Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.1
4.1
Аис Аис
Сана өте күшті мастер , өз жұмысын жақсы істейді , шашты керемет қырқады , осы мастерге барыңыздар
Алихан
Уже год только им и доверяю свои волосы
ГБ
Гульнар Булатбекова
Наш любимый салон. 15 лет ходим с семьёй и соседи. Нам нравится. А те кто пишут негатив "Собаки лают, а караван спокойно идёт!"
ZG
Zhanar Gazizhan
Алматыдагы номер 1 салон 🎉👍🏻
MS
Meyirbek Saylanbek
Салон күшті екен, Сана өз ісінің шебері екен, келесіде және де келемін...
NK
Nur Kazakh
Шағын, жақсы салон. Көп жылдан бері шашты тек осындағы Санаға алдырамын. Қай салонда істесе де сол жаққа барып алдырамын. Сана шаш қиюда шынымен мықты профессионал.
MB
Mura Bek
Керемет салон, шашты кушты алады, қызаметкерлері өте сыпайы, әсіресе Сана деген сұлу қыз 👧
Назек✨ 🦦
Улкен рахмет осы салоннын мастеры Санага😘🫶🏽 шашымды, касымды керемет жасап берды😍 я такая довольная🥳🤪
Анастасия Киреева
Не понравилось, брови делать не умеют, просишь, чтоб сделали не так ярко и растушевать начало брови - начинают спорить. Впечатление не понравилось. Больше сюда не приду.
BA
Bakbergen Aidarbekov
Сана қыз шашты күшті алады екен Рақмет!!!
GM
Gulsara Myratbek
Біздің жақсы көретін салон.Жаңа ремонттан кеин оданда әдемі және таза болып тур. Мастеріміз стрижкамызды өте сапалы жасап берді.Керемет өте таза салон!!! Іске сәт!!!
Айрис Л
Все хорошо, сделали ремонт
LM
Lamira Mussina
Ценовая политика странная. Написано женские стрижки от 3500тг, соответственно детские должны быть также от 3500 или дешевле даже. Постригли 3 дочкам волосы - убрали длину 10см. Заплатила 16 000 тг за троих - у старшей дочки на 1000 тг дороже (хотя ей 10 лет, но посчитали как у взрослых). При том что даже волосы не помыли :(( Больше не пойдем 100%!
НХ
Нургуль Хант
Хороший салон, маме понравилась проведенная работа с мастерами волос, результат был шикарен 🤗
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Тамаша салон!шеберлері де керемет ,Рақмет!
LK
Latipa Kapi
Мастер Эльмираға рахмет-шашым әдеме боялды,стрижкам өте унады.Келесі жолы тағыда сізге келем.Көп жыл семьямызбен келеміз осы салонға. Баларымнын шашын тамаша жасап береді.Салон өте таза.Ремонт адемі болыпты.Кутты болсын!!! Мастерлар мәдениетті-жаксы карсы алады.КӨП-КӨП РАХМЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ЭМ
Эльмира Минбаева
Всегда постригаемся в нашем салоне возле дома.Мужу и сыновьям нравятся идеальные стрижки.Благодарим!!!!!!!!!!!!Будем ходить к вам всегда.
Aigul Sadvakasova
Ужасно меня покрасили я так сильно расстроилась 😥😰😓просила в один тон сделали как попугая 😥😰😨😓😰😰😰 ещё седину не закрасили. 😪😓😥😰
Гульмира Тембаева
Обслуживаюсь в этом салоне много лет. Ходим на стрижки всей семьей. Чисто,уютно и доброжелательное отношение .Цены доступные.Благодарим.
Сая Курмангалиева
Много лет обслуживаюсь в данном салоне. Отличное обслуживание, учитывают все пожелания клиента. Не было ни одного раза чтоб я ушла не удовлетворенная качеством обслуживания. Гульнара спасибо Вам за мастеров. За ваши адекватные цены. Будем с Вами всегда!
Aruka 🦢
Ходила сюда на маникюр, всё понравилось. Сделали быстро, аккуратно, цвет выбрали вместе❤️
ДТ
Дамир Толеген
Стригусь тут давно, всегда нормально делают. Можно по записи, можно так зайти👍
Бекарыс Ильясов
Постригли быстро, ровно, как просил. Цены обычные не дорого, мастера очень хорошие и вежливые❤️
DN
Didara Nk
Захожу сюда второй раз, стригут хорошо, прям как попросил. Рядом с домом удобно🔥🔥❤️
GT
Gaukhar Taigulina
Делала маник тут, всё ровно аккуратно, прям как хотела. Ещё приду❤️❤️❤️
БА
Бахыт Абишева
Красилась у вас, цвет супер, волосы живые. Вообще всё топ🤗🤗🤗
S
Sofia
Салон отличный девочки приветливые. Маникюр держится долго, советую.😍😍😍
M5
M 5
Хожу сюда давно, девочки молодцы, всегда красиво делают. Цены норм, мастера понимающие👌🏻🔥
Symbat Ergazina
Спасибо мастеру за брови, форма огонь. Салон уютный, понравилось❤️🔥
ЕТ
Ербол Турсынбетов
Мне нравится этот салон хожу сюда около 15 лет рекомендую 👍
РТ
Расул Тамабаев
Мастера максимально не профессиональны в своей деятельности. Остался максимально недоволен тем, что подстрагли ужасно(коротко, криво). Просто нет слов! Не рекомендую!!!!
