Жүру жолы
ВидеоМастер
Орынға шығу фотобейнестудиясы
EK
Elmira Konratbaeva
Саша, благодарим Вас за ваш профессионализм, очень качественно, оперативно🙌Не в первый раз обращаемся к вам, ваши фото и ролики это всегда креатив, эксклюзивность👍Рекомендую ВидеоМастер 👏👏
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады сохранить📸🎥 память о Ваших самых значимых и ярких событиях в…
Abdrakhman .
Саша профессионал! Приятно было вместе поработать! Ролик вышел просто супер!!!Спасибо!!!
6 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады сохранить📸🎥 память о Ваших самых значимых и ярких событиях в жизни!
Андрей Сура
Благодарю за профессиональную фотографию. Так держать! Видеоролик получился шикарным, рекомендую.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊
Роман Кашкули
Рекомендую компанию ВидеоМастер!! И могу сказать, что это настоящие профессионалы в сфере фото и видео съемки. Спасибо вам!!
М О
Очень доволен качеством монтажа и съёмки. Молодцы!
Aida Aida
Отличная команда, я очень благодарна вам, за вашу работу. В день свадьбы дождь точнее ливень было, у меня с мужем не было настроения, но вы нам сделали такую прекрасную фотосьемку, и видеосьемку, качество высочайшее
Ayana Ermekbaeva
Прекрасная работа ,нам очень понравилось качество фотографий и видео!Александр ,очень вежливый,знает свою работу на все сто !
Царица Царица
От Всей души,Благодарим Александра и всю его компанию, За отличные фото и видео.С вашей командой мы провели и осталось в памяти на видео и фото все самые незабываемые моменты нашего Выпускного .От всех родителей и наших деток Школы -гимназии 94, 11 А и 11 В ,огромное Вам спасибо!!!Благодарим!!!С удовольствием буду рекомендовать Вас ,всем знакомым.🔥🔥🔥👍👍👍
Ольга Моисеева
Мы заказывали видео на утренник в детский садик и не ожидали уведеть такое отличное качество! Спасибо Александру за проделанную работу и просто вежливое общение!
Снежана Алексеева
Спасибо за видео! Все качественно и оперативно!!! Успехов!
МР
Маргарита Румянцева
Всем советую VideoMaster. Команда, которая делает свою работу на отлично, с ними легко работать и интересно. Спасибо им за незабываемую фотосессию и видеосъёмку. Фотографии получились великолепными, а видео просто супер! Благодарим Вас за прекрасно проделанную работу.
Егор Фёдоров
Спасибо огромное команде "ВидеоМастер"! Отлично организованная съёмка, шикарный монтаж, и что не мало важно в поставленные сроки! Молодцы, ребята! Рекомендую!