Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
3.5
Abi Hakimzade
тоSHниловка блевотная. не рекомендую. ужасное обслуживание. качество еды оставляет желать лучшего.
АО
Александр Орлов
Закройтесь и не позорьтесь
Ардак Бауеденова
Ұнамады
Jansaya Otegen
Было вкусно и цены приемлимые
Акош Аскербек
супер 🥰
Елена Шандыбина
Вкусный шашлык
Алима Жаутикбаева
Музыка всегда восточная а народ разных возрастов надо миксовать а так все вкусно
Алтынбек Карамырзаев
Өте қымбат
Kz Kz
Самое ужасное заведения За музыку с человека 300 тг Где такое видали 💩не ради себя , а ради меня работают Было бы 0 звезд нажала бы и того не стоило
KD
Kuka Daurenbekov
Самый дохлый клуб Не советую туда заходить
JN
Jan.nurjan N.J
Очень уютное заведение музыка вообще на высоком уровне! Музыкант молодец красавцик. Официант молодцы. Шикарное обслуживание.
ЖК
Жаркын Кожариянова
Ужасный кафе салаттары не очень баклажаны шикі слишком іші темный адам журетин жер емес екен.туалетерин айта алмаймын лас барып не стойт
Röwşen ⁰³ Myradow
Тамакларыда кызметидее оте жаксы
AD
Amir Darxan
Услуга ноль депозит 10ка с чел
РS
Радмир S
Ужасное заведение, на звонки отвечает алло ! И молчит , не здоровается, не представляется и не говорит что за заведение , грубо отвечает что депозит с человека 10.000 . 🤦♀️ ужас ! Замените персонал 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Фарида Камалова
Вчера я сидела в кафе Абырой со своими однокурсниками. Обслуживание было очень плохим: официантка не умеет вежливо общаться с гостями, разговаривает грубо, не знает правил сервиса. Мне это не понравилось.Обслуживания 0 👎👎👎👎 Если что-то спрашиваешь, она отвечает криком господии😒
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в кафе…
Dadis Bayramow
Кафенің іші әдемі тамақтарды да жақсы қызмет көрсететін официант ары опшы жақсы емес адамгершілік мулдем жоқ туысымен міндет қызметі де мулдем жақсы емес сосын әндері де жақсы емес.😠😠😠❌❌❌
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізбен бөлісуге уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. «Абырой» кафесіне жасаған сапарыңыз…
Leyla 🩷
В кафе очень хорошая кухня блюда невероятно вкусные и сытные. Однако к сожалению уровень обслуживания оставляет желать лучшего официанты работают некачественно не соблюдают нормы общения с гостями и ведут себя грубо.
Altyn Hojikowa
Мактарлык хеш теңге жок афисанттар недаволны норм қызмет көрсетпейді адам басына 10мын депозит сорайды какбутьда жаксы жер сякты етип ,тегін отырған сияқты етип оте нашар👎👎👎👎
ГБ
Гульноз Беисова
Проста супер один минус диджей нода по меняйт
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , можете описать проблему, что именно произошло ?
ЖА
Жалгас Артыкбаев
Адам баратын кафе емес!!! Адам басыңа 10 000 теңге депозит сұрайды!!! Қызмет көрсету сапасы нашар!
Мырат Ханмедов
🫶👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Макар S
Самое лучшее кафе которое я видел,особенно официанты,они очень порядочные и хорошо относятся к клиентам, Берите салат Цезарь не пожалеете очень вкусный!
. .
