Жүру жолы
Апорт
Шағын маркет
A Sh
Научите уже ваших продавцов предупреждать, что пакет стоит 10 тенге, попахивает как минимум нарушением законов страны, в которой вы живёте и работаете. Закон РК «О защите прав потребителей» Статья 24. Право потребителя на информацию Продавец обязан предоставить достоверную и своевременную информацию о товаре, включая: цену, характеристики, условия приобретения. Если пакет пробивается без предупреждения — это нарушение права на получение информации. Статья 25. Запрет навязывания услуг и товаров Продавец не имеет права навязывать дополнительные товары, если покупатель их не просил. Если пакет пробивается автоматически, без вопроса «Нужен ли вам пакет? Он стоит у нас 10 тенге» — это может считаться навязанной покупкой. Правила торговли РК В правилах торговли также закреплено, что: цена товара должна быть доведена до покупателя до момента оплаты, продавец обязан озвучить стоимость, если она не очевидна. Касательно требования перевода на личную карту такой же комментарий.
Eskendir Nurtleuov
Магазин күшті кассиршалар ваще вежливый тема магазин
AO
Anel O
Хозаюшкада әркім әртүрлі баға айтады біоеуі қымбат біреуі арзан баға айтып тұр.
Шука Шука
цены очень хорошие и подходящие и персоналы вежливые все есть что искали ну с одним словом очень крутое магазин советую
Айгерим А
Нравится этот магазин. Хожу с удовольствием продавцы всегда вежливые и приветливые, и самое главное цены приемлемые 😊🙌🏼🔥🔥👏🏼
Matvey
Лучший магазин который я видел
Max Pro
Девушки молодцы, купил молоко, оказалось испорченное, без проблем вернули деньги, предлагали так же другие выходы из ситуации, максимальное уважение, ходить сюда одно удовольствие
Сэм ^
Лучший придворовой магазин, который я в своей жизни видела. Всё расставлено аккуратно, видела как девчонки перепроверяли сроки. Всегда чисто, проходы широкие. А то в некоторых магазинах не повернуться, не увернуться, душно и затхло. И всегда вежливые здесь. Откуда комменты что там грязно и грубые, может вы не в этот магазин заходили...🤔 Да и ценник всегда приемлемый был.
Микон
Пока фаворит на этом районе, находил абсолютно все что искал, даже альтернативное молоко. Цены приемлемые, не придерёшься. Кассирши очень вежливые, а консультант, или не знаю, но женщина очень приятная работает, ей отдельный респект. Однозначно 5 звезд
Джа ва
Прикольное место, часто беру тут колу без сахара и мороженку
Almatinec -
Впервые пишу отзыв о продуктовом магазине, потому что этот действительно особенный для меня. Здесь все аккуратно расставлено, чисто, просторно, но при этом ассортимент радует разнообразием. Однако самое главное — это отношение персонала. В магазине работают несколько продавцов, и все они дружелюбные, улыбчивые, создают тёплую атмосферу. Сегодня, стоя в очереди на кассе, я стал свидетелем приятного момента. Пожилой мужчина славянской внешности, оплачивая покупки, пошутил, кассиры засмеялись, а когда он уходил, одна из них с улыбкой сказала: «Наш бриллиантовый ага». Как тут не написать отзыв? 😊
NS
Narul Shyntassuly
Керемет дукен, кыздар оте сыпайы, барлык тауардар ардайым бар
Амандык Коптилеуов
Кассирша Дарига кушти жумыс истит кен
Dana Sautbek
Очень хороший магазин, все ассортименты есть, продавцы очень вежливые, приветливые😍😍😍
AW
Aliya W
закончила колледж рядом в 2018 году, но все еще люблю изредка сюда приходить, после ремонта все выглядит еще лучше💔 очень радует, что работает та же женщина что и 7 лет назад
ЖК
Жанна К
Перестала ходить в этот магазин, после грубости кассирши, как то торопилась и по пути зашла, через 2 года наверное, и удивилась, ассортимент не поменялся, абсолютно все то же самое, ничего нового!
