Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АЕ
Асем Ержанова
Мен бугын Салон Светланада болдым мастер Айданада оте жаксы істейды педиюкр маникюрды рахмет коп коп бары оте жаксы унады
VK
Vusale Kerimova
Делала маникюр у девушек Айдана и Нургуль осталась всем довольна. Аккуратные и безупречно качественно работают! Чистый маникюр и стойкое покрытие !!! Отдельное спасибо мастеру по коррекции бровей Розе ! Чисто, аккуратно и безболезненно а самое главное очень приятная!!!!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Vusale, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Акерке
Мастер Жібекке көп рахмет! Қасымды үнемі әдемі етіп коррекция жасап береді! Қолыңыз дерт көрмесін!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
SU
Shynara Urybaeva
Я в полном восторге от маникюра! Работа выполнена очень аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Айдана — настоящий профессионал: помогла выбрать дизайн, учла все мои пожелания и создала именно тот результат, который я хотела (даже лучше 😍). Атмосфера была приятная и комфортная, время пролетело незаметно. Маникюр получился не только стильным, но и качественным — всё держится идеально. Однозначно рекомендую Айдану всем, кто ищет мастера с золотыми руками! 💖 Обязательно приду ещё!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shynara, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
GT
Gulmira Tsay
Очень довольна,очень нравится посещать салон Светлана,постоянный гость. На рецепшоне девочки всегда вежливы. А особенно довольна работой Карлыгаш,просто волшебные руки,понимает что хочет клиент,уже много лет хожу только к ней.Спасибо Вам девочки за вашу работу. Мастер бровист Жибек,просто умничка,исправила поправила и сделала просто супер свою работу.Ушла красоткой
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
SA
Sholpan Ashimova
Хочу поблагодарить Мастера Карлыгаш и весь коллектив салона Светлана на Емцова 2 Б, за внимательность, профессионализм. У Карлыгаш я и мои родственники уже почти 10 лет стрижемся, очень быстро качественно и профессионально!!! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за хорошее настроение и радость от стрижки золотыми руками Карлыгаш❤️🌹👏
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SS
Sholpan Sydykova.
Мастер Роза отличный мастер.Приходите,записывайтесь к ней.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Altusha 🫧
Очень довольна результатом 😍 Мастер Жибек сделала всё идеально — брови аккуратные, естественные и подчёркивают лицо. Видно, что работает с душой 🤍 Теперь только к ней!
Altusha. Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😉
Саяжан Курмангалиева
Хожу сюда давно мастер Роза молодец 👌 Профессионал своего дела 🌷 Администраторы Асема и Томирис молодцы всегда вежливые и клиенторентированые 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A❤
Azhok ❤️
Спасибо большое мастеру Муккадас, очень аккуратно и красиво, желаю успехов и процветании🌸🌸🌸
Алия Мыркасымова
Салон Светлану давно хожу мой личный мастер Мукаддас наконец то вернулась самый лучший мастер меня ни кто не сможет стричь так как она! добро пожаловать МУКАДДАС😍 Сегодня сделала маникюр у мастера НАФИСЫ очень аккуратно и чисто прям чувствуется что любит свою работу отдуши спасибо девочке НАФИСЕ 🤩
ai
apple iphone
Сегодня подстригался у мастера Алмас, мастер своего дела, просто профи, супер, советую всем! 👍🏼
Аружан Бестерековп
Сегодня была в салоне Светлана записалась к мастеру Аделям на макияж и на прическу она была занята и не приняла меня отправили к другому мастеру хочу сказать если не успеваете не беретесь за работу не красива пинать клиента Хочу сказать девушке которая меня накрасила и сделала прическу огромное спасибо вежливая очень приятная 🌺😘😘 Буду с ней приходить 💐🥰
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Азеке Батон
Была у Айданы педикюр.Очень внимательно отнеслась к моей проблеме...подсказала...сделала мне красоту.😘
21 наурыз 2026, ресми жауап
Азеке, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
EA
Elmira Ashen