Персоналдары ишип алып журеды всегда ужас гой жумыс жумысымен болу керек, диджей вообще музыканы калай кою керек не знает. Персоналы надо менять
НА
Нурсултан А
На человек выше 10 тыс и то там фигня полный охранники сам по себе темку решает музыкант из за деньги толька турецкие песни поставили нормально отдыхать и танцевать не смогли из за не одекватных людей, а про оффицанта вабще молчу их наверно даже не было
Алиям Левирова
Ужасное место, пока не оплатили депозит-заказ не принимали, диваны светлые, страшными, ужасными пятнами, После оплаты официанты не подходили, рука на стол прилипает, ужасное место, больше никогда не пойду
Сабохат Ерсултанова
Ужасный место стол диван питно грязный айта алмаймын официант шакру оте кыйн салатары 3500 не стоит мясной салат 4 штукана кусок ет обшым не советую егерде осы комент окып отсаныз абырой кафенин бастыгы кафенин тазалык тамактарын реттениз
Ардак Утегалиевна Нургалиева
Спасибо за информацию
Aynur Azadowa
L
МұхаммедӘли МухаммедӘли
ұжыс бірінші рет бардым музыкалары беспантовый обслужевание ноль
bolatbayy_a insta
кальян🫶🏻
Кафе не оченьский и пиццалары вообще ужас дым жасай алмайды екен пиццаны 👎кухня не вкусная ((((((енди келмимыз бул жака
Nematjan Agayew
Зор
Arazgeldi Saparow
отлично ☆
Моля Маликова
Музыка нашар, жасқа қарап қойса болады ғой, өздері айтатын адам сияқты қиналады, басатыны бір кнопка, музыка үшін ақша алады, бірақ нормально қоймайды
Шынжан Сахиева
Музыка нашар, адамдардың жастарына сәйкес музыка қоймайма? Еще айтсан жақтырмайды, бари керемет ДЖ ауыстыру керек ДЖ ауыспай келмеу керек екен ақшасын алады бас басына музыкаға деп ылғи 15:18 жастардың музыкасын қояды ешкім билемейдіде оған бірақ өзі мәз өзіне унайды онша емес музыкалары ел келген сайын айту керек осы жалобоны
ГУ
Гульназ Уйсинбаева
Оболденное место. Особенно диджей красавчик. Такие песни подбирает. Где мое пиво?)
Александр
Очень плохое обслуживание персонал всегда пьяный администраторша неадекватная я больше в это заведение не приду и никому не советую
Евгений Кузнецов
Очень вкусная кухня,знал бы раньше)) Зашли с подругой по работе ) Кухня супер Музыка если нет настроения то ты по любому потанцуешь🤪 Зал с музыкой И зал если по тише хотите
WB
Wepa Bakayew
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿💪💪💪💪
SP
Sahiba Palwanowa
Пицца заказ бердім тестасы құйып кеткен. Еще қатты.
Макося Хамитовна
Супер
ИТ
Индира Тлепберген
Норм
Шанель
Очень противоречивое впечатление: шашлык из баранины оказался пересоленным, даже есть невозможно, пиво на розлив только одно на выбор, у входа меня схватил мужчина, а охранник никак не отреагировал и не контролировал ситуацию, что серьёзно испортило мой вечер и как минимум говорит о пренебрежении безопасностью гостей. В заведении берут депозит 10 000 тг, цены в целом доступные, но прибавляют 10% за обслуживание. В туалете грубая женщина постоянно ворчит на гостей, при этом у раковины грязно и вода не убрана. Курят прямо в зале, вентиляции нет. Больше не вернусь.
E🇧
Erzat 🇧🇷
Это просто кошмар, а не кафе! Такое ощущение, что здесь ремонт не делали лет десять — всё развалено, грязно, воняет! Персонал ведёт себя ужасно грубо, как будто им всё равно на гостей. Еда отвратительная, порции маленькие, цены завышены. Никому не советую сюда заходить — это позор, а не заведение! Не понимаю, как такое место вообще ещё не закрыли!
Айгуль Au
Музыка и меню 👍👍👍
Эмиль Эм
Гриль хорошо готовят
MR
Madiyar Romankulov
Жаксы отырыс болды рахмет коп коп
Гузя Турдиева
Я сама повар но здесь отменная щурпа обслуживание на высшем уровне особенно хочу сказать рахмет официантке Карине и повару Ламия
YQ
Yerzhan Quandyqov
Бронировать еткен орынды ала алмадық,админстрация жұмыс жасамайды,ужас!!!
Тағы жүктеу