Маршруттар
Болашақ
Жеке балабақша
Ғимаратта
Талгат Алимбаев
Хочу отметить профессионализм педагогов. Всегда дают обратную связь, рассказывают как прошел день, что получилось, над чем нужно поработать.
Ерасыл Муханов
Нравится, что в саду есть плавание. Это большой плюс. Ребенок стал увереннее в воде и физически окреп.
Санжар Нургалиев
Дочка в восторге от хореографии. Постоянно дома показывает новые движения. Очень нравится, что в садике развивают творческие способности.
Нурия Адилова
Спасибо за занятия по подготовке к школе. Педагоги объясняют понятно, без давления. Ребенок учится с интересом, а не "потому что надо".
Жулдыз Баймуханова
Хорошие условия, все чисто и аккуратно. Игровые зоны безопасные, новые игрушки. Спокойно оставляю ребенка и не переживаю.
az
abu zaidov
Хороший садик просто лучший воспитательница
Ильяс Бекжанов
Ходим на робототехнику, это вообще супер. Ребенку 5 лет, а он уже собирает какие-то модели и объясняет как они работают. Очень современный подход.
Лика Грачева
Отдельная благодарность за занятия по сенсорике и развитию речи. Ребенок стал лучше разговаривать, четче формулирует мысли. Видно, что с детьми реально занимаются.
Шолпан Адилова
Спасибо педагогам за индивидуальный подход. Дочка сначала тяжело привыкала, но воспитатели нашли к ней подход. Сейчас бежит в группу без слез. Очень нравится музыка и хореография.
Лаура Даулетова
Мы долго выбирали садик и ни разу не пожалели, что остановились на этом. Отличные занятия по английскому и казахскому языку, сын уже знает много слов. Атмосфера теплая, домашняя.
Айгуль Нурланова
Хочу сказать большое спасибо этому детскому саду. Ребенок с радостью идет в садик каждый день. Очень нравится программа подготовки к школе, уже читает по слогам и считает лучше нас 😊 Воспитатели внимательные и добрые.
ZK
Zhanar Kazbek
Не рекомендую казахские группы. На утренниках стихи дают рассказывать только способным детям. Нам было сложно учить стихи так как из русскоязычной семьи, учили стих месяц для утренника, в итоге воспитатель не дал ребенку рассказать, ссылаясь что мы не можем выучить. Хотя ребенок выучил. Постоянно просили закупать дополнительные материалы для занятий, помимо высокой оплаты дополнительные кружки оплачиваются отдельно. Вступительный взнос с каждого ребенка, несмотря на то что из одной семьи. За год дети не освоили ни цифр, ни цветов. Своих денег не стоит. Может быть в русском отделении получше.
Бч
Болашак, частный детский сад
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей болью. Нам искренне жаль, что месяц подготовки ребенка к…
Зиля Хайруллина
Отдельно хочу отметить занятия по плаванию, это вообще супер. Ребёнок перестал бояться воды, стал более выносливым.
Нурик Кенжебаев
Хороший садик с сильной образовательной программой. Робототехника вообще супер, ребёнок постоянно показывает свои проекты дома.
Ескен Танабаев
Посещаем подготовку к школе, результат реально заметен.
Арман Жанабаев
Нам нравится, что тут используют современные методики обучения. Всё проходит в игровой форме, без давления, дети учатся с интересом.
Гүлназ Жұматова
Очень радует, что в саду уделяют внимание не только знаниям, но и эмоциональному развитию. Детей учат дружить, договариваться, уважать друг друга.
Нұрсұлу Тулеубаева
Нравится индивидуальный подход. Воспитатели учитывают характер ребёнка, помогают раскрыться. Наш сын стал более уверенным и общительным.
