Жүру жолы
Полторашка
Құйылмалы сусындар дүкені
ОД
Оля Дубинина
Спасибо большое за то что вы есть😍доставка быстро и качественно, Айгерим и Надежда, вам отдельное спасибо ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Сизов
Очень приятное обслуживание!
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Александра Шалгимбаева
Уже не первый раз заказываю в этом пивном магазине и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь действительно всё классно: большой ассортимент свежего разливного пива, приятные цены и аккуратная упаковка. Продавцы всегда дружелюбные, внимательные и готовы подсказать, что лучше выбрать под настроение или к определённой закуске — видно, что люди знают своё дело. Особенно хочу отметить скорость доставки: заказы привозят очень быстро, без задержек, курьеры вежливые и аккуратные. Благодаря такому сервису магазин стал для меня настоящей находкой. Теперь даже не думаю о том, чтобы брать пиво где-то ещё — здесь качество и обслуживание стабильны на высоком уровне. Определённо рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусняшек к печному! 😉
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
bl
busting loose
Это лучшее!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Busting, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Daria D
Идеальное место
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ЯА
Ялкун Ахметов
Хорошее заведение. Мне понравилось.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яалкун, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
МS
Мун Se
Быстрая оперативная доставка! Спасибо!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мун, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Дина Кожкенова
Хотела оставить честный отзыв об этом заведении , не буду хвалить качество товара , а хочу особенно отметить красивую женщину, которая там работает , всегда внимательна , очень вежлива , заходишь всегда приветствует , молодец именно из-за ее вежливости и внимания хочется прийти снова , спасибо Вам за ваш труд 🌹
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дина, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
SK
Svetlana Kalabaeva
Вежливые продавцы, помогают при выборе
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Аяулым Раимжанова
Магазин супер ! Айка тате молодец унайды Т Надя тоже цените таких сотрудников .на днях были все по прежнему уютно и одни и теже лица Айка тате в опуске ее не увидели Надю рады были видеть
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рома Зауэр
Произошла неприятная ситуация, нажег угли, а табак забыл кончился .. Написал на вассап, прислали фото табаков , очень большой выбор, что очень круто Девушке Айгерим отдельное огромное спасибо, все подсказала, оформила быструю доставку ,пожелала приятного вечера 🥰
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Мубаракова
Ой, вы даже не представляете, с какой страной вы связались, доступ у них во все точки мира! 5 минутут и вы не успели карту первод сделать))
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Барлық түсініктемелер
lyazka Nur 🤍
Супер быстрая доставка. Девочки вы супер 🫶🏻.
23 шілде 2025, ресми жауап
Liko, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мальчики у нас тоже ничего🫡Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
altynai 🐰
👍🏻👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Улан .
Классное место Продавщица супер Атмосфера хорошая Всем советую!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
рутрА вёчакТ
Балдёжное место для любителей пенного – всё, что связано с этим имеется) Хорошее место, расположенное в Мкр-Жулдыз 🍻
DK
Daniel Kyrai
Отличное душевное место Персонал приятный Девушки все подскажут подберут по вкусу Пиво свежее и холодное Супер!!!
Поля Финик
Очень классное место! Большой ассортимент напитков — есть из чего выбрать на любой вкус. Особенно радует шикарное обслуживание: персонал всегда вежливый, быстрый и с чувством юмора. Приятный бонус — есть доставка, что удобно, когда хочется отдохнуть дома. Цены демократичные, атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую!
ЮФ
Юлия Филимонова
Все жаксыбись!А женщина азиатской внешности вообще,на моего коллегу похожа! Все супер! Спасибо вам большое что вы есть!
ЕШ
Ерлан Шойнов
Спасибо оперативная доставка. Очень приятно. В первый рас заказал доставку. Не прошло и 5 минут уже привезли. Держать в таком же духе. Спасибо персоналу за оперативность Савелию отдельное спасибо. Выбор хороший напитков и всегда посоветовают что то новое.
Андрей Гончаров
Отличное место, и вкусное пиво, особенно Живое Киргизское
Даня 🥷☦️
"Полторашка" — топовый магазин для ценителей пенного. Огромный выбор разливного, всегда свежее и вкусное. Продавцы шарят, подскажут, что лучше взять. Атмосфера душевная, заходишь — как к своим. Лучше места для покупки пива пока не встречал.
Sofia 🎀
Магазин восхитительный, персонал очень вежливый и доброжелательный, доставка супер, разливные напитки на высшем уровне,а закуски разных видов и все всегда в свежем виде!
Андрей Мязин
Здравствуйте могу сказать одно это лучший магазин разливных напитков, вежливый и грамотный коллектив, приемлемые цены, супер быстрая доставка. Рекомендую.
БМ
Борис Моисеев
Отличный магазин. Всегда свежие закуски, вкусное свежее пиво и не только пиво. Обслуживание вообще заслуживает миллион лайков!
