Жүру жолы
Ера Ра
Тут уютно
ЕА
Еркежан Азимова
Давно сюда хожу и еда стала намного вкуснее, звук, оборудование все 100% стало лучше, спасибо огромное официанту Асхату очень хорошое позитивное и быстрое обслуживание 🫶
SY
San Yechi
Были вчера с подругой, кабинки такие красивые, звук хороший, официанты вежливые и милые, коктейли топ просто, один небольшой минус это не широкий ассортимент песен, если добавите ещё больше песен, классно было бы)))
sh bukharkyzy
Очень вкусная еда, всё понравилось! Отдельно хочу отметить официанта Тиму — просто красавчик, обслуживал на высшем уровне 👍 Караоке классное, атмосфера огонь. Обязательно вернёмся ещё!
🚶♂️ 📍
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилось заведение! Официант Тима — вежливый, внимательный и быстро обслужил 👍 Кухня порадовала: еда вкусная, свежая, всё подали вовремя. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
Zhuldyz Madalieva
Офигенное место, официант Тима очень классный, внимательный. Супер посидели все топ 👍🏻 все понравилось
A
Alex
Сейфуллина 499
Alina Kim
караоке супер! все быстро, хороший звук. особенно больше спасибо официанту Тиме за обслуживание. очень вежливый и приятный парень, спасибо!
Айнура Караева
Классное караоке👍
Gaini Kabimolda
Было очень классно, кухня просто шикарная, было очень вкусно 😍😍😍 На следующей неделе придем еще раз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НШ
Нұрболат Шубаев
Еда все отлично но ночь на 07.11.2025 г диджей в общем зале спрашивает деньги за заказ песни 5 к мы оплачиваем деньги за отдых и имеем право пользоватся караокем бесплатно диджею отказали он дал следующим сразу 4 песни чтоб мы не пели так и так за счет оставили 60 к что за беспредел админы такие люди не должны работать еще не довольно обслуживал после того как отказали не компитентный диджей
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Думаю возникло недопонимание. Каждый столик поет по две песни. Если захочет спеть трет…
Раджана Акримова
Вкусная еда, обслуживание супер, очень вежливые 🥰🙏
Balzhan Kadyrali
👍🏻👍🏻 супер
Alua Kamilatova
👍
Karina Kalinina
Хорошее караоке, ходим долгое время!!! Недавно ходили, спасибо Айдане, очень милая и очень активная, хороший сотрудник 👍🏼
Enlik Abaibekova
Классное заведение!! Нам все понравилось!😍😍🔥🔥
Лора Aoki
Спасибо Айдане за хорошее обслуживание, и хорошее настроение 🩵
XX
Xen Xen
Все понравилось, как и всегда. Отдельное спасибо официанту Тимсону, который нас обслуживал.
AD
Aiganim Danebaeva
Нам очень понравилось караоке, всё прошло отлично: атмосфера приятная, звук качественный, а отдых получился по-настоящему душевным.🫰
Aika ❤️❤️❤️
👍
Максим Ким
Не хотелось писать отзыв, но ждём обратную связь от администратора уже третью неделю. Были постоянными гостями этого караоке. Но последний раз вышло так, что мы 3 часа пели в микрофоны, которые перебивали друг друга. Об этом мы неоднократно говорили официанту и диджею. Диджею особый привет за то, с каким недовольным видом он приходил каждый раз. В итоге на 4-й час караоке пришел наш же официант, покопался в настройках аппаратуры, и о чудо! Выяснилось что микрофоны присоединены к одной линии, и перебивают друг друга. О чем мы собственно твердили 3 часа. И ещё небольшая заминка: хотели заказать чай, нам сказали что его нет, будет позже. Ок. Попросили предупредить когда можно будет заказать - чаю мы так и не выпили. Разочарование, большие сомнения приходить ли дальше сюда, и много мыслей о смене постоянного заведения. Я честно прождал 3 недели в ожидании ответа от администратора, напоминал о себе. Обещали вернуться с обратной связью, но увы - не вернулись. Три звёзды ставлю по старой памяти - когда-то у вас было хорошо проводить время.
AE
Assel Ebenova
I’m from Italy. It was nice 👍
Алексей Неженец
Место супер, Рояль лучший!
Акбота Аскар
Хороший караоке за свою цену👍🏻 Звук громкий, через приложение забивали музыку. Обслуживание отличное, персонал вежливый.
