Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aila Arashkevich
Очень хороший магазин. Достаточно большой ассортимент и приемлемые цены на любой карман. Очень внимательный и ненавязчивый персонал. Хочется отметить консультанта Татьяну-специалист своего дела, умеет подобрать уходовую косметику и дать консультацию по парфюмерии. Всегда улыбчивая и не навязчивая. Большое спасибо руководству за качество подобраный персонал Желаем процветания вашей сети, любимки 🤗❤️❤️❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Tomiris Temirtassova
Я обожаю космарт, всегда покупаю здесь косметику, НО, я зашла и меня встретили 2 грубиянки, которые злобно поздоровались, и отвечали высокомерно, спасибо что испортили впечатление о любимом магазине👍🏻 в этот филиал больше ни ногой, обслужили с огромным одолжением
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим опытом. Нам особенно жаль, что негативное обс…
МГ
Мария Гончарова
Консультант Эра очень внимательная, вежливая и профессиональная — помогла с выбором, подробно всё объяснила и подобрала именно то, что нужно, без навязывания. Общение было приятным, чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо Эре за отличный сервис.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку обслуживания. Очень рады, что у вас ос…
NS
Narmina Sabitova
Приобрела косметику хорошая👍🏻,хожу уже давно, цены приятные, всё аккуратно расставлено,легко найти нужное. Консультанты отличные, вежлевые, добрые, приятные🌸. Помогли подобрать то что хочу, разбираются в косметике!. Ассортимент большой, радует.Магазин отличный, хороший😍.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вам нравится ассортимент, цен…
A. Б.
Купила недавно Патчи , открыла ,,, Высохшие🥹Хочу отнести, показать
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Пожалуйста, принесите товар в…
MM
Mukadas Malikova
Очень понравилось, консультанты вежливые, помогли с выбором спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЗС
Зульфия Сарманова
Спасибо продавцам, девочки хорошие, приятные, вежливые. Администратор Эра самая весёлая, приятная девушка
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Л5
Луиза 55
Обслуживание на высоте! Так удобно что филиалы есть по всему городу, один из любимых тут
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
aziza 01
Очень приятные консультанты. Быстрое и качественное обслуживание, помогли подобрать косметику для ухода 🙌🏻✨
8 шілде 2025, ресми жауап
👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Макс Youn
Спасибо девочкам за помощь в выборе👍🏼 консультанты молодцы
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФФ
Ф Ф
Отличный магазин. Нашел шампунь нужный. Молодцы 👍🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
SI
Sofia Ismailova
Рая замечательный консультант! Всегда улыбчивая, внимательная и точно знает, как подобрать косметику. Благодаря Рае мы с сестрой ходим в Cosmart на Жумабаева, 98, хотя напротив есть ещё один. Но там так не советуют, как она!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Зере Нурболкызы
Разочарована обслуживанием. Никто из сотрудников не подошёл,даже не поздоровались,смотрели косо.Некоторые тестеры засохли или были грязными. Сюда больше не ногой!!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за информацию, проведем беседу с персоналом
Анар Сырым
Здравствуйте! Хочу выразить свою негативную позицию об этом магазине. Мне с 7.03.2025 не могли оформить возврат средств. Дело в том что я потеряла чек, хотя я предоставила электронный чек сказала им дату и время. Но оказалось в магазине не один сотрудник включая директора не знают как сделать возврат без чека. Директор Шаперова Наталья очень высокомерная не знает свои элементарные обязанности,грубит! Как директор магазина не смогла урегулировать ситуацию. На элементарные вопросы даже не смогла ответить. Извините меня как она может быть директором. Базу элементарно не знает. Директор не знает, что по номеру чека можно сделать возврат, а чек запросить в бухгалтерии. Я сама ей сказала запросить чек в бухгалтерии и только сегодня удалось получить копию чека. по номеру чека оформила возврат сама себе потому что консультанты не знают целый час стояли звонили айтишникам,директору.директрисы нет на рабочем месте позвонили ей она говорит не знает просит позвонить кому то. В итоге я сама залезла в их базу и оформила возврат за 5 минут. И зачем такого директора держать?которому плевать на рейтинг магазина на лояльность ПОКУПАТЕЛЕЙ. И еще НАУЧИТЕ своих сотрудников пользоваться базой и кассой. Позор Cosmart