Наталья Познякова
Этот магазин с огромным выбором пива и других напитков. А сколько там закусок к пенному это вообще. Выбор огромен. По поводу персонала могу сказать , что все очень доброжелательные и веселые
Қайнар Каримов Қайратұлы
От души магазин! Пиво всегда свежее, как будто только что сварили. Рыбка — огонь, к пиву самое то. Часто забегаю после работы — продавцы уже как родные, знают, что мне нужно. Атмосфера домашняя, заходишь — и будто к друзьям заглянул. Респект «Полторашке», держат марку!
СА
Станислав Абрамов
Очень классное заведение, всегда очень приятное обслуживание,и самое главное очень вкусный пивасик!!! И всегда очень свежая рыба.+ Очень быстрая доставка, заведения 🤙🔥
Григорий
Отличный магазин часто заказываю здесь пиво и каждый раз остаюсь доволен!!! Рыба бомба, всегда свежая и ароматная все на высшем уровне Однозначно рекомендую всем любителям пива и рыбы !!!
Али Сериков
Хороший магазин, всё рядом и по ценам нормально. Часто тут беру напитки — выбор большой, всё свежее. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Особенно удобно, что есть доставка — выручает, когда нет времени сходить самому. Респект хозяевам, всё по делу сделано!
Karimov T
Отличный магазин в районе Жулдыз! Всегда широкий выбор напитков, всё свежее и по адекватным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно радует наличие доставки — очень удобно, когда нет возможности прийти лично. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание!
Добавь ВДрузья
Алкоголь не пью. Но квас и рыбка супер!
Роман Мозговой
Здесь хороший выбор рыбы и пива, брал разное - всегда удачно. Отличный персонал работают качественно и быстро. Очень приветливые и общительные девушки
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова в гости!
Dias Zhumagaliev
Хороший алко-маркет, вежливый персонал, большой ассортимент товаров всем советую👍🏻
Ұлан Рахметов
Норм магаз
Ернар Каримов
Понравился Персонал Особенно! Место хорошее Напитки всегда свежие ,очень много выбора рыб и разных вкусностей !Советую
ГИ
Григорий Ильин
Хороший магазинчик, всегда вкусное и свежее пиво 👍 Скоро сопьюсь🥹
Ян Морган
отличный магазин, чисто уютно, свет теплый как и атмосфера. ассмортимент хороший, цены приемлимые. покупал 20 лимонадов 😅, и дома обнаружил брак в одной из бутылок, на следующий день вернулся меня даже запомнили, поменяли лимонад извинились и дали еще бонусный лимонад на выбор!!! так же удивлен наличием системы курерьов) классно, что есть свои курьеры в магазине, считаю надежнее. советую к посещению данный магазин! 10/10
Кирилл Киршев
Приятный магазин, есть неплохой ассортимент крафта, я там постоянный клиент,пиво вкусное и главное свежее всегда Продавцы приятные , ассортимент большой и цены адекватные
Oleg Ilyin
лучшая пивная на розлив в городе
C8
Camry 898 Camry
Одна из лучших пивнушек на районе,пиво всегда супер а по закускам холодильник даст фору даже Барику .Продавцы очень очень приветливые и вежливые
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все нравится.
Евгения
К ассортименту нет вопросов все хорошо выбора много, есть что купить попить и покушать. А персонал бывает общается с посетителями в грубой форме и понебратски.
Николай Николаев
Отличный выбор напитков! Вежливые продавцы,всем советую именно этот магазин! Спасибо что вы есть!
KP
Konstantin Ponomarev
Шикарный ассортимент напитков и вкусной закуски! Приятный, вежливый персонал! Володя доставка молния!!!
SK
Salih Karimov
Магазин супер! Доброжелательные продавцы тетя Надя и Айгерим. Всем рекомендую!!
Лана ..
Классный магазин! Очень большой ассортимент напитков и рыбы!!!! Персонал замечательный, вежливый. Обслуживание супер!!! Всем рекомендую посетить этот магазин. Процветания Вам!!!
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас.
НР
Николай Ревякин
Пиво не всегда свежие обманывают лишь бы продать не советую .
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы покупали и какое пиво? Напомним…
Приходим сюда не один год, всё всегда свежее, вкусное. Персонал прекрасный. Пиво всегда супер. Молодцы !
ТН
Тема Нестеренко
Разливной отличный всегда там беру пиво потому что не бодяга, пиво всегда свежее и обслуживание на высшем уровне. Хожу туда не первый год и всегда остаюсь доволен. 5 звёзд точно заслуживает
Евгений Евгений
Классный магазин с большим выбором разливных напитков. Отличное качество товара - и пива, и закусок. Продавцам отдельное спасибо легкую и приятную атмосферу в магазине! Они всегда на позитиве, честные и приветливые, очень отзывчивые - всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы!
Тағы жүктеу