Жүру жолы
Пластилин
Жаттығу залы
МИ
Мурат Исмагулов
Зал хороший но есть страшный минус в виде графика работа в выходные дни, раздражающе не удобно
A.
Azamat .
Zorrrrrr
KO
Kaaas777 Oaooaoa
Тренерлер барлығы жақсы, барайын десек военкомат тұрады Саяхат жақта
Александр Мощанецкий
Хороший зал для тренировок ! Хожу уже 6 месяцев ! Мне все нравится ! Рекомендую всем своим друзьям ! 👍👍👍
Markhaba Abilda
Прекрасное душевное место, только вот бы времени изменить по субботам и воскресеньям
ЛТ
Лев Тигров
Как принято говорить «рабочий» зал ! Атмосфера то что надо для качественной тренировки. Тренера отличные. Особенно Константин! Рекомендую!
Sadu Gym
Тренажеры старые,контингент скудный
Аланио О
Пт
Пластилин, тренажерный зал
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Работаем всегда Вся информация в инстаграмме
lokne serene
Зал реально крутой за свои деньги, тренер Тураныс — супер, хожу уже несколько месяцев, всегда позитивный и легко найти общий язык. Аскар на ресепшене тоже классный, но иногда, когда приходишь в другие дни, толпа сидит и шумит, немного мешает.Но в остальном всё супер.
TA
Togzhan Altun
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. С удовольствием хожу в зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка, много тренажеров.
Енлик Орманкулова
Там чувствую себя очень комфортно 🥰
Акмаржан Турганбаева
Хорошие люди
Данияр Абдимусаев
Отличный зал. Туранбек тренер красавчик все грамотно подсказывает и помогает правильно выполнять упражнения Рекомендую данный зал и тренер 💪💪👍👍
БА
Бәке Алматы
Отличный зал. Туранбек тренер все грамотно подсказывает и помогает правильно выполнять упражнения и также дает годные советы по питанию. Рекомендую данный зал.
Ислам .
Имба
ВЛ
Вероника Левцова
Лучший зал, золотые тренера!!!!!
БМ
Бахиткереи Макатов
Год Хожу
Rr
Roma rozhoker
отличный зал,большое количество тренажеров,классные тренера и персонал
Kofa Kofa
Персонал отвратительный, если уже начало такие то делайте выводы, элементарно данные тренеров не скидывают и после грубят еще 🤦♂️ Вывод: лучше доплатить и пойти в другой зал
Jack Thomas
Хороший тренажерный зал за свою стоимость. Абонементы недорогие, рад что возле дома есть такой спортзал. Только дисциплину надо улучшить себе, чтобы регулярно ходить 😅
Александр Сергеевич
Лучший зал! Хожу сюда уже много лет, не о чем не жалею, самые демократичные цены в Алматы. Тренажеры замечательные, гантельный ряд по моему мнению самый тяжелый в городе, можно заниматься и не переживать что тебе чего то не хватит. Отдельная благодарность тренеру, Евгений Вы самый крутой тренер!
Елена Калугина
Отличный зал, хожу сюда очень давно. Тренеры грамотные и профессиональные, особенно Евгений. Всегда подскажет по технике выполнения упражнений и проконсультирует по питанию. Цены демократичные.
RN
Richard Nikson
Дeгeнераты на кacce работают
Фариза Аубакирова
вообще ужасно я хотела брать абонемент и позвонила по телефону обслуживание 0 не умеют разговаривать нормально че это такое (не берите абонемент зачем вам тратить лишние деньги) тогда закройтесь зачем открылись? или поменяйте персоналов❗️звонила только что
Карим 😳
Четкий
Нұрсәт Байсалов
Отличный зал.Теперь буду ходить туда
Marina Kazantseva
Качалка из 90-х, зато не дорого, и тренера - профи!
Amigo bro
Огонь, пушка, питарда
Emil Gambarov
Неплохой спортзал
VK
Viktor Koshakov
Зал хороший, тренера хорошие но ребята на ресепшене очень конфликтные на ровном месте
Asqat Asqar
Качалка топ, тренера отличные, рекомендую всем
MK
M K
Лучшая атмосфера!!!Лучшие тренера!!!Есть все что необходимо для тренировок и большой плюс это цены,по Алмате пожалуй самые адекватные
РБ
Рамзан Бацалов
Отличный зал. Очень профессиональные тренера. И цены очень доступные
ЯС
Яркое Солнце
Зал хороший, но, персонал оставляет желать лучшего( абсолютно некультурный
EJ
Esberdi Jakia
Чотки зал нармална толка нелза делат становую тягу
Анастасия Ситникова
Классный тренажерный зал! Правда учтите, что в воскресенье - сокращенный день, мы попали почти под закрытие. В раздевалке есть и душ и фен и обогреватель. Было немного людей - тренажеры свободны! Обстановка огонь! Замечательный тренер! Всем советую!
RUZWILLIT ✌️
Классный тренажерный зал всем советую тренера добрые но шум не любят по этому тихо занимаемся 🤫
Alibi
Хороший зал но было бы классно если бы еще грушу повесили
n n
грубый персонал, хотели получить онлайн консультацию по поводу стоимости зала и тренировок с тренером, так как ориентировались на цену, на что ответы на отвали, не называют стоимость тренера, говоря что это предвзятость к сотрудникам, пишут обсудите все с тренером, не давая контакты тренера, а как еще узнать цену, не посещая этот зал? итог: не получила нужную мне информацию, осталось плохое впечатление о зале, спасибо, даже посещать не буду!
Mr.Gerland
Цены отличные,команда супер 🔥зал очень хороший и чистый,советуем
Madina Tvoyumat’
Енды бары менен коркад🥰
ЖА
Жора Андерграунд
Пойдет, персонал хороший.
СП
Скотт Пилигрим
Качественный сервис, недорого по сравнению с другими залами
Bih Dih
Тут можно делать становую?🤔
МХ
Маргарита Харченко
Очень хороший, чистый зал. Большое количество инвентаря, удобные раздевалки, душевые. Все что необходимо для комфортной тренировки есть. Атмосфера всегда в зале дружеская. Тренера вообще лучшие в своем деле, очень внимательные, четко и грамотно объясняют программу. Всем рекомендую посетить этот зал. И цены к стати очень приятные .
AO
Aser Olik
Крутой тренажерный зал Всё что нужно что бы привести в порядок Персонал вежливый!
НЯ
Наталья Ярополова
Спасибо большое, быстро подобрали тренера и программу, уже вижу результат на себе !!!
Yerbol ttt
классный спортзал и тренера. и цены супер
DK
Dora K
Отличный зал! Удобное местоположение. Приветливый персонал) рекомендую посетить.
DP
Diewert Philipp