Айша Нурмухамбетова
Ребёнок знает буквы, цифры, начал читать по слогам. Спасибо педагогам за терпение и грамотный подход
Алтынай Касымова
Прекрасный садик, чисто, светло, хорошие игрушки. Часто проходят музыкальные занятия, ребёнок дома постоянно поёт и танцует 😊
Мадина Нурымбетова
Отличный детский сад. Есть и обучение, и спорт, и творчество. Очень удобно, что всё в одном месте
Камиля Муханова
Хочу отметить профессионализм педагогов. Видно, что люди любят свою работу и детей. Занятия разнообразные, не скучные, ребёнок постоянно рассказывает, что нового узнал
Айна Максатова
Долго выбирали садик и остановились на «Болашак». Тут действительно тёплая атмосфера, безопасно и уютно. Ребёнок быстро адаптировался, без слёз
Лаура Байжуманова
Спасибо всему коллективу детского сада. Ребёнок стал более самостоятельным, начал хорошо говорить, появился интерес к обучению
Айсана Каппасова
Очень довольны детским садом. Нравится, что много занятий: математика, развитие речи, творчество. Видно, что с детьми реально занимаются
Мираш Хакимова
Огромная благодарность воспитателю старшей группы Жанар Сериковне! Благодаря ее профессиональному подходу дети стали более самостоятельными, ответственными и дружелюбными
Сания Досматова
Здесь отлично готовят детей к школе, есть развитие мелкой моторики, ознакомление с окружающим миром. Видно, что программа выстроена грамотно
Жанар Акимова
Здесь отличные воспитатели, видно что вкладывают душу в свою работу
Мадина Имангалиева
Выражаем благодарность Айнуре Маратовне за умение найти подход к каждому малышу
Амина Жуманова
Очень нравится садик. Подготовка к школе, языки, музыка, спорт - все в одном месте
Ляйсан Мамытова
Хотим от всей души поблагодарить воспитателя Айгуль Нурлановну за ее терпение, доброту и искреннюю любовь к детям. Ребенок с радостью идет в садик и каждый день делится новыми впечатлениями
Назгуль Рахимова
Отличный садик. Сын начал учить английский и казахский язык, стал более уверенным и общительным. Спасибо воспитателям
Мира Качаганова
Очень благодарна сотрудникам садика. Благодаря вам мой ребёнок стал более уверенным и открытым.
Сабина Толебекова
Спасибо детскому саду «Болашак» за заботу и качественное образование
Динара Жартыбаева
Отличный выбор для родителей, которые хотят дать ребенку хорошую базу для школы
Сайран Батырбекова
Спасибо воспитателю Эльмире Бауыржановне за любовь к детям и ответственное отношение к работе. Ребенок всегда с радостью рассказывает о проведенном дне
MS
Matvienko Snejana
«Ходим в "Болашак" уже несколько месяцев. Очень довольны программой развития: много развивающих занятий, поделок, игр. Ребенок каждый день рассказывает что-то новое. Отдельное спасибо за питание — меню разнообразное и вкусное, даже наш малоежка ест с аппетитом. Рады, что выбрали именно этот сад».
Жансая Косымова
Наши искренние слова благодарности воспитателю Гульзире Ерлановне. Она формирует у детей уважение друг к другу, учит дружбе и взаимопомощи, создавая в группе атмосферу уюта и доверия
Гулмира Жанжигитова
Воспитатели знают особенности каждого ребенка, помогают адаптироваться. Дочка быстро привыкла и теперь даже по выходным спрашивает, когда в садик
Фариза Мырзахметова
Хороший современный детский сад. Пространства много, есть зоны для игр, учебы и физической активности. Сын посещает футбол и плавание, стал более выносливым и дисциплинированным
Нургуль Хасенова
Нам нравится, что в садике развивают детей всесторонне. Есть и обучение, и творчество, и спорт. Дочка ходит на рисование и танцы, стала более усидчивой и спокойной.
Нурсангуль Мухамедьярова
Хочу отметить сильный педагогический состав. Воспитатели внимательные, всегда на связи, дают обратную связь по ребенку. Подготовка к школе на хорошем уровне, уже сейчас ребенок знает основы математики и читает по слогам
Данияр Байсаров
Очень радует, что в садике есть дополнительные занятия - робототехника и английский язык. Для нас это большой плюс. Ребенок с интересом рассказывает, что они собирали и изучали на занятиях
Бибигуль Мухтарова
Выбирали садик долго, остановились на этом. Очень комфортная и безопасная среда, хорошие группы, все чисто и аккуратно. Ребенок ходит на музыку и хореографию, виден прогресс
Ляйсан Есимова
Мы очень довольны детским садом «Болашак». Видно, что педагоги работают по современным методикам и реально вкладываются в детей
Назерке Кудайбергенова
Нравится программа по развитию речи, ребёнок стал лучше формулировать мысли. Педагоги объясняют всё простым языком, через игры - идеально.
Роза Сулейменова
Нам очень нравится атмосфера сада - заботливая, спокойная. Рахмет!)
Алия Сеитказина
В садике всегда вкусно пахнет едой, дети сытые и довольные. Меню разнообразное, что очень радует. Спасибо поварам и воспитателям
Камилла Бердібаева
Хочу поблагодарить весь коллектив «Болашак». Видно, что педагоги любят свою работу, а дети чувствуют себя уверенно и спокойно. У нас только положительные эмоции!
AB
Aiganym Bakayeva
Біздің алғашқы және сүйікті бала-бақшамыз! Алпамыс тобында, Ақнұр Сапарғалиқызы тәрбиешіміз, қызымның тәрбиесіне, білім алуына еңбек етіп жүрген сүйікті тәрбиешіміз! Қызым балабақша қуанып барады! Ақнұр Сапарғалиқызына, болақ балабақшасына үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз берекелі, табысты болсын🩷🩷🩷💐💐💐💐💐💐💐💐
Тағы жүктеу