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что возникла такая ситуация, приносим вам извинения. Мы ценим вас как нашег…
SA
Sul Ari
Хочу оставить благодарность магазину Cosmart, а особенно продавцу-консультанту Ирине в этом филиале. Я покупал средство для ухода за кудрявыми волосами, и именно Ирина порекомендовала мне попробовать Kundal Volume & Fixing Curl Cream. Очень рад, что прислушался к её совету — средство оказалось действительно отличным, хорошо помогает укладывать кудрявые волосы и держит форму локонов. Отдельно хочу отметить Ирину как специалиста. Она очень приятная в общении, вежливая и внимательная к покупателям. Сразу видно, что она хорошо разбирается в своей работе: всё подробно объяснила, рассказала, как правильно пользоваться средством и для какого типа волос оно подходит. Ирина — большая молодец и настоящий профессионал своего дела. Благодаря таким консультантам в этот филиал приятно приходить снова. Спасибо за отличный сервис!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
🧚🏻♀️
Хотели бы обратить ваше внимание на ситуацию, произошедшую при посещении вашего магазина. Мы зашли с целью приобретения конкретной космецевтики, никому не мешали и направлялись к нужному отделу, рассматривая ассортимент. В процессе пребывания в торговом зале заиграла музыка, и я, находясь в хорошем настроении, начала слегка пританцовывать во время общения со своим спутником. В этот момент проходившая мимо консультантка демонстративно выразила явное недовольство невербальной реакцией (закатывание глаз), что создало для нас неловкую и неприятную атмосферу. В результате данного инцидента мы отказались от совершения покупки и покинули магазин. Просим обратить внимание на корректность поведения персонала по отношению к посетителям, поскольку подобные ситуации негативно влияют на общее впечатление от обслуживания.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробное и корректное описание ситуации. Нам искренне жаль, что пов…
Dilnaz Abdullamova
Консультант девушка Эра просто замечательная,приятная грамотная девушка.Очень красивая
28 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Акбота Торебекова
Басқа точкаларға қарағанда бағалары өте қымбат екен
ДХ
Дияра Хаттапова
Консультанты вечно ходят зо мной и коса смотрят один раз когда я стояла и вибирала косметику консультанты жостка матирились
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с дискомфортом во время визита. Мы внимательно относимся к так…
Милана Амраева
Так раздражает что консультантам когда говоришь что посмотришь сама , они наблюдают за тобой и ходят по пятам боятся что что то украдут , ребят у вас камеры есть , не ходите за клиентами и не делайте вид что типо смотрите что то . Это очень раздражает и хочется поскорее уйти . Только что была ситуация , молоденькой девочке сказала я сама , так она по пятам ходит и не дает сосредоточится на покупках и пришлось выйти сразу , желание пропало что то брать еще , а я шопоголик тот еще
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у ва…
Apollon Apollon
Были в данном магазине ,приходили за подарком супруге,консультант выслушала все пожелания, проконсультировала и подобрала хорошую косметику ,радует то что попали под скидочные цены ,консультанты приветливые,очень рады покупке.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужива…
Юстиция 🤘🏻
Спасибо большое, обожаю этот космарт из за обслуживания консультантов, всегда со всем помогают, рассказывают подробно, помогут найти все что надо, советую 🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Приятно знать, что консультанты помогают найти всё необходимое и делают виз…
Самал
ПОБЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ ПОКИНУТЬ МАГАЗИН ЗА МНОЙ КОНСУЛЬТАНТ СЛЕДИЛА И СМОТРИТ Я АЖ УБЕЖАЛА!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина…
ЗС
Зарина Смагулова
Анастасия,спасибо за консультацию и обслуживание ,девочки вы-супер,всё объяснила как надо.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что консультация и обслуживание оставили у…
saqmiraq .
Закрываются раньше времени, консультанты косо смотрят
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприя…
Akhunov .
