Жүру жолы
Сағат жөндеу шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
Didar Shulem
Геннадий мастер своего дела! Еще так быстро поменял батарейки на двух часах и ремешок починил бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только сюда)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений
Хороший сервис
25 қазан 2025, ресми жауап
константин кузьминых
Быстро, вроде качественно, цены норм. Главное - отношение. Всё рассказали, показали, предложили варианты
10 қазан 2025, ресми жауап
DA
Demis Akhmad
Хороший мастер, сделал работу очень качественно и по доступной цене
4 қазан 2025, ресми жауап
Руслан Имиров
Спасибо мастеру за быстрый ответ и приём.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕУ
Ернар Унбетпаев
Вежливость, мастер своего дела
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
FB
Fendi B.
Быстро и качественно оказали услугу. Уменьшили браслет на часах и заменили батарейку. Мастер очень приятный и коммуникабельный человек. Все объяснил, рассказал и показал
24 тамыз 2025, ресми жауап
Aleksandr Samara
Мастер отличный. Сделал все быстро, аккуратно, видно специалист в этом деле. Цены не высокие, рекомендую
25 шілде 2025, ресми жауап
Space Enigma
Просто супер!! За 5 минут подогнали под мой размер , поменяли батарейку , дали гарантию , что еще нужно для счастья!)) Обязательно вернусь сюда
17 шілде 2025, ресми жауап
Aleksandr Gumilev
мастер! и отношение профи! быстро определил тип часов и быстро сделал мелкий ремонт, рекомендовал чаще делать репосажчасов ))
16 шілде 2025, ресми жауап
ТU
Тигр User
Такой хороший мастер!!! Народ всем советую! Качественно !!! Быстро!!! И по цене соотвественно! Но совесть делает! Всем рекомендую! Не пожалеете!
16 маусым 2025, ресми жауап
Aruka 🐥
👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв
Алмас Кожабергенов
Хорошее место. Зашёл укоротить ремешок и заменить батарейку на вторых. Ремешок мастер укоротил на глаз за 5 минут, на батарейку 2 года гарантия. Мастер очень вежливый, сделал все быстро, оплата через qr. Рекомендую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Максим Чеботарев
Быстро, качественно, оперативно. Спасибо
22 мамыр 2025, ресми жауап
KK
Kaisar Kasym
Очень уютная мастерская!Мастер профессионал своего дела!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Олжас СулейменЧеТам
Приятный, общительный, вежливый мастер. Работа отличная.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим М
Очень приятный мастер с индивидуальным подходом и приятными ценами, починил браслет на фитнес-браслете. Добродушный приятный мастер )
2 мамыр 2025, ресми жауап
Issatay Aldeshov
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт моих часов. Мастер оперативно выявил проблему и устранил её в короткие сроки. Часы теперь работают точно, как новые. Очень порадовало внимательное отношение и разумная цена за услуги. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту часов!
30 сәуір 2025, ресми жауап
BK
Bekzat Koyken
Все отлично , рекомендую
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Мухаббат Якубова
Очень приятный мастер 🫶🏼 Геннадий. сделали все за пару минут
19 наурыз 2025, ресми жауап
Maksat Qazaq
Классная мастерская. Быстро, качественно и вежливое обслуживание. Рекомендую!!!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Baga Mol
Приветливый и уютный мастер. Часы сделал оперативно быстро и вел диалог посвящая в мир часов, что было довольно полезно и очень интересно. И стоимость очень адекватная. Аж после того, как узнал прайс, стало максимально приятно.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Daulet B
Мастер ас,а еще доброжелателен
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Балхия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
SY
Sabina Y
Геннадий эффективно и оперативно работает, вежливый и мастер своего дела 👍🏼
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
OD
Oxana Dyagay
Мастер профессионал!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!
Лучший мастер по ремонту часов в городе , очень добрый и вежливый, сразу видно что человек обожает это дело и работа с часами приносит ему удовольствие, очень быстро, качественно и недорого решил проблему с часами , отдельная благодарность за то , что ещё настроил время на часах , обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым эту мастерскую.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Илья Кузьмин
Сегодня менял тут батарейку, Мастер реально специалист своего дела, попутно проверил уплатнители почистили, смазал.снял механизм почистил изнутри. Спасибо.
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас.
