Маршруттар
EXPERT OIL SERVICE + UNITED OIL
№5, Сеть пунктов замены масел и автомагазинов
Алматыда майды ауыстыратын 14 станция. Kaspi Red* үшін төлеңіз!
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қабылдауға жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Azizbek Bulebaev
Хороший сервис , заменил масло аккуратно , быстро , чётко сделали , всем советую 🔥🔥
Hill Moore
Отличный сервис ! Отзывчивые ребята. Всегда у них обслуживаюсь
18 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваше доверие! Мы стараемся для наших клиентов. С уважением команда ExpertOil
ADILET
Парни очень вежливые, аккуратно сделали работу 👍👍
Нуржан Джуманов
Данияр красавчик 👍 знает свое дело на все 💯.
BZ
Borz Zolotov
Отличный сервис Спасибо! Менял масло и фриз в системе,все четко быстро и без проблем Благодарю
Виктор Макаров
Хороший сервис, мастер Владимир молодец, профессионал. Хороший выбор масел, также есть фильтры, свечи и другие запчасти по мелочи. Удобное местоположение. Рекомендую
KD
Ken D
Заехал вечером на замену масло, мастер Владимир задержался но поменял. Заодно проверил все расходники, долил. Спасибо.
Матвей Иванов
Сервис на уровне, обслуживание норм. Рекомендую данное место. По качеству масла время покажет.
Санжар .
Приехал в воскресенье поменять масло в двигателе. Всё сделали качественно. Масло в оригинал. Сотрудник Владимир всё проверил как положено, ему большое спасибо. В следующий раз приеду обратно сюда
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар. Огромное спасибо, что выбираете нас. С уважением команда ExpertOil.
Dauren Abdrakhmanov
Kia Sorento 2023 2.5 turbo Заливал себе Liqui Moly 0w20 Понравилось обслуживание, мастер Данияр молодец! Заменил также антифриз, посоветовал защитить радиатор решеткой. Перепроверил несколько раз уровень масла. Рекомендовал менять масло каждые 5000 так как у меня турбированный двигатель. В общем все понравилось. Спасибо также оператору ватсап.
Акылбек Койшыгаринов
Друзья посоветовали это место! Поехал менять масло и фильтра! Пол литра масло вылили пролили на двигатель радиатор и тд. Все в масле машина первое То проходила абсолютно новая машина. Вроде как промыли продули но все равно все жирное и в масле! Такое себе! Литр масла около 6-7 тысячи стоит половину просто пролили ! + еще теперь нужно все вымывать и чистить! Лучше бы вообще масло там не менял!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Акылбек Койшыгаринов. Мы приносим извинения от лица компании. Проработав ваш отзыв, дейс…
Роман Мельников
Поменял масло и фильтры. Все ок.
Alex Alex
Быстро, четко делают свою работу
ГА
Гульнура Аймаханова
Ребята молодцы! 👏 все быстро и оперативно! Всегда все в наличии 👍
AO
Atai Orozaliev
Дали в подарок омывайку, лучший сервис
Жасулан Еслямгалиев
Саша все четко сделал! Оперативно! Красавчик!!! Спасибо огромное!Субарист Жасулан!
Арлан Махметов
Приятный персонал, все запчасти есть в наличии и хорошего качества)
AT
Ata Turk
Крайне печальный сотрудник который там находится. Не знаю как он работает,вам кажется нужно проводить какое либо обучение сотрудникам. Приехал на замену масла, заблаговременно записался. По приезду сотрудник сервиса минут 30 пытался подобрать мне фильтра, а после того как смог подобрать обрадовал что масла которое мне нужно отсутствует)) хотя я изначально зашёл и обговорил с ним сначала масло а потом уже фильтра) просто так потерял минут 30-40 и уехал
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ata Turk. Мы хотели бы разобраться в возникшей ситуации. Ваши ответы помогут нам уточни…
Л Р
Не советую. Вначале говорят одну цену на смену масла в вариаторе, приезжаешь цена в разы поднимается, на 20000. Хотя в другом сервисе цена та, о которой говорили, пришлось ехать в другой конец города. Менеджер или кто он там Данияр не компетентный, просто издевается. Звонок в кол центр ничего не дает.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы разобрали вашу ситуацию. Провели разъяснительную работу с персоналом, что бы консуль…
Медет Турысбай
Лучший пункт замены масла, джигиттер молодцы, Данияру отдельный рахмеет 🤲🥇
Эльдар Файзуллин
Хороший ПЗМ, умеренные цены. Выезд только дурацкий, но это не вина ПЗМ.
