EuroStyle

Торговая компания
YK
Yulia Krauze13 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yulia, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Z1
ZA 117 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ВА
Владимир А.14 пікір
Приобрели двери под заказ в этом салоне. Перед этим смотрели во многих местах, но не смогли найти подходящий вариант. Только здесь нашлось всё, что хотели - и двери нужного цвета, и вся фурнитура. Поставка вовремя, доставили аккуратно, ничего не повредив. Все условия договора были выполнены четко. Погонаж с завода прислали даже с запасом, что в последствии оказалось для нас не лишним. Особо хочу отметить работу менеджеров Светланы и Натальи. Настоящие профессионалы, всё прорабатывают в деталях, внимательны ко всем требованиям покупателя. Только никому не советую связываться с установщиком по имени Владимир, которого в этой фирме рекомендуют. В нашем случае проявил себя как недобросовестный работник. Много брака и недоделок после себя оставил. После получения оплаты сразу потерял интерес к заказу и под всякими предлогами уклонялся от устранения выявленных недостатков. Пришлось самому переделывать.
21 қараша 2025, ресми жауап
Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛, всю информацию примем к сведенью!
Константин Константинов7 пікір
Здравствуйте, Nurzhamilya, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
AI
Alexandr Ivanoff5 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Nika2 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Nika, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aizhan Makhanbet10 пікір
18 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, Анастасия 🙏👌
Irina Alexandrova20 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Irina, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Малахова1 пікір
11 маусым 2024, ресми жауап
Светлана. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 🙋🌷
ЗД
Зоя Долгова2 пікір
Анастасия Марочкина1 пікір
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🙏 , всегда рады помочь!
Apple User5 пікір
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Лу16 пікір
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 , спасибо что выбрали нашу компанию!
Zorka Kirillova16 пікір
11 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Зарина. Спасибо Вам за оценку нашей работы, были рады вам помочь в выборе дверей и ручек для квартиры, приходите ещё будем ждать!
Біз cookies қолданамыз толығырақ