Altynay Talasbaeva
Очень довольна визитом в эту мастерскую по ремонту часов! Потребовалось укоротить часы, и мастер сделал это буквально за несколько минут. Приятный, вежливый и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда при необходимости и буду рекомендовать друзьям!
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие!
Karim Massimov
Лучший мастер своего дела, большое ему спасибо. Сразу видно насколько человек любит своё дело. В целом очень дружелюбный и вежливый сервис и условия!
17 қазан 2024, ресми жауап
Karim, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас!
МЧ
Малика Чомаева
Здравствуйте. Меняли батарейку на часах, очень быстро и качественно произведена работа. Мы довольны. Спасибо мастеру!
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас!
Артем Бутин
Подобрали ремешок, все сделали качественно
Yelena Kim
Очень быстро и аккуратно заменили батарейку на 2 часах, приятный парень, видно, что очень любит часы и свое дело. Помог самокат даже занести и вынести.
Ддд Ддд
Хорошо сделали
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждём Вас!
Мастер профессионал 👍🏼
31 шілде 2024, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Arsen Kaimuldinov
Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм и внимание к деталям! Недавно принес им свои часы, Они не только быстро обнаружили и устранили проблему, но и провели полную профилактику, сделав их как новенькие! Особенно порадовало, что в процессе ремонта мастер постоянно держал меня в курсе, рассказывая о каждом этапе работы. Это действительно вызывает доверие и уверенность в том, что твои вещи в надежных руках. Спасибо, за ваш труд и душевное отношение к клиентам! Рекомендую всем!
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
К К
Мастер с многолетней практикой и отточенными навыками, делает всё быстро,качественно,честно один из лучших мастеров в городе если не самый лучший! Обращался с просьбой проверить часы на подлинность,если бы не этот Мастер попал бы я на кругленькую сумму. Всем рекомендую это заведение 👍!
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда ждём!
DB
D B
Спасибо за оперативную работу!
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады что Вы воспользовались услугами нашей мастерской, будем рады видеть Вас снова!
TF
Trisha Fears
Пришли в ближайшее место по 2гис и нам повезло с мастером , пока он менял мне батарейки , мой сын задал ему 1000 вопросов , а мастер отвечал терпеливо, подробно на вопросы типа «а что это за штука, а для чего это и тд», рассказал про свое дело. При этом еще отмыл керамические белые часы старательно , теперь как новые))) Однозначно МАСТЕР своего дела !
15 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас!
B N
Сломалась стальная фиговина (заводской брак), мастер все сделал быстро и четко. Поставил запчасть качественную и настроил время. Ценой не обидел! Очень клиенториентированный, отзывчивый и светлый человек. Рахмет тебе брат! Приду скоро снова)
Али Адилханов
Мастер своего дела! Ремонтировал за короткий срок и с гарантией, всем рекомендую 👏👍👍
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
ЖА
Жанибек Адилбаев
Ответственно относятся к работе с часами. Качественно выполнили ремонт. Благодарен! Рекомендую!!!
21 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас!
Алгабек Акылбеков
Быстро. Качественно. И на совесть + гарантия 2года. Если это в кратце, но в целом отличный сервис. Мастера профи своего дела. Был у них неоднократно, каждый раз делали все на совесть. В целом доволен, остальных не знаю но я в дальнейшем при какой либо проблеме с часами, буду общаться к ним. 10 швейцарских часов и 10.
Алан Р.
Лучшая мастерская в этом городе! Всем рекомендую!
BQ
Black Queen
Самая лучшая мастерская в городе👍❤️
16 наурыз 2024, ресми жауап
Black Queen, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Alibek Mamaew
Отличная Часовая мастерская!!! 👍Всем советую! Всё на высшем уровне!🔥
SI
Sultan I
Мастер Дмитрий профессионал! 👍 Обращался по поводу ремонта стального браслета на часах Casio, ремонт был проведен быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться сюда, мастера знают свое дело!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас!
Виктория Медведская
Лучшая мастерская в городе! Доверяю только Вам свои часики, спасибо!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв!
N_
Naivecarrot _
Дороговато и не перевели время, когда меняли батарейки
29 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемая Анна Л.! Мы работаем на рынке ремонта часов уже более 20 лет и очень странно и неприятно ч…
Барлық түсініктемелер
Danil Bekmuhamedov