Тот самый Нурик
Грязно очень и грубо общаются
Fc
Flipa clip
Апорт это новое здание. В Алматы уже 2 апорта. Прекрасный торгово развлекательный центр для людей всех возрастов. А также там есть прекрасный кинотеатр который я сам посещал не раз. Всем советую
Nurali Makhanov
приятный персонал
Alibek Sadu
Бары бар ышындегы адамдар ауызын ашса асказандары корынеды 10/10
N G
Внутри все мусор,кассирша грубит Обслуживание 0
sunshine_nss
Так нравится этот магазин. Персоналы дружелюбные, товары свежие и очень много выбора. Некоторые товары дешевле магнума!!! Ещё и ремонт сделали, стало лучше 😍
Kal1bekovv. m
Большой ТРЦ мне понравилось 5 звёзд)
СL
С Light
Хороший магазин, приятно зайти. Очень дружелюбный персонал, хозяева всегда приветствуют покупателей, даже некоторых окликают по именам. Покупаешь пирожное, тебе пожелают приятного чаепития. Девочки на кассе вежливы, профессиональны. Упакуют аккуратно товар, попрощаются. Сейчас не работает у них кассовый аппарат, я спросила цены на пару товаров, мне ответили и предложили сфотографировать чек. Это магазин в котором покупателей уважают и ждут. Спасибо!
A
Aika
Хорошая места
alish alish
хорошее место👍👍
Ади Сулейменова
Обожаю этот магазин 😁 Продукты свежие, все есть, цены не завышенные. Всегда хожу туда Сейчас еще у них ремонт вообще топ будет🤩
Алмас Арслан
Недовольная кассирша
Ам
Апорт, мини-маркет
4 маусым 2024, ресми жауап
больше не ходи
Ulana
Всегда свежие продукты, чисто, сотрудники вежливые и цены не кусаются.
Ami Vali
Лучший магазин в округе, всегда всё свежее и всегда очень много выбора! Продавцы - приятные и вежливые, как и хозяева, которых можно тоже встретить каждый день✨
Damira K
Магазин топ❤️🔥 всегда все свежее 🐝
SS
SS SS
Отличный магазин 👍🏻 Большой ассортимент, если что то нужно, всегда готовы заказать и подготовить для тебя .
Айнур Абилкасымовна
Хороший магазин! Доброжелательная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий ассортимент👍
БО
Бақберген Омар
Все культурно и красиво. Постоянно покупаю продукты и другие товары в магазине. Все есть
Едіге Омаров
Отличный магазин👍👍👍
Гульбану Сатпаева
Өте ыңғайлы дүкен. Іздегеніңнің бәрін табасың. Бағасы да тиімді.
Единственный объективный минус - отсутствие оплаты банковской картой и Kaspi QR.
HN
Hinata Nori
На кассе стоит нервная кассирша , казашка волосы тёмные в очках. Чек не выдаёт( пришлось просить) .
БА
Лучший магазин
Erkе .
САМЫЙ ТОПОВЫЙ,ЦЕНЫ ВАЩЕЕ
Amirdeen .
Ужасный магазин, всегда не довольная малолетка какая то стоит. Грубит всегда ужасно просто
Y T
Номер #1 магазин во всем Ауэзовском районе! Всегда встречают так, будто домой к ним в гости пришел, очень-очень радушно! Индивидуальное отношение к каждому покупателю!❤️
KV
Kuralay V
Нравится всё
ЖЕ
Жулдыз Ешмаганбетова
В восторге от продавщицы ооочень милая женщина!!! Цены приемлимые, рядом овощной, и все что нужно есть!
OA
ORALGANYM AITALIEVA
Өте керемет магазин жетисудагы номер1 цена супер👍👍👍
Х…
Хайдар …..
Өте жақсы магазин, қыздарыда керемет кіші пеиіл, күлімдеп тұрады. Іздеген дүниенді табасын барлығы бар 👍👍👍
Алибек Куанышбаев
—-0очень плохо
EB
Emir Bayraktar
Девушка товаровед или приемщица с (приветом) "грубиянка" ей нужно интеграцию ПРОЙТИ в мегаполисе и знать этикет общение с людьми!!!
Alibek Bekzhigitov
Хорошый магазин! Цены адекватные!
Тағы жүктеу