Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аскар 9
Хожу в зал целых два года и скажу вам про блины оду: немало рекордов было поставлено, немало удовольствий было доставлено))) Весы соответствуют олимпийским стандартам.Этот зал не гонится за красотой, тут люди работают! Работайте, братья!!!
Ahmed Kostoyev
Отличный зал, для тех кто пришел тренироваться, самое главное фирменные тренажеры на которых можно соблюдать технику и чувствовать мышцы.
Nurdaulet ₸
Бағасы қолжетімді!!!
Жиі баратын қонақ
Amina Yerlik
Прекрасный зал!!!!
b
blackguard
Все старое, тесновато. Блины старше меня наверное. В общем на троечку. Как будто деньги не хотят вкладывать.
z.
zkzh .
Тренерлер барлығы жақсы, барайын десек военкомат тұрады Саяхат жақта
Данияр Абдимусаев
Отличный зал. Туранбек тренер красавчик все грамотно подсказывает и помогает правильно выполнять упражнения Рекомендую данный зал и тренер 💪💪👍👍
Markhaba Abilda
Прекрасное душевное место, только вот бы времени изменить по субботам и воскресеньям
Енлик Нурлановна
Там чувствую себя очень комфортно 🥰
A.
Azamat .
Zorrrrrr
lokne serene
Зал реально крутой за свои деньги, тренер Тураныс — супер, хожу уже несколько месяцев, всегда позитивный и легко найти общий язык. Аскар на ресепшене тоже классный, но иногда, когда приходишь в другие дни, толпа сидит и шумит, немного мешает.Но в остальном всё супер.
Sadu Gym
Тренажеры старые,контингент скудный
TA
Togzhan Altun
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. С удовольствием хожу в зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка, много тренажеров.
Елена Калугина
Отличный зал, хожу сюда очень давно. Тренеры грамотные и профессиональные, особенно Евгений. Всегда подскажет по технике выполнения упражнений и проконсультирует по питанию. Цены демократичные.
Акмаржан Турган
Хорошие люди
БА
Бәке Алматы
Отличный зал. Туранбек тренер все грамотно подсказывает и помогает правильно выполнять упражнения и также дает годные советы по питанию. Рекомендую данный зал.
Rr
Roma rozhoker
отличный зал,большое количество тренажеров,классные тренера и персонал
Ислам .
Имба
Jack Thomas
Хороший тренажерный зал за свою стоимость. Абонементы недорогие, рад что возле дома есть такой спортзал. Только дисциплину надо улучшить себе, чтобы регулярно ходить 😅
Фариза Аубакирова
вообще ужасно я хотела брать абонемент и позвонила по телефону обслуживание 0 не умеют разговаривать нормально че это такое (не берите абонемент зачем вам тратить лишние деньги) тогда закройтесь зачем открылись? или поменяйте персоналов❗️звонила только что
Aday Kukentayev
Если у вас one fit, то не стоит сюда приходить если не придти ровно в положенное время, то есть если пришли в интервал времени по которому. Увас есть вас в зал не запустят. Да и в целом зал оказался просто нереально старым будто там вообще никто не следит.
Marina Kazantseva
Качалка из 90-х, зато не дорого, и тренера - профи!
Карим 😳
Четкий
Александр Мощанецкий
Хороший зал для тренировок ! Хожу уже 6 месяцев ! Мне все нравится ! Рекомендую всем своим друзьям ! 👍👍👍
ЛТ
Лев Тигров
Как принято говорить «рабочий» зал ! Атмосфера то что надо для качественной тренировки. Тренера отличные. Особенно Константин! Рекомендую!
МИ
Мурат Исмагулов
Зал хороший но есть страшный минус в виде графика работа в выходные дни, раздражающе не удобно
Пт
Пластилин, тренажерный зал
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв.На выходные у нас сокращенный график, в связи с тем,что в это время мы занимаемся волонтерской деятельностью.
Amigo bro
Огонь, пушка, питарда
Kofa Kofa
Персонал отвратительный, если уже начало такие то делайте выводы, элементарно данные тренеров не скидывают и после грубят еще 🤦♂️ Вывод: лучше доплатить и пойти в другой зал
РБ
Рамзан Бацалов
Отличный зал. Очень профессиональные тренера. И цены очень доступные
EJ
Esberdi Jakia
Чотки зал нармална толка нелза делат становую тягу
Зал хороший но график работы выходный не удобный
Пт
Пластилин, тренажерный зал
17 ақпан 2026, ресми жауап
Александр Сергеевич
Лучший зал! Хожу сюда уже много лет, не о чем не жалею, самые демократичные цены в Алматы. Тренажеры замечательные, гантельный ряд по моему мнению самый тяжелый в городе, можно заниматься и не переживать что тебе чего то не хватит. Отдельная благодарность тренеру, Евгений Вы самый крутой тренер!
Asqat Asqar
Качалка топ, тренера отличные, рекомендую всем
RUZWILLIT ✌️
Классный тренажерный зал всем советую тренера добрые но шум не любят по этому тихо занимаемся 🤫
Alibi
Хороший зал но было бы классно если бы еще грушу повесили
ВЛ
Вероника Левцова
Лучший зал, золотые тренера!!!!!
RN
Richard Nikson
Дeгeнераты на кacce работают
Нұрсәт Байсалов
Отличный зал.Теперь буду ходить туда
MK
M K
Лучшая атмосфера!!!Лучшие тренера!!!Есть все что необходимо для тренировок и большой плюс это цены,по Алмате пожалуй самые адекватные
БМ
Бахиткереи Макатов
Год Хожу
Emil Gambarov
Неплохой спортзал
VK
Viktor Koshakov
Зал хороший, тренера хорошие но ребята на ресепшене очень конфликтные на ровном месте
Зал хороший, но, персонал оставляет желать лучшего( абсолютно некультурный
Анастасия Ситникова
Классный тренажерный зал! Правда учтите, что в воскресенье - сокращенный день, мы попали почти под закрытие. В раздевалке есть и душ и фен и обогреватель. Было немного людей - тренажеры свободны! Обстановка огонь! Замечательный тренер! Всем советую!
n n
грубый персонал, хотели получить онлайн консультацию по поводу стоимости зала и тренировок с тренером, так как ориентировались на цену, на что ответы на отвали, не называют стоимость тренера, говоря что это предвзятость к сотрудникам, пишут обсудите все с тренером, не давая контакты тренера, а как еще узнать цену, не посещая этот зал? итог: не получила нужную мне информацию, осталось плохое впечатление о зале, спасибо, даже посещать не буду!
Mr.Gerland
Цены отличные,команда супер 🔥зал очень хороший и чистый,советуем
СП
Скотт Пилигрим
Качественный сервис, недорого по сравнению с другими залами
МХ
Маргарита Харченко
Очень хороший, чистый зал. Большое количество инвентаря, удобные раздевалки, душевые. Все что необходимо для комфортной тренировки есть. Атмосфера всегда в зале дружеская. Тренера вообще лучшие в своем деле, очень внимательные, четко и грамотно объясняют программу. Всем рекомендую посетить этот зал. И цены к стати очень приятные .
AO
Aser Olik
Крутой тренажерный зал Всё что нужно что бы привести в порядок Персонал вежливый!
НЯ
Наталья Ярополова
Спасибо большое, быстро подобрали тренера и программу, уже вижу результат на себе !!!
Тағы жүктеу