DV
Don Vinci
21.08.24 был на данном сервисе. Приехал в 17:50. Ждал час, чтобы мне сказали что масла нет. Мастер утверждал, что Кастрола разливного нет у них нигде. Потом оказалось что есть на Казахфильме. Пришлось ехать туда
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Мы постарались разобраться и выяснили следующее. - Первонач…
ЛТ
Лилия Тюсова
Отличное место . Приятный сервис . Опытные мастера. Сделали диагностику жидкостей и рассказали что надо было менять . Была очень удивлена хорошему сервису рекомендую место
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, рады сотрудничеству . С уважением команда ExpertOil
BT
BMW T Khe
Молодцы ребята! Четко все сделали на моей БМВ. Постоянно тут обслуживаю свою БМВ. Всем удачи на дорогах ✊🏼
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё! С уважение команда ExpertOil.
IS
Irina Saltanovskaya
Уже много лет обслуживаю машину тут. Очень давольно сервисом, ребята молодцы, все делают быстро, организованно, качественно. Тут всегда к клиентам доброжелательное отношение и частенько какие - то акции или бонусы. Ребята, спасибо вам!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением к…
VT
Vil’dana Tursunova
Спасибо большое за оперативную работу Мастеру Алишеру. Привезли машину на эвакуаторе, машина не заводилась , быстро нашли причину и починили.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! Алишеру, передадим…
Ержигит Катжанов
Долго искала сервис, где могу надеяться на профессионализм и высокий сервис, плюс цены вполне доступные. Здесь вам все подробно объяснят, подскажут и посоветуют. Спасибо ребятам на этом сервисе
4 сәуір 2024, ресми жауап
Ержигит, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приезжайте ещё. С уважением команда ExpertOil.
Дарина Бугатаева
Меняю масло только там, всем советую, отличный сервис, все подскажут, объяснят. 👍👍👍 огромная благодарность Данияру. Подход к каждому клиенту
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением команда ExpertOil.
Салават Саламатов
Мне понравилось обслуживание весь товар есть сотрудники очень вежливые сделали скидку подарили бонусы обслужили качественно быстро проверили все жидкостя помыли подкопотное пространство подарили подарок еще много можно рассказывать хорошего
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уваже…
ФФ
Фри Фаер Китай
На днях заехал поменять масло, очень понравилось обслуживание. Мастера опытные знают свою работу. Доволен, буду заезжать еще👍🏻👍🏻👍🏻
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно. С уважением команда ExpertOil. Удалить
AZ
Aigul Z
Добрый день. Вчера меняла масло в филиале на Тимирязева Байтурсынова, хочу отметить абсолютно некомпетентную работу сотрудника как пункта, так и колл центра. Девушка по телефону обещала соединить с пунктом и узнать, есть ли в наличии необходимые фильтры, сотрудник пункта подтвердил наличие. Приехав на пункт, обнаруживается, что фильтр есть только по базе, а в наличии его нет. И вообще таких фильтров нет ни в одном пункте. Масло поменяли без замены данных пунктов. Ошибку, которую выдает машина для замены масла, сотрудник не смог снять, мало того, гуглил как снять ее при мне в течение 10 минут. Все было безуспешно. Затем очень долго печатал акт составленных работ и выписывал чек. Когда я сказала, что я тороплюсь, и что можете мне выслать документы на вацап, клялся, что вышлет, прошли уже сутки, ничего не выслал. Машина так и выдает ошибку, документов на руках нет. Фильтр не поменяли. Оценка 👎👎👎 Для администрации меняла масло в пункте на Тимирязева байтурсынова. Около 13:00 дня 18 августа. Машина Порш Макан. Прошу выслать мне необходимые документы в вацап. P.S. Работник обещал написать, узнав, как можно снять ошибку о замене масла в машине, до сих пор жду. Прошло 4 дня ))
San Say
Уже не первый раз обслуживаюсь в этой сети. Сегодня заехал в этот сервис. Все на уровне, вежливый персонал, ребята мастера знают свое дело. Масла буду менять теперь тут. Спасибо!