MT
Mon Ton
Тима ах уенный
Сати Кадырова
Обслуживание топ!!!! Лучшие официанты
Gani A
официант Тима и кальянщик (атын білмеймін, stwd синий футболкада жүрді) 10/10, обслуживание топ👍
МЛ
Марина Лехнер
Вы когда принимаете бронь, предупреждайте людей что они приедут к вам в караоке но у них не будет возможности петь так как у вас не рабочие пульты! Мы приехали к вам потеряв свое время, уехали без настроения благодаря вам, так как мы планировали петь!!! Высказали свое недовольство официанту, он приносил нам разные пульты в надежде что какой нибудь заработает, в итоге сказал нам что они говорят руководству что люди высказывают недовольство но руководство не реагирует. Никогда больше не мы, ни наши все знакомые ни ногой туда, и никому не советую.
AB
Anna Bieber
Бардак полный уважаемые посетители и руководство, руководству надо взять в руки это заведение или поставить ответственного Администратора , а не студенток университета на подработку, который мог бы правильно умел руководить персоналом, хочется посидеть с компанией и посидеть нормально мы сидел с коллегами, а то поют как хотят то диджей который находится на работе поет, не знаю он отдыхает или работает и колонки уже шипятпо звуку, то кальянщик поет не понятно он кальянщик или гость, реально бардак, уважаемые руководители сети караоке клуба, пожалуйста🙏 внесите правила клубу особенно персоналу.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Отзыв. Напишите пожалуйста когда вы у нас были , постараемся разобраться в с…
АФ
Арафат Файзуллаев
Баха кальянщик красавчик,классное караоке спасибо большое.Лена админ красотка умничка.Процветания вашей работе! Очень хорошо встретили! Приходите заказывайте кальян у Бахи❤️ Официантка сладкая😍
Ю
Юлия
Очень понравилось! Официантка , девушка очень внимательная, спасибо большое! На ресепшене девушка вам отдельная благодарность! Ну а повар вчера превзошел себя, было очень вкусно 😋
MB
Madina Baltabaeva
Вкусно
BA
Bolatova Aigerym
Отличная акустика! Официанту Тиме 👍🏻
Алмагуль Абдисерик
Очень классно провели время! Особенно понравилось обслуживание: после нажатия кнопки подходили очень быстро)
ЖД
Жандос Ділдебаев
Туфта полная
Наргиза Жазыкбаева
Топ топ
EK
Elizaveta Khromova
Здравствуйте,пожалуйста примите во внимание давать виски по 0,5 !! А не графин я хочу видеть то что я покупаю.на просьбу поменять официант сказал что есть только 1л .Лояльность к гостям отсутствует.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Отзыв. Помогаете нам улучшатся. 0,5 обычно не найдете на полках в заведениях…
Yulia 🪐
Обслуживание хорошее, ребята молодцы. В уборной не работало освещение, поэтому не удобно было.
Zhanna Medetkyzy
Темирлан крашшш😂😍😍😍😍
ДЕ
Диана Еременко
Кабинку не дали, хотя была свободная.
D А
Была кабина свободная, но к сожалению нас решили не пустить.
БЕ
Балнур Ескендировна
Спасибо за официант Багдаулет! Очень внимательный, всё объяснил по меню. Благодарю за обслуживание за Багдаулета!
А К
Рояль всегда был вышкой на протяжении 8-ми лет, но сегодня данное заведение опозорилось в моих глазах, удачи вам ,Администратор ,хороших клиентов потеряли✊🏻
Aset Rysbek
скажу вкратце, мне очень понравилось у вас, впечатления про заведение и обслуживание только хорошие.У вас уютно и комфортно,так же атмосферно.Хотелось бы и в будущем у вас проводить встречи и посиделки.Словами не выразить как мне у вас понравилось.
БС
Бахытгуль Саликова
Классное заведение, обслуживание хорошее, депозит 5000 т на человека , что приемлимо👍
ДП
Денис Пак
Отличный дымный коктейль
ЖА
Жазира Алдабекова
Кухня не очень.
AC
Aida Chitilova
Біз 7 каб отырдық тамақтары өте дәмді корпаративный ассарти заказ еттік порциясы өте үлкен тойымды 🫶🏻 рақмет повырларға 🫶🏻
Наргиза Сардарян
Тимсон сделал наш вечер, даже скрасил его) спасибо ему, просто лучший) ну и всей команде 🫶🎉🥳
Динара Сатыбалдиева
Өте күшті тема бәрі дәмді әсіресе салаттары өте дәмді
Тағы жүктеу