Жүру жолы
2.9
2.9
ЗД
Зейнап Дурсунова
Очень вкусное ,всегда свежее мясо !! Очень хороший выбор!! Есть большой ассортимент полуфабрикатов и турецкой молочной продукции!! Всем советую!!
Sonita Sonita
Раньше покупала мясо было хорошее,последний раз заходило,не понравился цвет мяса(((
ГБ
Гуля Борибекова
Еттері өте керемет Әрі қарайды жақсы бола берсін! Істеріңізге Береке берсін
5 қараша 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңізге рахмет, Дүкеніміздің сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Назар Хусаинов
Ассаламу алейкум! "Асыл Ет" — действительно отличное место! Мясо очень вкусное, фарш свежий и качественный. Отдельное спасибо девушке на кассе — очень приятная, вежливая и прекрасно разбирается в мясе. Всё понравилось, молодцы!
5 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша мясная продукция. Будем рады в…
Счастливая
Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что нету сдачи! Как вы такое допускаете? Я же не за спичками пришла! Второй раз хочу рассчитаться наличкойв размере 10000т и нет сдачи! Первый раз я ушла без покупки,второй раз хорошо что на каспи у меня были деньги! Уважаемое руководство,это недопустимо когда нет сдачи!!!
NK
Nura Kanatovna
Мясо шикарное, до сегодняшнего дня никогда не путали заказ. Сегодня новенькая передала мясо не тому курьеру, мой фарш отправили чужим людям. Это хорошо что там девушка адекватная, обратно отправила. Вопрос гигиены! Фарш побывал в чужих руках, у чужих людей! Курьер должен сказать свой адресс, она должна проверить.
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы ценим мнение каждого и стремимся предоставить лучшее качество. Мы рады, что…
Saltanat Kidrisheva
Хорошее, свежее мясо. По ценам не могу ничего сказать - такие же как в других магазинах поближе к дому, но качеством лучше
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому клиенту. Ждем вас снова.
Sakonya Sula
Мясо очень вкусное 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, мы рады, что вам нравится наша продукция.
Akerke Arynova
Заказ берейін десен тел алмайды омири че за сервис
EU
Erlan Umarov
Магазин «Асыл Ет» отличается высоким уровнем сервиса: всегда свежее и вкусное мясо, широкий ассортимент продукции, аккуратная подача. Чистота и порядок в торговом зале создают доверие и комфорт для покупателей. Рекомендую всем ценителям качества.
TK
T Ka
Сегодня купили мясо, домой привезли, открываем пакет и в нос ударил запах гнили. Подсунули протухшее мясо, отвезли обратно, еще не хотели деньги возвращать. 100% пустят его на фарш и выставят на продажу. Больше туда ни ногой.
DB
Diana Bukenova
Вкусно
НА
Назгул Абдалы
Фарш алдық үйге келіп манты жасадық жейтін кезде дәмі иісі ужас өлген малдпн жасаган сияқты айта алмаймын апарып бердік! Мантымен косып өздерің жеңдер деп! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дина Аушахманова
Такой красивый и большой магазин, но сильно пахнет протухшим мясом или кровью.
MO
Mazhyra O
К сожалению, как ушли турки, изменилось все : ухудшилось качество, стал скуднее ассортимент и еще в магазине появился запах испорченного мяса
MM
Mika Millian
Мясо стало ужасным, пока в пакете довезешь до дома оно уже пахнет! А цены задрали еще выше! Больше к вам не ногой!!!
КЛ
Ужасный магазин
136873789 5688854467
Хорошое мясо
Самир
Брали мясо тоже оказалось не свежее, местами позеленело , а уверяли что очень свежее.
Маншук Устимирова
Купили фарш час назад, принесли домой хотели добавить в начинку, так фарш оказался не из чистого мяса, добавили всякое жилки, и еще чего то непонятного, просто ужас
Dm
Dyst moe
хуже мяса чем в этом магазине нет!!!!!
