Salus +

4.2
Nuri 🐢4 пікір
Mukhammed2 пікір
5 наурыз 2023, ресми жауап
Саасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
D2
Davimbich 201415 пікір
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
здравствуйте.Извините пожалуйста. Что вас не устроило? Приношу наши извинения. Можно узнать у кого мастера вы обслуживались?
РШ
Рахмонов Шухрат4 пікір
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие
Людфия Милая9 пікір
4 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Аджара Джафарова5 пікір
4 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.