Маршруттар
Амбуланс
Частная скорая медицинская помощь
S Bm
Спасибо врачам за работу. Быстро оформили нашу заявку, выявили диагноз, прописали нужное лечение. Больной уже намного лучше. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
бүгін, ресми жауап
DI
Di I
Здравствуйте огромная вам благодарность , перевезли мамулю домой успели домой мамочку привезли , время шло на минуты. Приехали быстро оперативно поднялись спустили мою мамулю бережно. Подняли нам ситуацию до 90 пожелали скорейшего выздоровления . Спасибо вам вашим сотрудникам которые бережно все сделали
YV
Yelena Vladimirtseva
Уже много лет в экстренных ситуациях обращаемся за помощью в данную компанию и остаемся довольными, а главное после своевременной помощи, здоровыми. Всегда бригады врачей очень вежливые, грамотные, профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Yelena! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
KK
Kristina K
Спасибо большое за ваш прекрасный персонал😘 очень грамотно и по человечески быстро четко👍 ребята просто молодцы 👏 дай бог им здоровья 🙏
Доброе утро, Kristina! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
НФ
Наталья Фомина
Приехали быстро. Вежливые врачи, грамотно объясняют. Смогли найти проблемные вены, бабушке не было больно при ставке катетера, стало легче после. Поставили точный диагноз, расписали лечение и лекарства.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ИИ
Ирина Ирина
Большое спасибо, скорой помощи " Амбуланс" за очень быструю и профессиональную перевозку больных лежачих людей. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
a2
adik 220588
Хочется выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи Амбуланс, а именно врачу Омар Нургали Омаровичу, фельдшеру Махмутову Рияту, водителю Бокбасарову Аскару за чуткое и добросовестное отношение к своим обязанностям! Мы вызывали бригаду для перевозки тяжелобольной после операции с аэропорта до дома! Огромное спасибо, таким сотрудникам! Скорой помощи Амбуланс хочу пожелать процветания, благополучия, успехов, побольше благодарных пациентов! Всегда приятно, когда встречаются такие коллеги, адекватные и добродушные!
MS
Marina Sorokina
Обращаемся на постоянной основе уже более трёх лет, для перевозки не ходячего родственника. Услуги оказываются своевременно и профессионально, с неизменно доброжелательным отношением к пациенту. Спасибо за Ваш труд.
Добрый вечер, Marina! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
КС
Клара Садвакасова
Обращаемся в Амбуланс не первый раз. Приезжают быстро, врачи очень добрые и внимательные, нашли подход к ребёнку, всё подробно объяснили. Чувствуется высокий уровень профессионализма. Спасибо большое
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Клара! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
GA
Gulzara Arziyeva
Хочется выразить огромную благодарность амбуланс за отличный сервис. Граммотный и компетентый персонал,который на месте провел диагностику и лечения острого состояния. Очень удобно, особенно когда пациенту сложно передвигаться самому. Доктор не только вылечил ,но и поднял нам настроение . Врачевание великое искусство. Это понимаешь когда видишь такой оперативный комплексный граммотный подход пациенту с тяжелым состоянием. Хотелось бы пожелать расширение штата, так как нам пришлось очень долго ждать бригаду. А когда тяжелое состояние ,то каждая минута кажется испытанием.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzara! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Карлыгаш Асанова
Доброго времени суток. Меня зовут Карлыгаш. Я обратилась в Амбуланс первый раз и благодарна им за предоставленную услугу. Маме 80 лет, диарея три дня, нужна была срочная помощь. Бригада которая приехала выполнила все что могли. Провели опрос, проверили давление, сняли экг, прокапали против обезвоживания организма. На тот момен еще было высокое давление. Также приняли все меры, чтобы его снизить. Благодарю 🌹 бригаду, дай Бог им долгой счастливой жизни и процветания.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
RA
Raziya A
Прекрасный сервис, благодарю всю бригаду,все слаженно, четко, быстро сделали. Приятные фельдшеры и врачи, профессионалы. Буду обращаться только в Амбуланс!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Raziya! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Валерия
Пльзуюсь услугами этой скрой помощи с 2016. Очень довльна,оперативностью и качеством оказанных услуг. Персонал внимательный и отзывчвый, все подробно объясняют.☺️👍 Крепкого здоровья всем струдникам Амбулас.🙏❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Akim Utkelov
Спасибо за скорую помощь! приехали быстро, снизили давление, все на высоко профессиональном уровне!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akim! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
АФ
Альмира Ф
Здравствуйте! По состоянию здоровья мы вызвали частную службу Амбуланс, хочу отметить профессионализм бригады, а так же внимательное отношение. Врач очень подробно изучил мое состояние , оперативно сделал мне назначение, а мед.брат также профессионально сделал мне капельницу, предварительно снял кардиограмму , измерил давление и пульс, а так же сатурацию. Врач подробно объяснил мне схему лечения, в письменном виде оставил мне назначения. Всем рекомендую пользоваться услугами скорой медицинской помощи Амбуланс.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро, Альмира! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Спаибо большое! Очень заботливые и отличные врачи и персонал 💯👍 уже не первый год пользуюсь Вашими услугами!