Даниярқызы Толғанай
Продали мужу кг этого куска за 4300🤓, просила бедро отправить положили это(я оценила этот кусосек как лишний чей то) мужу посчитали как полноцнное мясо 4300) , не советую никому, очень печально что людей обманывают , лишь б продать👎👎👎 по весам кидают дома взвесила не добирает😷
Alexandr Zimin
Купил фарш, фарш был за стеклом . Взвесил продавец .пришел домой открыл пакет а там тухлый фарш. Пошел вернул, когда пришел всю полету убрали как будто и не было фарша. Говорю зачем продаете тухлый фарш, туда сюда хожу...извините...а толку с извинений - за качеством не следят вообще запросто вам подсунут тухлое и траванетест потом. Будьте аккуратнее
Ayan Kaisabek
Мясо не свежие, очень странно отношение у продавьца. Первый раз пришёл, и уже негативный опыт.
Улмекен Нургали
Оо класнно пинар продукциялары келіпті, өте дәмді колбаса😋😋😋
Н
Назым
Протухшее мясо
EZ
Erekeev Zhumagul Erekeev
Заказ не исполняют. Выбор никакой. Не советую.
GK
Gulnar Kurmangalieva
Здравствуйте! Купила у вас фарш,последние 3 кружочка оставались на 8600 вышло,приготовила ораманан,мысо красное, не смогли кушать. Халал еще называетесь,что было добавлено в этот фарш одному Аллаху известно. Цены дорогие,а качество ужасс. Выкинули,деньги на ветер! Прошу разобраться!!!
ГС
Гулназ Сандибек
Ет дайын емес кілең сүйек, сатушы таккапар қыз екен
t
tdk
Большой выбор мясной продукции, всегда свежее мясо
malikysha .
Вп
Kanat Seidaly
Дорого)
Sholpan Saduakasova
Асыл ет ұжымына рахмет айтқым келеді,адалынан жасауға тырысады,пельмендері дәмді,фаршты таза ғып,шандырларды қоспай жасайды,басқа жақтардан фарш алсам ішінде шайналмайтын бірденелер жұреді,ал асылеттікі таза,дәмді,қыздары да әрқашан жақсы обслуживать етеді.Барлық жерде осылай адал ғып сатса ғой,Алла берекесін береді!
Алишер Културеев
Ет ар кашанда балгын. Отте керемет
медет бабан
Бағасы қымбаттау,еттері жақсы,қазылары онша емес
3 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет! Баға мен сапаға қатысты ойыңызды ескереміз. Қазылардың сапасын жақсарту бағытында жұмыс жасаймыз.
Жан Кайрат
Не советую. Мясо дорогое. Лучше на базар Арыстан. Там хоть выбрать можно
Assel Sergazina
Меняю свой отзыв, спустя столько лет Ужасно изменился … Мысо стало с жилками иногда не свежо пахнет Но я заковала глаза, так как пробила сотрудников Всегда вежливые и обходительные Были… На звонки не отвечают, на смс тоже сутками игнорят А при встрече разговаривают надменно и высокомерно Еще и затыкают, если поправляешь их Асыл ет, что с вашим кадровиком по подбору персонала? Почему набираете агрессивных хамок? Старый отзыв: Мясо беру только тут Во первых лучше мяса не могу найти . Всегда свежее Во вторых персонал , это просто отдельные 5 звезд. Даже во первых, спросят как дела, обслужат вежливо , искренние и честные
20 шілде 2023, ресми жауап
Assel Sergazina, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Если вы довольны, то мы т…
ОЖ
Орынгуль Жоламанова
Что стало с этим филиалом, раньше такие вежливые продавцы были, сейчас сидит грубая девушка, хамить , на телефон не отвечает вообще. Два дня не могла жозвонииься заказать доставку. Пришла лично, наградила, я в ответ конечно тоже не промолчала. Зачем писать есть доставка, если эта особа говорит у нас нет доставки, уберите эту хамку и верните прежних вежливых продавцов. Была 22.03.2025 в 12:00
Айсулу Аксу
Очень хороший магазин. Мясо постоянно свежжее нет запаха. Раньше были на Ауезова. До сих пор приедим на Жетысу ради фарш и мясо, Спасибо
ДИ
Дина Исаева
Вчера купила у вас манты , воняет. Написано говядина рубленная но на самом деле баранина! Ужасный магазин
A Sa
Не хватает работников. Ждешь ответ на сообщения и звонки по 4-12 часов!! Оформляют заказ в течении 12 часов. В других фирмах оформляют заказ максимум в течении часа. В наше мобильное время ,к сожалению, нет возможности ждать столько времени. Это очень выматывает, особенно когда в этот день ждешь гостей. К тому же мы живем в центре, хотелось бы чтобы открыли точки поближе к центру, так как доставка выходит около 5000-6000 тг. Лучше мясо купить на эту сумму. Самса от фирмы Акниет была ужасной! Нас подвели с этой самсой перед гостями. Гости ждали пока мы ее приготвим в духовке по несколько кругов, так как мясо оставалось красным, будто сырое. Вид был ужасный и тесто толстое. Потеряли много времени и нервов пока подали самсу на стол.
