Жүру жолы
Golden service XXI
Брокерлік компания
И.
Ирина .
Компания Golden Service это надёжный партнёр в вопросах внешнеэкономической деятельности, таможенного оформления и логистики. Работают чётко, оперативно и с вниманием к каждому клиенту. С ними легко всё по делу, без лишней суеты и с результатом.
Gs
Golden service XXI, брокерская компания
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы сотрудничество было максимально комфортным и рез…
Assanzhan Askarov
Отличная компания компания , рекомендую в брокерских услугах , профи экспорта и получения разрешений на выпуск разного рода продукции . Сервис 5/5
RB
Roman Baratov
Крутая команда профессионалов! Спасибо за оперативную работу, всё как по часам! Дольше груз собирали, чем вы всё организовали. Теперь работаем только с Вами! 11 из 10
Михайличенко Михайличенко
Замечательная компания и отличная команда!! Спасибо Вам за помощь! Нам очень нравится работать с вами. Всем советую, ребята знают свое дело!
ВО
Василина Онищенко
Классная и надёжная компания, хорошие и профессиональные сотрудники, отзывчивые и компетентные в своём деле. Работам вместе пять лет. Очень рады нашему сотрудничеству😁
ТМ
Талаева Марина
Наша компания давно работает с компанией Golden service. Сотрудники компании очень грамотные! Работают оперативно! Нет не одной декларации к которой были бы претензии! Все быстро и без проблем и наш товар уже на складе! Спасибо Вам девочки, особенно Гаухар за Ваш профессионализм! Вы лучшие!! Хороших Вам клиентов! А мы всегда будем с Вами! С ЛЮБОВЬЮ AM PM!!!
OS
Oleg Sila
Golden Service c нами в качестве таможенного представителя более 10 лет. Все сотрудники с большим опытом работы, всегда все вовремя, быстро и качественно.
Джинлиров Рашид
Сотрудничаю с таможенным представителем С 2013 года. За весь период работы TOO Golden Service XXI зарекомендовало себя как надежный деловой партнёр и стабильное предприятие. Главной отличительной чертой работы, является высокая организованность сотрудников и оперативное исполнение договорных обязательств в области таможенного оформления. Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Бадябина
Компания на рынке 18 лет в качестве таможенного представителя . Сотрудники все квалифицированные с большим опытом работы в сфере таможенного оформления
AD
Alex D
Ужас, пытался дозвониться в течении часа, никто трубку не брал. Ровно в 15:00 трубку взяла дама и начала хамить, видимо только с обеда вернулась и работать желания не было.
Gs
Golden service XXI, брокерская компания
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Небольшие комментарии к вашему отзыву, уважаемый Alex D! Наша компания на рынке 18 лет в качестве та…
Барлық түсініктемелер
ЛА
Лола Арзыкулова
Все знают нашу Компанию!!! Как лучших, добросовестных, доброжелательных таможенных представителей!!! Обстановка в офисе уютная, всегда и всем хочется возвращаться в Семью, где его любят и ждут!!!💯💯💯👍🏼👍🏼👍🏼
Afr Afr
Столкнулись с импортом или экспортом?! Эти ребята профессионалы в этой сфере. Пришлось столкнутся с импортом компьютерной техники по госзакупке, долго искал подходящих партнеров для растаможки. Посоветовали эту компанию, и скажу честно, очень рад! Компетентные сотрудники проконсультировали еще до поставки техники. Столько разрешений для импорта пришлось получать, аж голова кругом, но благодаря им, все это было оформлено вовремя, иначе бы не успел по срокам. Даже сертификаты умудрились оформить дешевле и быстрей, чем другие. В общем, рекомендую!