Мастер Мукадас , здоровье вашим рукам 💕 Самый опытный , внимательный и лояльный мастер а главное профессионал своего дела . Девочки все к ней 😉 увидимся через месяц☺️
Elmira, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Mina Nur
Сделала маникюр наращивание ногтей и педикюр у начинающего мастера Нафисы очень аккуратно и внимательная конечно не много долго сделала но этого стоило.🌸❤️🔥 рекомендую всем 👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Aliya Suleimenova
Спасибо мастерам Азизе и Арзу,мастера своего дела,желаю процветания и удачи👍😘
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Разалия Ерсултан
Сегодня обновила стрижку и просто влюбилась в результат 😍 Мастер Мухаддас — настоящий профессионал! Очень внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Спасибо за красоту и прекрасное настроение. Рекомендую от души! ❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
МФ
Мунира Фахрнурова
Благодарю мастеров салон Светланы за их мастерство и делающих очень красивыми и обаятельными женщин!!! Администраторы Томирис и Асема очень приятные и требовательные к своим мастерам. Всем советую 😍😍😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Лаззат Лаззат
Мастер Мукадас лучшая в своём деле
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aruzhan 🤍
Спасибо большое мастеру Розе! Всё очень понравилось, обязательно буду приходить ещё. Очень довольна результатом ✨
11 наурыз 2026, ресми жауап
Aruzhan, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
КМ
Кунсауле Мейрам
Мастер Арзу өте керемет жан. Қолы алтын. Ойыңдағы стрижканы жасап береді. Админ Томирис өте ашық. Маған ұнады.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
arrixx smbtqzz
Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері өте сыпайы және мейірімді. Салон таза әрі әдемі. Жұмысты ұқыпты жасайды. Тағы да осы салонға келгім келеді. Барлығына ұсынамын! Мастер Мукадас өз жұмысын тыңғылықты жасайды.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Arrixx, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LS
Limara Soltanbekovna
Керемет салон.Қыздары да,админ.де өте сыпайы(вежливые,отзывчивые).Мастер Айдай ханымға рахметім ерекше,үнемі қалауымды тауып,жасап береді.Адам қалауын айтпай түсінетін мастер,очень советую.Счастье и процветания вам!
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
NN
Nurgul Nugumanova
Р Прекрасный мастер,хожу к Азиза больше 10 лет. Всегда довольна, т.к. делает быстро, тщательно и профессионально, а главное с душой.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Nurgul, за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульмира Сатиева
Мастер Арзу молодец бәрі ұнады 🥰 Керемет салон, Админ Асема мен Томирис өте жақсы қызметтерін атқарды, сыпайы қыздар 🥰❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге және тұрақты клиент болғаныңыз үшін! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте қым…
Nazerke Abdikalik
Мастер Жібекке қас кірпік жасатқанмын қатты ұнады, әдемі жасап берді Стрижка Роза тоже жақсылап жасап берді. Көңілімнен шықты
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ali Erkinbek
Мастер Айдай очень отличный мастер 👍 Сделал тут мужской маникюр и педикюр. Так же отдельное спасибо администратору Асеме очень вежливая 👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ali! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
🥰 .
Хочу оставить отзыв салону Светлана 🤍 Была у начинающего мастера маникюра Нафисы очень аккуратная, внимательная и старается сделать всё максимально качественно. Несмотря на то, что мастер начинающий, чувствуется ответственность и желание развиваться. Маникюр получился чистый и аккуратный, ногти выглядят ухоженно ! Отдельное спасибо администратору Асеме очень вежливая, приветливая и приятная в общении. Сразу создаётся комфортная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и уютно😍 В салоне приятная обстановка, всё чисто и аккуратно. Желаю вам развития, благодарных клиентов и процветания 🤍
Жиі баратын қонақ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и выбор нашего салона . Нам искренне приятно получать такие слова и видеть…
Уля .
