Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АK
Аko Kim
Я была Shipudime мне очень понравилось шашлыки и хичыны вкусно 🫰но народ много шумно ещё очень удобно кюаром платит, официантом респект
Самсунг
Отмечали день рождение мамы 21.12 все очень понравилось,персонал дружелюбный ,поздравили с аплодисментами, подарили необычный десерт ,очень приятно за такое внимание,все вкусно и цены огонь,обязательно вернёмся.
София Байдаулетова
Люблю сюда приходить , нравятся закуски и шашлыки , собираемся своим кругом , душевно общаемся , здорово что есть место где хорошо и уютно
ЛМ
Лилиа Молдабаева
19 декабря отмечали день рождения. Было очень приятно — поздравили и принесли комплимент в виде десерта Обслуживание внимательное, остались только хорошие впечатления. Спасибо за настроение и заботу!
Самат Манатович
Как всегда все вкусно, благодарим вас за все, всегда с заботой, с душой к гостям, любим ходит к вам🫰🏻
Rita Kl
Вкусно , качественно , быстро 🩷администраторы внимательные , наш официант Сабина лучшая в своем деле
ЖН
Жузимгул Назарымбетова
Мы гости с Актау,вчера впервые побывали в вашем заведении,праздничное оформление поднимает настроение,вежливые и веселые сотрудники,очень вкусное хачапури и гранатовое вино,хочется возвращаться вновь и вновь!
. .
Бюджетно , очень вкусно , официант Сабина очень внимательная и заботливая с друзьями придем ещё
CR
Cashem Rejepow
Мое любимое место,всегда вкусно ,быстро,обслуживание вежливое -внимательное,в уборной всегда чисто,что приятно удивляет.Администрация всегда встречает с улыбкой,рекомендую!Самые вкусные шашлыки!
TA
Temur Ai
Спасибо большое команде этого заведения, особенно Сабине. Тут тепло, атмосферно. Хожу не часто, но каждый раз ухожу и уже скучаю. А еда прям вау. Особенно ребра. Процветания ребят Вам, с натупающим!!!
ЕН
Елена Нагашибаева
Вкусная еда, супер официанты! Спасибо!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
b🐡
barno 🐡
Ждали заказ 1 час еще все официанты грубые все забывает ужасный сервис
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Aizhan Schmidt
Самый вкусный шашлык в городе! Все понравилось, еда, обслуживание, сервис! 10/10
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
ТП
Тина Пак
Заказала маленькие чебуреки, мясо сырое и тесто жесткое. Вместо чебуреков заказата луковые кольца, тесто забыли посолить, а соус ,это прото разведённая томатная паста, самого плохого качества!
К
Куаныш
Вкусный, шикарный шашлык!!!!
Куаныш! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Вкусно! Отличный персонал у вас! Цените их. С уважением Ассоциация Клуб рестораторов Казахстана
Гульнара, добрый день, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тамилана Мин
Еда вкусная, обслуживание вкусное Один раз женщина наехала на меня, сказав что я неправильно смотрю на нее, в итоге нас пересадили в другое место Единственный минус громкая музыка и реклама
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amaliya Gulieva
Неприятный опыт. Осуждающие взгляды и смех со стороны персонала, грубый тон при обычной просьбе принести счёт. Мы заказали стандартные позиции для этого заведения, но получили ощущение, что нам здесь не рады. Сервис на нуле. Больше не вернёмся.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Элайджа Казах
4 адам болып отырдык, оооооте тез шашлык алып келди официант братан, администратор Ангелина ози келип столымызда бари жаксы ма деп журди, шампур ози шешип, жумысына мын алгыс, унады. Тагы да келемиз✊🏽✊🏽🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️
NO
Nur O
50 мин ожидали мясо по тайски и час 20 мин шакшуку АЛО ШАКШУКУ которые в худшем случае готовятся мин 20 и то 2 крошечных яйца с этого даже ребенок нормално не по завтракает , ладно если был бы час пик и народу много но в зале человек 10 от силы и то людям что пришли позже их заказы уже как мин 20 принесли 0 обслуживания
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina Aliien
Офицант и админ некомпетентные, вообще не советую! Мясо твердое🤌🏻
Ns
Nuraya s
Спасибо администраторше Ангелине. Быстро отреагировала на ситуацию и сгладила ее. Остались довольны 🙌
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, nur, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
EA
Elanora Abdikerimova
Очень приятное место. Я буду руки повара целовать, шашлыки тут самые вкусные, я пишу это человек как который очень много путешествует😍😍😍 пальчики оближи прям. А сервис очень хороший, все вежливые, оперативные. Молодцы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elanora, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Манатхан Абдумухитов
Очень вкусные прям клас еще раз Приеду туда вкусно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Эльвира Нарбек
Пришли 28.11 с подругой в это заведение впервые и с первых же минут мы влюбились в это заведение так как нас встретила хостес Мерей, 29.11 пришла сама за шашлыками на вынос, Мерей все корректно объяснила, считайте что мы теперь ваш фанат🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Зарина Бақытқызы
девушка по имени Мерей😍😍😍, я балдею от нее, в пятницу 28.11 пришла она хостес очень грамотно встретила нас, в субботу 29.11 она официантка как она вообще успевает и опрятная , очень дружелюбная и знает свое дело, обслуживала нас очень классно, вернемся вновь и вновь, жаль что не сфоткали, не сфоткали потому что атмосфера, обслуживание и блюда на высшем уровне и не до фоток 😂
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
RA
Rimsha ARIF
Service was good but food taste was average.
