Жүру жолы
Стоматология
4.4
4.4
ummu Abdurraxman
Вообще пломба коялмаган 1 жылда тусип калды. Дым билмейди. Ужас. Зарина дегенге жасаткам((
ХЛ
Ханна Лизогуб
Жанар Еркеновка очень грамотный специалист своего дела.❤️
Фарход Абдукаххаров
Профессионально подходят к своему делу, и знают решения любых сложностей.
Малика Масимова
Записалась на пятницу на 9:00 24 декабря к Жанат Еркеновне, приехала с аэропорта с новорожденным, а тут мне говорят извините у нас накладка , на одно время 2 пациентов записали, это надо же так не серьезно отнестись, на улице -19, а ребенок в машине с мужем, не понравилось такое отношение, не по человечески!
Ardashka Amirkhan
Ходили с супругом на лечение к Жанат Еркеновне очень довольны. Настоящий профессионал своего дела 👍. Желаем ей крепкого здоровья , побольше довольных клиентов . Колыныз дерт кормесин Рахмет коп-коп💖
МТ
Марат Тлеумбетов
Вся наша семья ходит в эту клинику уже более 5 лет к врачу Жанат Еркеновной. Жена поставила импланты несколько лет назад и все нормально. Обслуживание супер. Жанат Еркеновной большое спасибо. Насчет цен не сравнивал, так как даже не рассматриваю другую стоматологию. Как раз через неделю собираюсь ставить там импланты.
Аmina К.
Хорошая стоматология Персонал очень приятный и лечение качественное💯
Asema Kenzhebaeva
Отличная стоматология советаю
Laura Kaldybai
И персонал и врачи профессионалы своего дела. Очень приятные
Суфи Синг
Зарина-отличный стоматолог! Сегодня была на приеме, все четко и подробно рассказывает. И предлагает более альтернативные варианты, а не чтоб содрать больше денег. Всем довольна👍
ND
Nazym Daniyar
Мой любимый врач Зарина, самая лучшая. Лечусь только у нее. Добрая, чуткая, профессионал своего дела.
Anar Beralieva
Зарина сестраға рахмет, екі тісіме пломба қойып берді. Ісі тянақты, өз ісінің маманы екен. Адамға сыпайы, жеңіл, еш ауырсынусыз тісімді емдеп берді. Бағасы да қолжетімді.
НВ
Не Важно Не Важно
Не советую, особенно к Зарине!
СА
Стефани Аль Батташ
Сегодня записалась на прием, очень грамотно проконсультировали, не стали мне ковырять зуб(у меня страшный отек), лишь бы содрать деньги, а дали направление😊 Ма шаа Аллах очень хороший, приветливый персонал 👍 Теперь буду только к ним ходить
ГӘ
Гүлсанат Әділжанова
Наблюдаюсь в данной клинике с 2016 года. Ставила имплант, все хорошо сделали. Сегодня удаляла зуб у врача Зарина Джамшутовна. Сделала быстро и профессионально! У меня был вагон страхов , но зря. Очень легко, мягко удалили зуб мудрости! Очень благодарна врачу! 👍
ТШ
Тахмина Шамурова
Разочарована, стоматолог женщина (не знаю как ее зовут) абсолютно не умело сделала чистку, сделала причем за 10-15 минут когда нормальный стоматолог делает это дольше, ещё и не дочистила верхние зубы , обнаружила это я когда пришла домой и посмотрела в маленькое зеркало. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА!
Lyaza J.
Лечилась у врача Жанат Еркеновны. Хорошая врач, ходила не однократно. Рекомендую. Мои родственники тоже ходят в эту стоматологию. Всем здоровья!
Niso Tursunova
Хорошая и чистая клиника. Лечила один зуб у врача Заррины. Очень добросовестный персонал. Цены демократичные
MK
M K
Хорошая Стомотология. Приезжаю сюда третий раз. Лечусь у врача Зарины. Весь персонал отзывчивый, добросовестные мусульмане. Всем советую. Стерильно, уютно и аккуратно
اا
ام ام
Хорошая стоматология! Сколько лет лечусь, грамотные, честные, ответственные мусульмане! Дай Аллах вам барака !
ZS
Zhanerke S
Очень хорошая стоматология! Жанат Еркеновна профессионал своего дела🙌🏻
Жаке Грэс
Бұл стоматологияға бармаңыздар өте нашар дёснаны қыйсық тігіп тастады жұмыс сапасы өтте төмен
Мерей Болатов
Удалял 6 зуб с левой стороны, лечил 6 зуб с правой стороны. Цены средние по городу (учитывайте зп сотрудников, аренда). Ходим в данную стоматологию с 2014г. Замечаний нет.
ЖА
Жанар Абенова
Сапалы қызмет! Білімді мамандар! Қолжетімді баға! Рахмет 🌹
malyok almaty
Отличный персонал,профессионалы своего дела!Лечусь не первый год.Особенно стоматолог Зарина👍👍👍👍
01kznur
Хорошие мастера. Аллах береке берсын.
PП
Profaudarma Письменные и устные переводы
Врачи стамотологи добросовестно относятся к своей работе. Реально оценивают состояние зубов. Сохраняют рентген снимки полости рта
Саке Маке
Цены почему то выше рыночных на 30-40% 😒
Александра Алиева
Была в клинике на прошлой недели. Персонал приветливый. Клиника оборудована современным оборудованием. Врачи стоматологи квалифицированные. Всем советую.