Жүру жолы
Учебно-производственный гостиничный комплекс
4.3
4.3
Аманат Партиясы
Очень удобно гостиница все есть рядом и удобно
Хороший гостиница центр город все рядом есть
KK
Kisa Kisa
Хорошая гостиница за свои деньги
Александр Бычков
Просторный номер с душем, кондиционер, балкон с пепельницей, окно закрывается и улицу не слышно. Во дворе не дорогая парковка
Sake Assan
орналасуы тазалығы көңілден шықты👍 жақсы рахмет!
Сергей Ш.
в этой гостиницы всё на высоте кроме ванной комнаты но за эти деньги это не критично, администратор вежливая
DA
Dadahan Asanov
Kalanin ortasi Kol jetimdi 5 juldiz bolmasada tiniw wagin
АЖ
Алим Жан
Гостиница в самом центре города и недорого
888rare .
Гостиница вполне хорошая, бюджетная по карману, есть микроволновка, холодильник, телевизор и чайник, также работает вайфай хороший, но с ванной надо бы по работать
kI
kuanysh Iskakov
Қаланың қақ ортасында орналасқан жақсы хостел. Бағалары да арзан. Іші таза, иіс жоқ, тыныш. Люкс номер алдық. Ваннасы бар (душ емес). Астында асхана, дүкен, кофейня, дәл алдында аялдама бар. Артында ақылы көлік тұрағы да бар. Бір сөзбен айтқанда көңілімізден шықты.
Ярослав WhoYarick
Нормальная гостиница за адекватную стоимость проживания. Снял комфортный номер со всеми удобствами. Персонал вежливый, соседи не беспокоили, выспался как следует.
B None
На Новый год у нас украли бутылку шампанского! Вышли встретить Новый год на улицу и посмотреть на салют, вернулись и видим что открыт балкон (хотя закрывали), заела дверь, не могли войти, а внутри вещи были наши. Вообщем разочарование
БН
Булат Нургалиев
Отличная гостиница. Просто прекрасное, тихое и уютное место для отдыха. Персонал очень вежливый, всегда поможет, подскажет. В помещении чисто, в номерах тоже. А главное, на первом этаже есть аптека, кулинария, столовая. Также прямо возле гостиницы находится остановка общественного транспорта
Aibek Almatinec
Цены норм! Постель видать моется, после ночёвки, не заметил никакого дискомфорта и чесаний запахов , все хорошо!
ЗШ
Зарина Шайхисламова
Хороший хостел, но не берут трубку!!!
Ruslan Smith
Я этот хостел вообще не понял, не говоря на карте указано но его найти ни как, тем более 5 часов утра на улице никого спрашивать, ладно переспрашивая у всех хоть нашел, как всегда лабиринт без указании, нашел охрана направил на ресепшн, ее нет на месте поднимался на 2 и дальше, потом уже вернулся обратно, а там она только пришла и сразу же задать с тоном что вы там делали и почему, что за де....ка, естественно искал вход в рай, в данный момент на мусорку скорее, ответил вам искал, вас же нет на месте, она такая смотрит, и видео как всегда принципиальность сразу же зашкаливался и с тоном нет, типа не пущу тебя в наш притонник, общем не рекомендуется, потому что тут принципиальность играет роль у служителей. Так что ваше мнение и интересы им вообще не важно. Лучше переночуйте на улице.
Nyssana B
Врут по ценам. Озвучили одно, на ходу переобулись, хотя в 2гис цена другая стоит. Речь идет о стандартном номере
ДП
Дмитрий Поликевич
Превзошли мои ожидания, самое то, что бы переночевать дёшево в центре Алматы, так ещё и за эту смешную цену целая комната на двоих, с балконом, личным туалетом и душем, принесли мыло и чистые полотенца
A V
Требуют обязательно документ или паспорт что бы он лежал у них, придераются к любой мелочи что бы им доплатили яко бы номер прокурен...хотя на балконе стоят пепельницы и все курят на балконе, постоянно нет мест, заселяют только студентов почти во все номера... тоесть снять на месяц не получится номер подешевле, если вы не студент ,а так номера хорошие есть кондиционер в некоторых ванная вместо душа
Так обидно то, что не предлагали нам месячный тариф проживание, всё это время мы оплачивали каждые 10дней с -10%скидкой, хотя мы 47дней на лечение ходили могли бы и предлагать после 20дней проживание немного было бы помощь с ваших сторон😔 Жаль, жаль
Saya Kamal
сколько тенге в месяц? Для студент.
Эмир Тигар
Очень все плохо
Aidana G
Живу тут уже 2 месяца и не жалею!!! Всего 35к и в центре города😍 На метро удобно добираться в любую точку города🥰
Erica Nugmanova
Очень грязная гостиница. Неприветливая женщина сидит на рецепшн. Запаха нет но воздух спертый. волосы в душе. Мыло не дают. Туалетной бумаги нет.. Вобщем единичка
Информатор
Добрый день сколько стоит жить помесячно?
AM
Abylai Meirbekuly
Даю 0 бала советую поменять уволить персоналов которых сидят на ресепшне не знаю кто администратор много минусов 👎
Асем Жумагулова
Тараканы везде. Хоть говорят, что травили. Уборка ужасная. Дохлые тараканы валяются. Одного на столе (фото) убила. Волосы в душевой от прежних жильцов. Пришлось просить убрать. Наволочки с непонятными пятнами.
Aksulu Musylmanbekova
Здравствуйте! Почему во время карантина не принимаете студентов??? По закону все гостиницы и хостелы работают, а тут людей не принимают, как так???? Поймите ситуацию, моя сестренка хочет съехать с квартиры из-за того что дорого + этот кризис, нужно же как то входит в положение человека!? Человек абсолютно здоров, может даже представить справку😕
Сауле Берикболовна
Не берут трубку. Никак не дозвонится
Шымкент 17 регион
Центр города, чисто и уютно стандарт 12ч-4500тенге, комфорт 12ч-8000тенге. Цены соответствует! Администрация отлично, обслуживание тоже не плохо! Спасибо за все!
Везде все рядом, хорошая гостиница , жаль что зимой прохладно
Бахтияр Шакенов🥂
Классно обсл на вышем
AT
Adilet Toleu
Комнаты прокуренные. Обслуживание ужасное.. на низком уровне.. ничего нету.. -5/5
Су
Саулет, учебно-производственный гостиничный комплекс
14 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы учтем все замечания! Можно ли связаться с Вами по телефону, хо…