SP
Svetla Pak
Все вкусно, всегда!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Андрей
Всё прекрасно и отлично спасибо Касиету
24 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
YK
Yelena Kupriyenko
Бываем в данном заведении каждый наш приезд в Алмату! Тут очень вкусно! 😋😋😋 Вежливый персонал, очень внимательный администратор! Работают быстро и оперативно! Очень довольны, спасибо! Удачи и процветания вам!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Илья Аркэйм
Спасибо за прекрасный вечер! Я был здесь впервые, и сразу понял, почему мой друг (постоянный гость) так ценит ваше заведение. Шашлыки великолепны!💪 Хочу особенно выделить администратора Анастасию за ее профессионализм и приветливость. При этом, вся команда работает как часы: обслуживание быстрое и ненавязчивое. Спасибо всем сотрудникам за образцовый сервис! ❤️ P.s. на Ауезова.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anara Assylbekova
Вкусно
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Назерке Тулеуова
Заказала собой шашлык, приготовили мой заказ очень быстро (20 минут), Заказ был теплым! Шашлык всем понравился, очень вкусный!
17 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Аружан Болтаева
Купили шашлык пиццу, в упаковке в шашлыке был ноготь, и шашлык твердоватый и когда заказывала могли предложить соусы, короче очень разочарована, хотела выйти на админа но нету у них ватсаппа для обратной связи поэтому пишу сюда!
17 қараша 2025, ресми жауап
ДО
Диана Орунбаева
Очень грубый менеджер, пришли сюда так как ранее было довольно хорошее обслуживание в филиале возле тц Москва. В итоге посидели ровно 10 минут и попросили завернуть все с собой, испортили настроение на весь вечер
am
assel mdt
Всегда лучшие ! Все свежо и вкусно ! Официанты милые ! Администрация заботливая всегда идут на встречу и во всем разбираются дипломатично! Успехов!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, assel, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Diyora Saitmuratova
Сегодня пришла в первый раз в это заведение и влюбилась. С порога встретили очень тепло и с улыбками проводили к столику. ❤️ Шашлыки просто уау я просто в шоке 😨 Будет возможность когда приеду в Ату ещё вернусь сюда за вкусом, уютом и теплом. Спасибо большое настроение подняли на 1000%🫀
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
💖😊
💖 😊
Спасибо персоналу очень вежливые . Сабина просто милашка 🥰❤️ Все очень вкусно Бармен тоже очень вежливый, поставил телефон на зарядку
13 қараша 2025, ресми жауап
💖, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Герыч Богиня
Очень вкусно, постоянно сюда ходим с семьей,с подругами. Все подают довольно быстро. Наполеон и Долма кебаб в сердечко ♥️ Вино очень вкусное,всегда хорошее обслуживание!!! Рекомендую на 10000%
Герыч, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aru 🎀
Очень вкусно, персонал супер, обслуживание на высоте 😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Aru, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусно 😋
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Tony Montana
Шашлыктары ммммммм😋😋
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ИО
Иванова Оксана
Хоспадя!!!!! Вот цена и качество 300 из 100%. Вкусно, душевно и тепло. Отдельное спасибо Анастасии - менеджеру за а радушие. Обязательно вернемся.
Спасибо, Иванова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aidana Tergeussiz
Ужасное обслуживание! Официанты если не умеете работать с гостями, не работайте в сервисе! От слова сервис вам что-то знакомо? Попросили показать баранину,на что получили ответ «вы что мясо друг от друга отличить не можете?» отвратительное обслуживание.
7 қараша 2025, ресми жауап
Нура Тазабаева
Прихожу обедать каждый рабочий день в течение 7 лет. Великолепное обслуживание. Очень вкусный шашлык по краски, мясо по турецки, люля кебаб. Люля самый сочный в городе, в остальных местах - сухой, плотный. НО! В Шипудиме люля УЖАСНО ПЕРЕСОЛЕНО. Неоднократное обращение к Админу ничего не решило. Повар продолжает КРУТО СОЛИТЬ фарш. Может, руководство прочитает и примет меры?
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый День! Приносим свои извинения. Мы обязательно учтем и рассмотрим данный вопрос. Спасибо за об…
Алия Набиева
Люблю там кушать!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
kara ❤️
Это пицца или тесто для бешбармака? Пицца с тонкостью меньше миллиметра. Сначала заказала борщ принесли просроченное мясо. Потом сказала ладно я оплачу принесите хотя бы пиццу. А пицца в таком состоянии. Хотела нормально поужинать но Шипудим этого не допустил. К администраторше и к официантам претензий не имею, они наоборот с пониманием относились. Но кухня и ваши блюда это просто ужас!
NT
Nailya Tursumbayeva
Не вкусно стало, шашлык жилистый и пересоленный, еда излишне перченная. В общем ушли голодные, так как заказывать больше не хотелось. На двоих с ребенком счет вышел чуть больше среднего. Для такого массово посещаемого места ожидания не оправдались.
R
R
Из пяти блюд забыли про два. Подтяните обслуживание!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Sonik S
Очень приятное обслуживание, все очень вкусно🥹не изменяем данному месту с коллегами❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sonik! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Тағы жүктеу