Жүру жолы
Almaty Stemps
Мөрлер мен мөртаңба дайындау компаниясы
Dauirbek Sanakuly
Брал печать. Качественно.
КА
К Амангуль
За 15 мин сделали печать для ип, и еще отправили электронный вариант я очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
Багдагуль Кокенова
2-3 сагат бурын заказ берип койганмын. Келсем дайын емес. 15 мин кутип турсам ондай печать битип калды дейди. Мен еще жанбырда, пробкамен 1 сагат журип келген едим. Сондагы жауап мен пустой коробканы корип бар деп ойлап калдым дейди 😤. 💩💩💩
Михрибанум Нурахметовна
Четко сработали! Учли наши пожелания. Печать дерзкая 😍. Спасибо!
Abeke Abdu
Сапасы томен екен. Айткан шагымга дореки жауап берди. Керек болса тагыда акша толе сосын тагыда басынан истеп беремин деп жауап кайтарды. Акшаны алдын ала бермеу керек екен буларга. Сапасын корип унаткан сон гана акшасын толениздер. Офис жок, уйнде жумыс жасайды. Сурауы жок дуние екен.
Жанна Раева
Всегда быстро и оперативно делают, но найти их целая проблема. ))
ЗК
Зухра Кажимова
15 мин дайын болды, рахмет көп көп!
KA
Kaisar Aldibekov
Все быстро качественно отлично 👍
Tauren Super
Захватывающий сервис! Идеальное качество! Умопомрачительно разумная цена! Аристократические манеры! Такая жемчужина встречается раз в жизни в Алматы, даже во всем Казахстане! Горы и океаны благодарности Виталию! Вы делаете жизнь стоящей! Живите долго и процветайте! Да благословит Господь вашу душу!
Damelinka Raiymbekova
Спасибо Виталию за быстрый сервис и качественную работу 👍🏼
Абылайхан Абат
Быстро, отлично 👍🏻
Almaty Stemps, компания по изготовлению печатей и штампов
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо.
Куаныш ))
Спасибо Виталий за его работу! Просто лучшим способом сэкономил мне время. За 15 минут приготовил печать. И по моей просьбе отправил курьером. Наверное задержался на работе я не знаю. Но очень сильно благодарен!
Almaty Stemps, компания по изготовлению печатей и штампов
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо.
G🤍
Gulimka 🤍
Заказала печать, шикарный сервис, быстро, качественно, имеются разные образцы и корпусы. Соотношение цена-качество, недорогое и доступное. Рекомендую эту компанию.
Дана Мустафинова
Шикарный сервис, все быстро качественно , очень грамотно, сделали за 15 минут, отправили курьером по просьбе))
Есхат Тұрған
Лучше сервис быстро и качественно
Marzhan Kanatova
Сервис просто топ, обратилась с запросом, ответили быстро и изготовили за 15 минут. Профи
Askar Nuraliev
Сегодня обратился за услугой. Очень качественно, своевременно, грамотно. Отдельный лайк за упаковку.
Жупаркуль Абуова
Огромная благодарность за оперативность, за качество
Арайлым Жумабек
Оперативно👍🏽
ОУ
Олег Устименко
Быстро, качественно, удобно и не дорого. Спасибо
Алексей Лысиков
Удобно и быстро! Скинул информацию, согласовал дизайн, подождал и забрал готовую печать.
DS
Dimash Suleimen
Отличный сервис и качественная работа!
BB
Bha Bh
Быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.
Елена Ким
Спасибо огромное Almaty Stemps за качественный сервис, индивидуальный подход к клиентам и быстрое изготовление 👍
Спасибо большое за быстрое изготовление, клиентоориентированность, всё на высшем уровне! 😊
ВХ
Виталий Хен