ГК
Галымбек Кадирбек
Ужас, Ана сатушы қыздың жаман ай, улкен апайға мынез көрсетіп, маған ақша сен толемеисың деп соилеп. Мынандай сатушымен мандымай қурып кетыңдершы. Мына сатушыларың халал еттерыңнен тапқан ақшаны харам етеды ғой.
A
Aiman
ДД, пишу с раннего утра отзыв, тк плохо спала, "ұшындым" со вчера плохо себя чувствую от запаха несвежести в магазине. Цены как в элитном магазине, а запах стоит в магазине как на мал базаре . Цены нигде не указаны, коробко борек с брынзой так и лежит на полу в коробке, Сыр на полке плавится ...в общем ужасный магазин . Вкус мясо был норм, но в чеке пробили как фарш , в общем бардачный магазин. Уважаемый владелец, давно пора кап ремонт сделать.
КТ
Кенес Тасмагамбетов
Здравствуйте! Лучшие , всегда свежее мясо и мол продукты. Так держать красавчики . Девушка кассир, очень добрая. Молодцы так держать
Алия Нурумбетова
Саламатсыздар ма көшіп келгелі жарты жылдай болды ет алып жүргеныме бырак алган казымда сүйектер шыгып жатыр, 6 жасар қызымнын деснасына кырып кетып канады , жолдасым тісін ауыртып алды. Не болды качествага ? Целый қазы сүйектермен🤦Одним больше одним меньше дегендей минус бір покупатель. Қолымдагы чекпен арыздансамда болар еді негызы. Пройдя экспертизу на товар. Тамагына тұрып қалғанда ше ? Шегыне болмаса 😡 әттенай қолым босамай тұр өзым барып сөйлесетын
БС
Багдат Садвакасова
Хотела заказат мясо с доставкой позвонила не ответили на звонок хорошо написала в Вацап спросила сколько стоит кг мясо мне дали ответ 5000 тыс кг Я спросила это окончательная цена и попросила праис на мясо нет ответа что за отношения к покупателю это Жетысу -3 микр 1 А я больше не буду покупать в Асыл ет мясо
A Q
Всегда покупала мясо в “Асыл ет” и была довольна качеством — оно всегда свежее, мягкое и отличное на вкус. Но, к сожалению, последний раз я была разочарована. Мясо оказалось очень жестким, хотя готовила его так же, как обычно. Надеюсь, что это была единичная ситуация, и качество снова вернётся на прежний уровень, к которому я привыкла. Ранее я всегда рекомендовала ваш магазин друзьям, и хотелось бы продолжать это делать. Пожалуйста, обратите внимание на этот момент!
AO
Assel Omarbayeva
Всегда брали тут мясо. Но в последнее время качество упало. Цены на мясо высокие. Качество фарша стало хуже. Мясо жесткое. Да еще на кассе продавщицы обсчитали. Купили два куска мяса за 3500 тг, один кусок подсчитали по 5500. Если берете здесь продукцию чек и цены проверяйте. А лучше не берите.
ZS
Zhadra Serikova
Самый вкусный,чистый фарш это "Асыл ет".Спасибо вам большое!
Тағы жүктеу