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
N
Neilla
Молодцы ребята! Очень грамотные, корректные, эмпатичные! Спасибо за Вашу работу! Ночью или днём: всегда приезжаете с хорошим настроем, помогаете улучшить самочувствие, не бросаете. У папы был инфаркт, он не хотел ехать в больницу, но Вы его уговорили, убедили, что ехать надо. Компетентные врачи! Благодарю! Удачи Вам!
Добрый вечер, Neilla! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Anna Khrapach
Огромная благодарность вам за скорую помощь 🙏🙏🙏 квалифицированный врач и очень профессиональный мед брат! Приехали оперативно, поставили диагноз, оказали помощь (укол, капельница) и реально стало намного лучше! Очень рекомендую!!!
Добрый день, Anna! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ЕШ
Евгения Шаймерден
Очень внимательный и квалифицированный персонал.
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Zarema Zakumbayeva
Очень рада, что вчера позвонила в Амбуланс. Приехали быстро, кардиолог, как я и просила. Оказали первую помощь и проконсультировали по дальнейшим действиям. Ответили на все вопросы. Врач был очень внимателен, сняли кардиограмму во время и после приступа. Все нужные медикаменты привезли с собой. Объяснили, почему действуют именно так. Оставили контакты на случай повторного приступа. Буду рекомендовать своим знакомым именно эту службу для помощи во время кризисов.
Добрый вечер, Zarema! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Гаухар Шаймбетова
Профессиональная медицинская помощь и внимательное отношение к пациенту. Врач внимательно изучил историю болезни, оперативно оказал симптоматическую помощь и действительно предоставил необходимую первую помощь. По нашему заболеванию были сняты острые симптомы, даны рекомендации и назначения с учётом анамнеза. Лечение помогло, состояние улучшилось. Спасибо за ваш труд, внимательность и квалифицированный персонал.
Добрый день, Гаухар! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
АБ Бенрубиян
Вчера вызывала скорую для сына, у него температура не спадала 3 дня . Бригада приехала в указанное время. Все оперативно быстро прокапали , написали назначение , спасибо огромное за ваш труд и за то что вы есть 🙏
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
VP
Vyacheslav Prokopenko
Лучшая частная скорая помощь в городе Алматы! Оперативно реагируют и быстро приезжают. Профессиональный медицинский персонал и опытный руководитель.
Добрый вечер, Vyacheslav! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Inna Tsaturova
Хорошо, что в нашем городе есть скорая помощь, осуществляющая транспортировку и сопровождение пациентов в медицинские учреждения. Сегодня воспользовались услугами частной скорой помощи «Амбуланс» и хотим поблагодарить бригаду за оперативность, организованность, доброжелательность и внимательное отношение!
