Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
1.9
MZ
Merey Zhumabayeva
Позвонила по номеру. Спросила есть ли нужные мне лекарства и хотела оплатить онлайн и отправить курьера, так как не могу выйти с ребенком. Фармацевт просто хамка! В начале сказала, что есть лекарства, а потом сказала что ей некогда и ничего у них нет и сбросила трубку!
СД
Станислав Дукнатов
Меняйте фармацевта Отвратитетельный сотрудник
KA
Kamila Arunova
Ужас просто, что за просто беспредел…. 😡 зачем такие работники… тыкают, еще и посылают… я на вашу аптеку подам в суд…. Все засняла, и вашего хозяина вашей аптеки. Ждёт суд… за то что у них сотрудники, посылает… какое просто не уважение… вроде бы женщина пожилая… в возрасте… а такая просто ужас хамка…. Я просто пойду в суд… со всеми видео…
ГЖ
Гульзира Жакып
Не адекватный байларынды аптекага тасымандар
Нинок
Пришел по итогу закрыта звонил в звонок не кто не открыл спасибо
Julius Evola
Написано - работает круглосуточно,а по факту ночью никого нет и свет не горит.
B6
Benzema 667
Пришел в 7:20 не открыли , зачем работает аптека если фармацевт спит
Анна Заботина
Не открывают в 7 утра. Звонила несколько раз в звонок
Гульжан Мырзагельды
Не круглосуточно, лекарств нет вообще
f
ferromag1
Не круглосуточно. Зря ехал.
Red John
Зачем указывать что работаете круглосуточно, если это не так.
AD
Assel Dauletnazarova
Здравствуйте. Ужасс 30 мин пешком прошлась увидев что круглосуточный и мне говорят не правильное информация что за издевательство ? Почему пишите не правильную информацию?
RV
Renat Valiuly
Очень плохое обслуживание
Ademi Kenes
Не знаю почему в 2 гисе указано круглосуточно , абсолютно не работают утром и ночью. Я было 07:10 не открывают, пожалуйста уберите статус круглосуточное !
Айтуева Адемай
Даже 1 жулдызга арзымайды! Хоть круглосутка жумыс жасайтын аптека болсада тунде звондасан неше болганын билесинба сагаттын дейди. Барсан ашпайды. Звонокта жабыкпыз деп. Отирик есимин Лаура деп кояд. Не деген немкурай карайтын фармацевт. Еще суткага акша алып отыр айлык. Уят емеспе? Басшылык кайда карап отыр?! Унеми осылай ашпайды есиктиде. Шыдамай бугин жазып отырмын, койш енбекпен нан тауып отырган адамдаргой деп . Мынадай отирик енбекпен нан тапкан тури курсын, сауатсыз. Бугин 27.03.2024 сагат 03:10 хабарластым. Камерадан тексериниздер басшылык.
Елболат Раимбек
Не круглосуточная, прошу убрать надпись, так как у людей могут быть экстренные ситуации
Akerke Abdrashit
Ужасный продовец. Не может нормально с людьми общаться.
Азамат Сыздыкбаев
Обслуживание гав..! И ещё трубку бросают научите работников до конца слушать
РХ
Рабия Халилова
Приехала чтоб срочно купить лекарство , 06:54, не открывают , не достучаться не докричаться , зачем пишете что круглосуточно ?
RoS
Абсолютно не круглосуточная, цены дорогие, в общем так себе аптека
Бек Оросов
03:00 закрыто ваще не круглосутка
ГЖ
Гулимзия Жумалиева
Фармацевт торчит в туалете 10 минут когда дверь открыта и на кассе никого нет, еще возмущенно говорит идите в Садыхан. Закройтесь тогда вообще раз работать не хотите
X
Xobotun
В 3 часа ночи не работает.
Iakhin Yaqob
Конченная аптека, будто к ней домой стучусь. 🤝
Андрей Акимов
Вроде бы маленькая аптека но все что нужно всегда есть в отличии от соседней аптеки садыхан. Молодцы так держать!!!
Ханс Андерсен
Кажись воспользовались ситуацией и цены завысили. Аквадетрим по 2000 продают в ЧП
777 555 777 555
Молодцы так держать отзыв отпостоянного клиента ❤
24 Daddy
написано 24/7 пришел в 5 утра долблюсь 10 минут никого нет, измените описание работы если вы не работаете 24/7 , ушел через дорогу в садыхан
Рамон Алматинец
Возле работы находится, постоянно захожу сюда на протяжении 3 лет. Ни разу грубо не ответили. Всегда вежливо отпускают. Не знаю откуда столько недовольных.
TS
Talgat Surmanov
Фармацевт грубиянка, не стоит к ним звонить и заходить
Сатымбек Жунусбек
Круглосуточна не работает
Асель Ануарбеккызы
7 утра не работает но написано круглосуточный Звонила грубо ответила
Milanboy07 No
Написано круглосуточно, но было закрыто после 11 вечера 28 августа. Плохая аптека
Айдана Байтемирова
Аптекарша ужаааааааасная , грубая по телефону и в живую нормально не отвечает ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ
YA
YERBOL AUYELBEKOV
Аптекарьша вообще странная, будто ради меня работает. В ухе телефон, выбираю соску для ребёнка возмущается и торопит, водный термометр хотел купить, сначала сказала нету, я спросил точно нету? Потом подняла воздушные термометры, а там он лежит водный. Все торопит и торопит из-за телефонного разговора, могла бы на 5 минут отложить пока обслужит посетителя. Блага в 21 веке связь копейки стоит. Очень очень плохая аптекарьша, аж больше не хочется в эту аптеку. Но есть и вторая аптекарьша, вот она очень вежливая и приветливая, которая не в очках.
Аяулым Кабылсеитова
Всегда вежливый персонал, все в наличии
АЗ
Асель Закирова
Обслуживание очень хорошее, все досконально объяснили, подсказали необходимое. К сожалению, не все всегда есть в наличии.
Тауекел Стамбеков
Пришёл купить бутылочную соску «Эвилия» для ребёнка, сказала что без масок нельзя, одел маску и сказала что нету, я спросил нету ли других видов таких сосок бутылочных, ответила что нету, потом моей девушке пришлось самой заехать в аптеку, и как ни странно она купила эту бутылочную соску, я пришёл и спросил почему вы мне дали , она говорит что это другое типа соска во флаконе итд, да и ещё она зашла без масок, обматерила меня и сказала чтобы больше не пришёл сюда, вообще ужасное обслуживание, та прадовшица со светлыми волосами, кпц ужасно вообще больше туда не пойду
Алёна Пропастина
Оценки никакой не поставлю, потому что не за что.... Одно х.... , в 11 вечера пришли купить от простуды средство которое есть ну везде, ну ладно нету и нету, но быть вежливым с клиентом их не воспитывали... Рядом с домом аптека а ходить желания пропало, да и цены завышаны.
Бексултан Касен
Все классно мне понравилось
Nurzat Gharysh
Ужасное обслуживание.
Rinat Mussaev
Когда звонишь грубо бросают трубку. Даже не дослушав
Didar Кулмамыр
Всегда все в наличии, жаль что не круглосуточная
Мерей Касымжан
ночью приехали не работает
Ислам Быржанулы
Ночью не работает, думали открыто, а нет, просто на просто написали круглосуточно, вот зачем так делать?
Алан Сатыбалдиев
ужасная аптека. завышенные цена на лекарства