Прекрасный магазин,покупал девушке подарок мне помогли все подобрать оформили красиво,девушка была в восторге!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Janar Taijanova
Отличный магазин, по доступной цене! Спасибо девочкам консультантам что подобрали уход по типу кожи и волосам. Ассортимент радует, всегда найдёшь то что искала
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Махаббат Ануарбек
Хочу выразить огромную благодарность магазину Cosmart за отличный сервис и качественный ассортимент товаров! Особенно хочется отметить работу консультанта Эры — невероятно вежливая, внимательная и профессиональная! Благодаря её помощи мне удалось быстро найти именно то, что нужно, получить подробную консультацию и массу полезных советов. Видно, что человек работает с душой и искренне старается помочь каждому клиенту🫶
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Castlesssss …
Отличный магазин, все приятные и вежливые девочки. Помогут подобрать все что нужно по хорошей цене ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Arsen Hakim
Приходил сюда недавно, брал косметику для своего ухода за лицом. Консультантка Эра обслужила очень хорошо, теперь я стал красивее за выгодную сумму. Спасибо!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
IK
Inzhu Kurmankulova
Спасибо консультанту Эра, очень быстро и качественно подобрала мне косметику, в магазине есть очень хороший ассортимент, особенно декоративной косметики 👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LK
Li Ka
Мой любимый магазин!!! Особенно консультанкта Эра просто милашка, все подскажет и расскажет, цены очень приятные, магазин красивый, хороший ассортимент, из всех магазинов косметики только к вам люблю ходить 🥰❤️
Доброе утро. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алия Батырбекова
Отличный сервис, консультант Эра внимательная, вежливая и очень компетентная. Помогла определиться с выбором и дала полезные советы по уходу. Спасибо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Аноним С
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице магазина Эре за её профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Она не только помогла с выбором подходящих средств, но и дала полезные советы по уходу, исходя из моих индивидуальных потребностей. Общение с ней оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия
Магазин понравился: большой выбор, всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Консультанты вежливые, помогли подобрать уход под мой тип кожи. Цены адекватные, часто бывают акции. Приду ещё.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Алина Аукен
Большое спасибо консультанту Эре за вежливое и чуткое отношение. Очень приятно, когда специалист не просто работает, а действительно старается помочь и создает комфортную атмосферу. Отличный сервис😮💨😍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Алиса Ли
Классный магазин — большой выбор косметики под любой бюджет. Всегда много новинок, приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера. Часто проходят акции и скидки, есть быстрая доставка. Покупать здесь — одно удовольствие! Буду приходить ещё🤍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
ЖШ
Жанна Шин
Я не так сильна в косметике ,мне быстро помогли ,все объяснили .Много всего глаза разбегаются,выбора очень много ,спасибо и процветания вашему магазину.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 💛
ДА
Диляра Асылбекова
Огромное спасибо продавцу Рае, за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Всегда вежлива и поможет с выбором. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЕ
Разия Ельханова
Добрый день очень хороший магазин и девочки хорошие подскажут покажут мне женщина одна понравилась очень хорошая Аня она очень хорошая
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, будем стараться и дальше.
Мадина Бухарбаева
Очень довольна покупками в этом магазине! 🌸 Большой выбор косметики — от ухода до декоративной, всегда есть новинки и топовые бренды. Приятно удивили цены и частые акции. Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, помогут с выбором,проконсультируют по составу и типу кожи. Покупаю здесь не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую всем любителям качественной косметики!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
SU
Sberid User
Хороший Магазин Много выбора .хорошая косметика Обслуживание на высшем уровне консультация просто супер спасибо большое вам Советую всем.
Доброе утро. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
k
kimyeonghwa4423
Приходила уже пару раз. Нравится каталог; нравится, что легко ориентироваться; нравится участливость консультантов: отвечают на все вопросы, терпеливо ждут мои мыслительные процессы, дают рекомендации соответственно бюджету. Прелесть, в общем 🤌 О, конкурсы и акции тоже радуют
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Супер магазин,продукция качественная,девочки консультанты очень компетентные и не навязчивые!!!вернусь ещё ни раз!
28 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adeliya Seitkhz
Подарили сертификат на день рождения, купила все от декоративки до уходки шампуней, все классное уложилась в сумму, а ушла с двумя пакетами 🤌 спасибо консультантам и админу не помню как зовут, кучерявая высокая
28 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Аяжан Жуматаева
Очень понравился магазин. Отличное обслуживание, всё быстро и по делу. Отдельное спасибо консультанту Эре, помогла с подбором, всё подошло идеально. Буду приходить ещё!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Балаховцев
Хороший магазин, персонал отзывчивый, помогли выбрать продукцию на подарок, спасибо большое за ваш профессионализм. Приеду ещё.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Чепурнова
Хороший магазин, где много качественных товаров, сотрудники вежливые и быстро работают, отдельное спасибо за это !
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Тағы жүктеу