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, San! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова. С уважением команда E…
ak30893
Который год обслуживаю свои машины в этом сервисе очень удобно, быстро, приемлемые цены. Рекомендую!!!
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением команда ExpertOil
Слава Кольевич
Оперативные ребятки. В наличии необходимое масло. Цены не загибают. Пожалуй буду теперь здесь обслуживаться.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно. C уважением команда ExpertOil.kz
Вова Подопригора
Сервис очень хороший, поменяли масло в двигатели и в коробке, после замены машина как новая. Мастера отличные советую!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству. C уважением команда ExpertOil.kz
ДП
Данил Пичугин
Качественное обслуживание, грамотная консультация, вежливый персонал и не мало важно доступные цены в общем всё на высоте 👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь. С уважением команда ExpertOil.
ГГ
Галым Гала
Хороший сервис все чётко объяснили показали. Огромное спасибо Данияру и Диме по Тимирязева 20А. вежливые аккуратные.
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Галым, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. С уважением команда ExpertOil.
Ермек Белялов
Очень хороший сервис по замене масла! Ребята все отзывчивые, всё подскажут и помогут. В сервисе чистота за это отдельный респект!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ермек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова. С уважением команда ExpertOil.
СБ
Серик Б
Хороший сервис работают без нареканий , ребята помогли подсказали Рекомендую для тех кто ценит своё время. Отдельный рахмет Тамерлану совет пригодился
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас! С уважением команда ExpertOil.
DD
Daniil Dokukin
Хотелось бы поблагодарить ребят с Master Oil, приветливые, общительные, разбираются в ассортименте своей продукции, цена-качество более чем приемлема, паркую свою гонку у Вас, соответственно 5 звёзд!
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Daniil, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. С уважением команд…
БК
Бахтияр Касымов
Продавец не спросил про то что имеются ли у меня накопительные бонусы,а когда я произвёл оплату,заявил что уже не может начислить бонусы.
11 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр. Ответьте пожалуйста на уточняющие вопросы. - в какой день и время вы обслужива…
Erken Aldahov
Был сегодня на замене масла, ребята проверили остальные жидкости по качеству и наличию. Масло в двигателе поменяли быстро, продули старое масло до капли. В целом все отлично, рекомендую.
Николай Глущенко
Всем добра! Обслужился в этом сервисе впервые, сервис что надо!! Ребята граммотные и сразу видно образованные специалисты а не самоучки бодобные шарашкиным конторам. Всем рекомендую!!! Товар у них тоже хороший, а цены хоть и слегка велики но все же оригинальный товар стоит этих денег. Вобщем впечатлен положительно, и даже настроение умудрились поднять после трудного рабочего дня😊
Азамат Мананбаев
Достойные парни, считают стоимость и выполняют работу качественно и без обмана, я нашёл себе постоянный сервис! Всем рекомендую
Estiyar Onalbaev
Спасибо вам, масло хорошего качества , спасибо мастеру Ильясу, масло в маторе и в гуре поменял, быстро и качественно, +1 постоянный клиент👍
ИП
Игорь Пан
Субару 96 гв. Менял масло в двс и мастеру сказал что ещё есть небольшая утечка atf в коробке. Ребята молодцы. Мастера своего дела. После осмотра нашли причину. Подсказали и указали на проблемные места. Спасибо большое.
14 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день. Игорь, спасибо за ваше сообщение. Мы рады что вам понравилась работа наших мастеров. С…
AR
Abzalamparailym Rakishevtar
Здравствуйте я хочу сказать вам это самый лучший пункт замена масла.Мастера работает отлично свою работу знают.Для меня бесплатно диагностика делали.
14 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень важны отзывы со стороны клиентов, особенно положительные. С уважением компания ExpertOil.
Динара 🩵
Масло меняют быстро, по цене не дорого. Проверить качество масла я конечно не могу сама, но машина ездит без проблем.
3 мамыр 2019, ресми жауап
День добрый. Спасибо за ваш отзыв. Все масла мы приобретаем у официальных представителей брендов, на…
A A
Спасибо механику Азамату, знает своё дело, все качественно сделал
Ильяс Черданцев
Очень хороший сервис. По телефону все корректно объяснят, хорошо заменяют масло
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Хотим напомнить, что оплатить бонусами можно покупку л…
Тағы жүктеу