Жүру жолы
3.9
3.9
Г
Гарип
Мощейники пишут тут что делаем все а когда звониш нет не делаем.
Ника Мошева
Всегда делаю электрику только у Володи, раньше был Матиз приезжала к нему, а теперь митсуба и тоже к нему только, решает любые вопросы, все объяснит, цены не лупит, одним словом красавчик.
ZT
Zhambyl Tugelbay
Берут деньги дают гарантию но не берутся за ответственность за сделанную работу.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Вас предупредили, что гарантии нет на такие детали которые у Вас установлены. А Вам совет, научитесь общаться вежливо
Макс Цапенко
Хорошее сто, мужики знают что делают
BO
Bota Ozharova
Хайдар, вы самый лучший местер!!!
Alibek Kantay
Чинил Матиз тут. Хороший сервис, мастера все нормально объяснили, показали и рассказали. Решили проблему, которую в других местах не могли решить. Рекомендую
РА
Р А
Өздерінің автобөлшектерин салсаң алдайдекен жоламаңдар
Бажена Мерзликина
Лучшие мастера своего дела! Несколько СТО не могли найти причину и предлагали методом замены деталей решить проблему, но всё только усугублялось. Владимир за 5 минут нашел причину и устранил её!!!! Валерий с профессиональным подходом предложил свои услуги. Очень благодарна им обоим, т.к. машина на ходу это залог спокойствия любого водителя. Теперь только к ним. Рекомендую всем у кого Матиз ехать не сомневаясь только на это СТО!!! Вы сэкономите не только деньги, но время, силы. Искренне желаю больше благодарных клиентов!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Были рады Вас видеть.
Дастан Мажитов
Качественные услуги и в кратчайшие сроки
MM
MisteR MisteR
Володя мастер своего дела 4 года обслуживаю
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Nikita Moshev
Незнаю как сам сервис,но есть там электрик Володя,золотой человек,несколько лет к нему езжу, некогда не оставлял в беде.
Mansur Makhmutov
Электрик Мастер Владимир (Володя) просто профессионал своего дела, сделал комп диагностику и сразу все сделал и объяснил все как надо, время даже часа не занято
Ахмет Тохтабакиев
Хочу поблагодарить автоэлектрика Владимира коротко Володя.На протяжение 10лет всегда делает свою работу качественно и недорого.Сегодня был у него и был удивлён тому что это единственный электрик которые делает на совесть свою работу.Спасибо большое
ЕИ
Евгений Исайкин
Высоковалифицированная и быстрая работа в электроцеху. Электрик Владимир быстро нашёл замыкание в электропроводке, а даже решил проблему с сигнализацией, нашёл обрыв контакта в центральном замке. Приятно обращаться к таким специалистам.
OXANA YEMELYANENKO
Автоэлектрик Владимир лучший в городе,только к нему буду обращаться теперь. Сколько мучилась с дворниками, обращалась к другим-делали как попало, Вододя отремонтировал, теперь дождь мне не страшен. Спасибо!
AI
Alexander I.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и всей команде автосервиса за профессионализм и отличное обслуживание. Машина была ремонтирована в срок, качество работы на высшем уровне. Очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым. Спасибо еще раз!
Юрий Ким
Был там пару раз, мастера отличные, работу свою выполняют хорошо, надеюсь конечно больше не встречусь с ними))) но если что приеду ещё раз. Особенно хотелось бы поблагодарить Валеру и Женю
SU
Sberid User
Добрый день! Три месяца не могли найти причины неисправности по электрике, куда не обращался ни кто не мог разобраться, обратился к автоэлектрику Володе он в течении 10 мин нашел причину и устранил неисправность, просто молодец, видно что профессионал своего дела.
AByLaiKHaN ALiMoV
Там кто то работает наверное но точно не мастера
Z
Zfcx
Здравствуйте один раз обратился к Виктору чтобы он мне поменял тройничок зарядил за это 20.000 на матизе 20.000 за matiz ладно я согласился но на утро у меня порвался ремень на генераторе и сломался генератор потому что ремень перетянул и я попал ещё на 30.000 приехал рассказываю ситуацию меня вежливо послали вот так обращаться к специалистам пожалуйста
KD
Konstantin Dragan
Могу много что написать но Володя электрик это мастер своего дела!!!