Добрый вечер, Inna! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
A⠀
Anastasiya ⠀
очень оперативно, хорошие специалисты
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Сауле Кадыркулова
Благодарю за оперативность , профессиональную работу , бригада огонь сразу оказывают первую помощь , спасибо что вы есть !🙏
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
IZ
Indira Zhumabekova
Спасибо большое, частной скорой помощи Амбуланс! Бригада приехала очень быстро, на месте оказали первую помощь, поставили на месте капельницу и прописали дальнейшее лечение! Огромнее человеческое спасибо за профессионализм и отношение 🙌
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Indira! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ЗА
Зарема Абдуллина
Хотелось бы поблагодарить от всей души сотрудников Амбуланса за четкую и организованную работу. Приезжают всегда заранее, внимательны к пациенту, учитывают погодные условия, машина оборудована всем необходимым. Ребята вежливые, корректно себя ведут, подбадривают и помогают. Всегда есть обратная связь. Сотрудничаем только с ними. Спасибо и работникам Скорой, и руководству Амбуланса за такую замечательную организацию своей работы
6 наурыз 2026, ресми жауап
Доброе утро, Зарема! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Артём Иванов
Мы очень благодарны скорой помощи "Амбуланс", за своевременную профессиональную работу по перевозке.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артём! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
SK
Saltanat Kazybayeva
Быстро приехали, все по делу сказали и сделали. Прокапали и все сказали по делу
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Асет Шукенов
Хорошая скорая, квалифицированно и быстро!✊🏽
Добрый вечер, Асет! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ЗВ
Зоя Вурсатьева
Все на высшем уровне !быстро приехали , поставили на ноги ! Рекомендую
Добрый вечер, Зоя! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
NN
Nina NLO
Вызывали скорую для тяжелой больной 84 года после тяжелой полосной операции. Бригада оказала реальную помощь. Внимательные мед работники,опыт работы в реанимации. Поставили капельницы сразу. Осмотр был без спешки, выписаны назначения. Выражаем благодарность скорой помощи от нашей семьи
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nina! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Anar Turarovna
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Амбуланс,особенно этой бригаде скорой помощи,которая за считанные минуты приехала ,в том числе доктору Нургали Омаровичу, фельдшеру за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. Сотрудники работали оперативно, грамотно и спокойно, всё подробно объяснили, оказали необходимую помощь и поддержали в непростой момент. Очень ценно, когда медицинские работники не только компетентны, но и проявляют человечность, такт и заботу о пациентах.Так отрадно ,когда есть. такая скорая помощь,когда могут не только доставить в стационар ,но и оказать на месте всю необходимую помощь ,вплоть до всех видов капельниц! Спасибо вам за труд, ответственность и преданность своей профессии🙏❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anar! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
VS
Veniamin Shilnikov
Отличная команда, профессиональный подход.Хорошо что когда необходимо есть такая услуга.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Veniamin! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
e. bogatyreva
Хотела выразить благодарность за очередную помощь и поддержку! В связи с большим спросом предупредили об ожидании, оказали квалифицированную и профессиональную помощь как всегда. Пользуюсь не первый раз услугами данной частной скорой, в первый раз была приятно удивлена отношению врачей, провели полный комплекс обследования, прокапали и не уехали пока не стабилизировали состояние, а это почти 2 часа. Рекомендую всем своим знакомым и близким. Перезванивают и еще раз уточняют о состоянии, что также приятно удивляет. Правда не все могут позволить эту помощь. Но когда тебе плохо и страшно, то деньги это последнее о чем жалеешь.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Марина
Отличная помощь,нашла в интернете,вызвала,быстро приняли вызов,быстро приехали и оказали маме помощь.Благодарю вас от всей души! Очень внимательные, отзывчивые,в такие моменты это важно.Вам удачи в вашем деле и здоровья всем!!!!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Марина! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Assel Abdrakhimova
