Жүру жолы
4.3
4.3
T
Tailandy1000
Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине, классные платья🌸 У меня рядом с вами тоже бизнес, зашла по пути все понравилось👍🏻 Ниже прочла комментарии, про то, что на Пиндоду дешевле, смешно читать, так может написать только тот, человек, который никогда не вёл бизнес и нет элементарного понятия про аренду, про зарплату, про доставку, про растаможку и тд) Естественно в офлайн будет стоить дороже. Но ведь это какой плюс для нас потребителей... у нас есть возможность примерить, пощупать и если нравится купить и сиять на вечере. У меня например, пару раз было, когда с того же Пиндоду приходило или качество 💩 или на фигуре не сидит и возврат не делают, те же 12000 потерял. Так что каждому свое☝🏼 Рада, что MUST Have открылись рядом, люблю ваши платья🌸
Айжан Копболсыновна
Все хорошо
MS
Mzf Sub
Накручивают подписчиков в инстаграм. Никогда не было левых подписок и вдруг появились они.
Замечательный магазинчик платьев и не только! Воспитанный и знающий свое дело человек, работающий в этом магазине! Подскажет, посоветует, поможет! Благодарю❤️💫
Мариям М
Я ваш самый постоянный клиент, обожаю ваши платья , качество шикарное , сервис на уровне 👍
AQ
Azi Que
Best & sexies women dresses in the country! My woman is crazy about them!)