Ксения Панфилова
Авто электрик Володя, профессиональный и ответственный мастер, починил машину за час. Я три месяца ездила, двигатель троил, другие мастера не могли разобраться что с ней не так, он обнаружил проблему и устранил ее. Очень советую, лучший мастер. Машина ездит как новая, двигатель. Работает как часы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
White Exile
Очень качественный сервис. В частности автоэлектрик. Всегда грамотно и по делу. Рекомендую
НЖ
Нуржан Жумабаев
Володя классный электрик. Работу всегда делает качественно. Диагностика и результат работы всегда на 5-ку. Обслуживаюсь у Владимира около года. Всем рекомендую!
РИ
Руслан Искаков
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв.У Владимира обслуживаюсь уже почти 4года. Очень доволен работой. Очень грамотный специалист. Мастер своего дела.
RN
Ruslan Nurbekov
На СТО есть авто электрик Владимир, профессионал в своём деле, делает все качественно, в срок. Не раз обращался, всегда оставался довольным от его работы. Рекомендую.👍
Алексей Вобликов
На этом СТО есть электрик-диагност Владимир, обслуживаюсь у него более 7 лет, лучше него ещё никого не видел, с какими бы болячками не приезжал, всё сделал без всяких проблем. А дядя Сергей работает с ним в паре, топовый карбюраторщик со знанием своего дела, даже гаишники спрашивали где делал и настраивал карбюратор, когда на СО2 проверяли)))) Рекомендую!
Рашид Курлейцев
Ужасный сервис центр позвонил сказали приезжайте до обеда очередь живая,приехал в 11-50 сказали у нас обед с 12, ждите мы перезвоним прождал час так и не перезвонили если вам дорого время и деньги не вздумайте туда ехать
МГ
Марчело Гоги
Нашли золотые руки мастера-электрик Владимир.2месяца не могли найти причину причину неисправности,каждый мастер говорил и делал,но все бесполезно.За 5 минут нашел причину и все устранил..30 минут и машина исправна!Благодарим!Если нужен отличный электрик,то только Владимир.СТО на Рыскулова,61/6.
КА
Курманова Амангуль
пойдет сервис
КО
Казбек Оразимбетов
ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ПРИЕЖАЙТЕ СЮДА!!! Хотелось бы сказать водителям города и страны. Сегодня произошел такой случай, приехал на этот сервис с проблемой в коробке Daiwoo matiz, пропало сцепления. Мне сказали что мне надо меня фередо, диск сцепления выжемной. И ещё надо делать ремонт коробки . Мне насчитали 75 тысяч тенге мы согласились, после диагностики выяснилось что надо ещё делать коробку и добавили ещё 40 тысяч тенге и попросили предоплату в размере 65 тенге. Мы отказались от из услуг. В конце оказалось что это просто вилка троса . Ремонт вышел 5000 вместе с запчастями. В ОБЩЕМ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ , НАРОД НЕ Заезжайте В ЭТО СТО, ТАМ Жестоко Накидывают И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ВООБЩЕ. МАСТЕРА ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ, И АДМИНИСТРАЦИЯ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ СО ВСЕМИ. НАРОД Настойчиво СОВЕТУЮ НЕ Приезжать ТУДА.ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА. ОТЗЫВЫ ЭТО ТУФТА. ВСЕМ ДОБРА
Коля Мартынов
Всем Водителям Салам Приехал на якобы деу сервис Насчитали ремонт сначала 75 тысяч Потом сказали 80 Потом плюс 35 000 Итого 115 000 тысяч Согласился потом по требовали предоплату За сомневался хотел забрать машину сказали диагностика стоит 2000 оплатил Поехал в другой сервис Поменяли вилку на трос сцепления За работу по просили 2000 Потом написал что бы на каспи отправили деньги за не правильную диагностику Сказали не вернём Поехал и администрация вернула после того как приехал к ним на с т о Не стоит заезжать сюда в любом случае
MI
Magzhan Iskakov
У меня Дэу матиз 2004 года, так как ваш сервис от меня немного далековато, я посещал вторичные СТО, но мне не могли сделать элементарную компьютерную диагностику. Посещая Дэу Сервис мне быстро подобрал фишку Владимир, и учитывая что он был занят другим авто, все же нашёл пару минут что бы быстро заменить некоторые провода и фишки, устранил рывки, провалы, снял ошибки и двл рекомендаций по эксплуатации. Если кто то ещё думает, ехать туда или нет, то вы зря теряете время)) Вы уже должны быть там. Они ремонтируют не только Дэу, всё подряд ремонтируют. Устраняют любую поломку. Спасибо Володи огромное, буду рекомендовать ваш сервис всем кому смогу. 5 звёзд за то что нету лишних разговоров, понтов и т.д. Всё по делу, быстро а главное качественно!!!