Saule Zaurbekova
Мне нравится постригаться в этом салоне и моей маме тоже, мастера с опытом, всегда подскажут как лучше. Всегда чисто и аккуратно
Георгий Костяной
А потом этим голову людям после помывки сушат? Очень гигиенично.
Aqua Good
Этот салон не кому не рекомендую .Стригут ужасно персонал грубый ,цена волшебным образом меняется с началом стрижки. Не рекомендую вообще туда заходить .
Arsen Rakhimjanov
Хотел спросить цену за стрижку, взрослая женщина уже в годах грубо ответила и не получив вразумительного ответа, пришлось уйти в соседний салон. Ставлю единицу
ОО
Офис Офис
Подстригли очень аккуратно, красиво и не дорого. Осталась довольна! 👍
Нұрайым Көбейсінқызы
Өте керемет,тәтелерге рахмет💋🙏
Не умеют стрич 👎🏼
Mega Galactics
Несколько месяцев назад уволилась лучший мастер салона Шахида. Хозяка салона ни в какую не даёт её контакты :( очень жаль... Потому что, постоянный парикмахер для человека, это как любимый зубной врач, которому доверяешь, и который знает как всё делать наилучшим образом. Жазира, которая была тоже хорошим парикмахером, раньше тоже уволилась из этого салона.
NT
Nazerke Tileugabyl
Была рядышком, решила зайти подстричься, в описании цена вроде от 2500 тенге, но на среднюю длину по плечам без помывки головы оплата вышла 6 тысяч, моя ошибка что не спросила о цене заранее. Так что этот коммент скорее как предупредительный не будьте лохом как я 😂
ДД
Дана Дана
Стрижка отличная, мастер учла все пожелания, только дороговато за 4000 тг постричь концы
НХ
Нурали Хамзаев
Цена мужской стрижки написано 2500 по факту взяли 3000 и стрижка на тройку
Не хороши парихмакери не советую туда
Анастасия Репетунова
Хожу к мастеру по маникюру Шынар. Очень нравится, ноготки идеальные. Маникюр, педикюр, брови, депиляции все делаю только у неё. Большой выбор гель лаков. Хороший срок носки. А ещё очень классный собеседник, всегда можно посмееться от души 😁
Ivan Udalov
Попросился в туалет, прижало сильно, выгнали будто я нелюдь какой-то, отношение к людям ужасное
Улыкбек Бейбитов
Вообще не советую криво подстригли еще 3000тг не совпадает к цену просто ужаснооо Лучше сол своими волосами ходить😡
Алимжан Коппаев
Спасибо за отличную стрижку Жазира мастер своего дело
Багдат Еркебуланов
Говорили что цена 2500 а в конце сказали 3000 так как сложные волосы, разве от сложности волос зависит ли цена, если конкретно сказали 2500 изначально и хотя убрали тока бока, не советую данное место
W221 Designo
Раньше ходил к ним цена была за мужскую стрижку 1500. На следующий раз 2000. Ещё в следующий 2500. В последнем разе 3000. Больше не хожу, о повышениях цены не говорят.
Nazym Zhalgasbay
Не советую этот салон если вы цените себя и свои волосы. Просили обычную ровню стрижку до плеч, постригли все пряди криво, вышел какой то каскад. Мастер ужасно обращалась с моими волосами и расчесывала с такой силой, хоть у меня сами по себе волосы послушные. После стрижки потребовали 3000 тг, мы сказали что кое где совсем криво, менеджер пыталась убедить нас в идеальности этой стрижки, мы поняли, что спорить бесполезно и ушли. КОРОЧЕ ГОВОРЯ САЛОН ДЛЯ ТЕХ, С КОГО НЕ ЖАЛКО СОДРАТЬ ДЕНЬГИ. Не советую его, идите в любой другой рядом, но не в этот. С таким персоналом и менеджером, любая услуга будет некачественной. Спасибо за внимание, никакого хэйта, чисто мой совет вам
Тағы жүктеу