Хочу оставить отзыв благодарности команде врачей Амбуланс, а именно Игорю Николаевичу - профессионал своего дела. Папе 81 год, 6 лет после инсульта. Задержка мочи, мучился. Врач поставил катетор - быстро, профессионально! Провели обследование. Спокойно, заботливо, не торопясь, решили наш вопрос. Сегодня Папа в норме, аппетит вернулся. Спасибо большое! Если нужна платная скорая - рекомендую!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
NA
Nazerke Alibek
Вызывали педиатра, ребенку 3 мес. Бригада приехала через 25 минут. Врач осмотрел, опросил, назначил лечение. Все обстоятельно объяснил, показал как делать массаж, успокоил нас. Ребенку намного лучше. Мы благодарны сотрудникам частной скорой помощи Амбуланс. Единственное — услуга немного дороговата. Процветания вашему учреждению, здоровья, успехов и побольше благодарных пациентов!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
BM
Bakai Madybaev
Приехали быстро, внимательные врачи, спасибо большое!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Bakai! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ЮТ
Юлия Т.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая сегодня приехала к нам на экстренный вызов. Пожилой человек находился в тяжелом состоянии — предкома. Бригада прибыла за 20 минут в Бесагаш, быстро и профессионально приняла решения, провела реанимационные действия и доставила пациента в больницу. Особая благодарность за психологическую поддержку нас, близких. Ваш профессионализм и человечность бесценны
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Анастасия
Спасибо частной скорой, приехали в течение 20 минут, сделали капельницу для пожилой женщины.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Анастасия! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Александра Илюхина
Спасибо большое бригаде скорой помощи, вызывали бабушке из-за почечной боли. Врач полностью сделал осмотр, собрал анамнез, назначил лечение, сделали капельницу. Очень внимательные и вежливые были, не смотря на капризы бабушки) Спасибо 🌸
Добрый вечер, Александра! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
ГС
Гулнар Сарсенгалиева
Хочу выразить огромную благодарность бригаде частной скорой помощи за профессионализм и человеческое отношение. 16 .02.2026 года нужно было перевезти маму из одной больницы в другую — всё было организовано чётко и спокойно. Немнооожечко опоздали, , но приехали с пледами, очень бережно и аккуратно перенесли маму от койки до койки. Для нас с сестрой тоже нашлось место в машине, что было очень важно в такой ситуации. Спасибо вам за заботу, внимание и качественно оказанную услугу. Мы вам очень признательны🙏🙏🙏
Добрый вечер, Гулнар! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
FD
Fred Dirst
Добрый день! Спасибо большое за оказание своевременной медицинской помощи! Ребята приехали быстро, все процедуры выполнили. Своевременная помощь Здоровью
Darya Gogi
Спасибо огромное бригаде Амбуланс. Приехали очень быстро, сделали всё качественно. Хочется пожелать компании только процветания, благополучия и здоровья!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь пользуемся только услугами этого центра!
Доброй ночи, Darya! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
LV
Larissa Viner
Вчера дочери вызывала бригаду из-за сильной аллергической реакции. Врач и фельдшер действовали оперативно и профессионально. Всё время внимательно следили за состоянием, постоянно спрашивали о самочувствии. Помощь оказали быстро и качественно. После того как уехали, через час позвонили и узнали состояние дочери. А на следующий день менеджер связалась, чтобы узнать о самочувствии. Отличная работа. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Larissa! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Alla Kamini
Вызывала ночью Амбуланс24, так как хотела более внимательного отношения, чем 103. Приехали доктор с мед братом, очень бережно относились, назначение было абсолютно грамотным (я сама медик), поставили капельницу очень мастерски, остались до улучшения состояния. Обращалась из-за боли от сопутсвующего заболевания. Теперь контакт амбуланс буду рекомендовать всем, кому будет нужна экстренная помощь. Спасибо большое за вашу работу!
Добрый вечер, Alla! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Lazzat Toremuratova
Благодарю за помощь компанию. Бригада приехала быстро, работники провели профессионально всю необходимую помощь.
Добрый вечер, Lazzat! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
КМ
Кристина Матвиенко
Отличная скорая помощь, педиатр даёт верные рекомендации, приезжают на вызов быстро и оперативно начинают осмотр, советую в экстренных ситуациях
Добрый вечер, Кристина! Благодарим Вас за честный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🙌💐
Тағы жүктеу