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом! Удачи на дорогах!
Ахмеджан Ахмедов
Володя молодец! Спасибо ему обромное. Решил проблему за 5 минут и за работу взяли копейку, по сравнению с другими сто в Алматы которые обманывают и обдирают людей. В всех других сто мне заряжали за ремонт чутьле не 500000. Вообщем народ советую вам данную сто, не тратьте время и ваши деньги на други бестолковые стошки. Тут все классно и люди знают свое дело и цены очень доступные.
24 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Koshkarbay Toremuratov
Отличный электрик, человек знающий свою работу!
Кирилл Шелехов
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Те кто пишет гадости. Сначала научитесь грамотности! Прежде чем кого-то обосрать просмотрите в зеркало.
EM
Elvina Mukhamedi
Отвратительное сто и хозяева и мастера...Не ходите туда ,там ломают машины и за это не хотят отвечать. В частности мастер Хайдар.Хозяева муж и жена оборзевшие,грубые и аферисты. Ужасное сто..
19 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Хайдар уже несколько лет у нас не работает. Откуда Ваши претензии? Если считаете, что Х…
Super Мam
Володя самый лучший электрик в город е!
RC
Ruslan Chubaev
На сервесе нету мастеров хазяину следует набрать хороших специолистов и заменить аператро атвичающий по телефону потамушто она сказала да приежайте а самной даже нестали разговаривать ни сто а Атстой
Антон Попов
Профессионалы своего дела! Все грамотно объяснят и предложат разные варианты решения. На протяжении многих лет работает одна команда, не часто такое встретишь...
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Да, мы давно как одна семья!
Maqsat Auelkhan
Хорошие ребята. Делают отлично
Bekzat Kanatuly
Здравствуйте. Подскажите ремонт на АКПП ДЖЕНТРА 2014 ГОДА делаете??
3 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Созвонитесь с мастером. +7 7776799900 Валерий
Алена Улитко
Добрый день, спасибо всему персоналу за качественный ремонт моей машинки,всегда все по делу говорят ничего лишнего)))) спасибо ещё раз.
Ануар Рискибаев
Ничего не знают ничего не понимают
21 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день, Ануар. Удачи Вам в поисках хорошего сервиса.
Виктор Неведомский
Нормальный сервис. Все посмотрели . Все объяснили. Запчасти есть в наличии и на заказ. Не ясно почему низкий рейтинг
Adilbek *
Просто не грамотный персонал. Странные
15 маусым 2020, ресми жауап
Адильбек, добрый день! Подскажите пожалуйста, в чём странность нашего персонала? В какой ситуации Вы увидели не грамотность?
Bogdan Nikiforov
Народ не обращайтесь в этот центр если не хотите чтобы вас обокрали
Bogdan Nikiforov
Ругались ругались но в итоге Олеся призналась что сахарики у них . Вот и все ! Народ не обращайтесь в этот сервис если не хотите чтобы вас обокрали.
Bogdan Nikiforov
Начали разбираться , менеджер Олеся из любезной, превратилась в грубиянку не отвечает , трубку бросает
21 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день. Я думаю, если бы вам звонили в 11 часов ночи в нетрезвом виде, вы бы тоже трубку бросил…
Bogdan Nikiforov
Забрали машину ,наш мастер сказал что запчастей не хватает .
Тағы жүктеу