Қызмет өте нашар. Мен бүгінге жазылғанмын. Обеттен кейін келе беріңіз деді. Мен 1:30 бардым. Барсам күте тұрыңыз қазір мастер келеді деді. 10 мин соң бір мастер шығып бүгінге бос орын жоқ деді. Орын жоқ болса неге шақырады неге 10 мин аса уқыттай күттіріп отырғызып қояды. 👎👎👎👎👎👎
ЖЖ
Жалгас Жексембек
Спасибо мастеру Мукаддас за стрижку очень круто новые техники я в восторге очень круто подстригла Всем рекомендую👍👍👍👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Жалгас, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь!
Karubaeyev Aibek
Мастер куаныш знает Свою работу постригает отлично спасибо большое
1 наурыз 2026, ресми жауап
Karubaeyev, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АО
Алия Орынбасарова
Была на стрижке у мастера Мукаддас всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором. На следующий день пришла к ней на ПМ бровей результат просто огонь! 🔥 Очень приятная в общении, внимательная, действительно помогает подобрать лучший вариант. Топ-мастер от Бога! Спасибо вам большое! 💛
27 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ДА
Динара Адамбекова
Мастер Розага улкен рахмет!! Шашты оте жаксы жасайды. Администратор Томирис оте жаксы пысық рахмет коп .
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Аяжан Рысбек
Мастер Муккадас 👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ГС
Гаухар Серикова
Мастер Роза хорошо делает свою работу
23 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ainur Serikbayevna
Хожу на маникюр с гелевым покрытием не первый год, девочки просто умнички, все чисто и аккуратно, а главное стерильно. Хожу к мастеру Айдане, если ищите себе мастера советую ее
Здравствуйте, Ainur. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Nanaki Ackerman
Спасибо мастеру Айдане. Маникюр очень аккуратный
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Были рады помочь.
AN
Aibol Nurmuhan
Азиза мастер оте жаксы жасайды... Светлана салоны оте керемет админдарыда жаксы 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Жанерке Оралова
Спасибо большое Айдане мастеру педикюра и маникюра за хорошую и качественную работу. Все сделала аккуратно, мама очень довольна ее работой. Настоящий профессионал своего дела. Так же, хотим выразить благодарность Томирис и Арне, администрации салона, за свою работу, быстро записали и приняли нас. Атмосфера салона приятное и уютное.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Жанерке, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Майя Молдаханова
Мастер Азизаны всем советую. Топ мастер .все на высшем уровне, салон очень уютный вкусное кофе. Администратор Томирис очень милая
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
РС
Роза Сатиева
Светлана салоны оте керемет салон. Мастерим Адилямга 8 жыл болды келип жургениме нагыз шаштын маманы барине кенес беремин. Администратор кыз Томирис оте мейримди кулимдеп турады . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
FR
Fazilat Raximova
самый лучший салон, золотые руки у мастер Мукадас, всем советую ее ❤️
Fazilat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Д
Динара
Советую Мастера по стрижке Мукаддас! Волосы после стрижки стали объемными и легкими! Очень приятный мастер и профессионал своего дела!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Mugetsu Grow
Вчера была на маникюре у мастера Назерке, мне очень понравилось. Сразу видно, что опытный мастер. Красивый маникюр и по времени недолго. Никаких порезов, всё очень аккуратно. Рахмет большой ♥️👍🌹🌹🌹
11 ақпан 2026, ресми жауап
Куралай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
AD
Alesya Dubuk
Это лучший салон, хотите супер маник записывайтесь к Азизе .
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
ЭК
Эльмира Кожамкулова
Дос қызым мақтап жіберген,шыңда мақтауға тұрады екен👏 Мастер Роза мен Назерке мықты қыздар😍😍 шашты да маникюр де керемет жасайды
11 ақпан 2026, ресми жауап
Эльмира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Айдана Серик
Мастер Роза, очень приятная. Стрижку сделала аккуратно и красиво 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
КШ
Куралай Ш
Очень приветливый персонал, вежливые. Делала педикюр у Айдай, очень аккуратно и нежно сделала
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Здесь работает мастер Роза вот она мастер своего работы . Спасибо ей мне стригла точно так как на фото прическу я показывала. Спасибо большое❤️🙏🏻 Теперь я только к ней
11 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Тағы жүктеу