеки ,приедут ,а у них как всегда -ЗАКРЫТО или не найдётся сдачи ,а картой принимать НЕВЫГОДНО!!! Обходите стороной эту аптеку !
Arginbaev Kamo1985
Не круглосуточноя две закрыто после 24:00до 09:00
Arsen Muratuly
Удобная аптека, по дороге домой заезжаю если надо, всегда открыта
Николай Константинов
Хамы, днем хамят ночью не открывают, продают аналоги которые в несколько раз дороже, при этом всем цены космические, не советую!
Бекжан Ttt
Не круглосуточный он , зачем тогда неправильную информацию оставлять.
ВА
Виктор Анатольевич
Не открывают дверь, смысл тогда писать что режим работы круглосуточный.