Жүру жолы
EXPERT OIL SERVICE + UNITED OIL
№ 4, май ауыстыру бөлімшелері мен автодүкендер желісі
Алматыда майды ауыстыратын 14 станция. Kaspi Red* үшін төлеңіз!
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қабылдауға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Serikjan Toktaima
Өте жоғары деңгейде
ержан муржакулов
Отличный сервис все чисто убрано хороший мастер по замене масла леша отлично поменял масло все протер дал рекомендаций и советы
AB
Alimjan Bekahmetov
Сегодня зашли поменять масло. Все отлично быстро и чётко. Даже пару полезных советов услышали от мастера. Женя отдуши Рахмет.
Serik Kossaliyev
Мне всё понравилось, сервис, обслуживание, работа, сотрудники. Чётко работают ребята, все грамотно объясняют. Молодцы и спасибо Вам.
Юлия Искакова
Все хорошо
Shamil A.A
👍🏽👍🏽👍🏽
Bekseit Seitbek
Поменяли масло в АКПП и в тормозной системе. Быстро, качественно, клиентоориентированно. Цены приемлемые, покрайней мере меня цена за такую работу устроила. Отдельная благодарность работнику Султану, очень приятный и грамотный специалист. Кстати, они официальные поставщики многих фирменных масел, советую обращаться к ним.
Будько Руслан
Отличный сервис по замене масла! Мастера красавчики быстро все делают знают свое дело! Буду только к ним приезжать обслуживаться! Акция от Mobil 1 вообще классная.
Эгоист 65
Сервис отличный масла качественные быстро делают не раз пригонял машины на замену масла
ДБ
Даниил Бабушкин
Приятный сервис!
Псих ..
Самый отличный сервис загонял две машины остался довольный мастера работаю отлично уровень обслуживания на высоте пригоню ещё раз и не одну машину
Ruslana black
Хороший сервис , все на высшем уровне 🩷
A
Aiau
Саламатсыздар ма! Бұл сервистің қызметкерлеріне алғысымды айтамын. Мен осы серистің тұрақты клиентімін. Керемет жұмыс жасайды. Майлары сапалы. Советую.
Светлана Виноградова
Замечательно обслуживание
K
KD
Четко поменяли масло в АКПП, мастер Евгений качественно подошел к делу, хорошо прочистил старое масло в ноль увел, новое масло оригинальное проверено, ранее при переключении коробки на скорость было какое то напряжение чрезмерное, после замены масла ушло. Заливайте оригинальные масла ребята!
Алексей
Следите за теми кто меняет масло. За снятие защиты деньги взяли,а защиту те снимали.всё залили маслом. Раньше было обслуживание на высшем уровне,сейчас же ниже плинтуса.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, мы приносим извинения за данную ситуацию. Спасибо вам за открытый диалог, по данному вопрос…
СУ
Салтанат Уразиманова
Стало ужасное обслуживание. Приезжали на плановую замену масла и фильтров. Повысились цены, но сервис ухудшился. Через час выпал салонный фильтр с крышкой. По приезду никто ничего не понимает, никто ничего не решает и кто делал оказывается ушел домой. Полное разочарование и безответственность, и никаких извинений компания не принесла, сам старший администратор отвечал «И что?». Оказывается считается, что это нормально, что выпадает фильтр и это обычная практика. Не рекомендую этот сервис, есть много альтернативных компаний.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат Уразиманова добрый день. Конечно вы правы, такого быть не должно. Мы постарались разобрать…
Илья Онискевич
Сервис отличный, рекомендую. Но почему то не вытирают подтеки старого масла, каждый раз лужи под машиной после замены. Так что не забудьте их попросить помыть карбом.
Шынгыс Естан
Отличный сервис,быстро и качественно
Аскар Бадыгулов
Отличный сервис. Пользуюсь услугами больше 4 лет. ребята толковые и знают что по рекомендовать.
ЖТ
Жомарт Турекулов
Спасибо большое за помощь
Ернар Каирменов
Восемь лет обслуживаю здесь всегда оригинальное масло хорошее обслуживание.всегда хорошие бонусы и подарки всем рекомендую.хорошее обслуживание. Есть история. Всех фильтров и. Масел.
ЕЖ
Ерлан Жакаев
Персонал
Abdolla Berikuly
Асқар продавец консультант керемет жұмыс жасайды. Алла разы болсын. Сервис жақсы.
AY
Ainur Yergaliyeva
Жақсы сервис майлары сапалы
Виктор Марченко
Менял масляный поддон и масло с фильтром , сделали все очень быстро и качественно, большой выбор масел на любой кошелек но честно сказать не хватает масло по бюджетнее типо Газпром нефть, старший продавец Артур заслуживает отдельной похвалы, знает свое дело , хорошо консультирует быстро реагирует на задачи , поддон с его помощью поменяли за два часа когда на СТО мне сказали ждать весь день , рекомендую заезжайте на замены и мелкосрочные работы
Николай Завялов
Профессионально и качественно быстро и комфортно . Отличные ребята на уровне молодцы
Софья Марченко
Приехала на замену масла ,всё понравилось! Ребята быстро приняли, объяснили, что и как, без навязывания лишнего. Обстановка приятная, чисто, видно, что сервис современный. Пока ждала, успела глянуть товары в магазине выбор хороший. Уехала с хорошим настроением и машиной на свежем масле 😄 Спасибо, приду ещё!
Beibit
Это очень хороший сервис я на протяжении 12 лет меняю здесь масло и все мои машины здесь зарегистрированы мастера молодцы хорошо выполняют свою зарплату масло всегда есть в большом ассортименте и фильтра
NE
Nurzhan Eraliyev
Бағалары жақсы, жұмысты сапалы жасайды
Аинур Алтинова
Мен бүгін машинамның майларын ауыстырдым. Қызмет көрсету тез,жылдам өте жоғары. Майдың сапасы жақсы, бағасыда қолайлы. Маған қатты ұнады. Басқаларға да кеңес беремін. Өкінбейсіздер.
Елжас Шаяхметов
Отличный пункт замены масла, большой ассортимент масел, мастера знают своё дело 10/10
Jazira Kuchkarova
Мастер Архат, 30.06.2025жылы топленный фильтр ауыстырды, машина дурыс от алмайды, және жұлқиды, 01.07.2025г қайта келіп машина дұрыс жүрмей тұр не болды қайта қарап дұрыстап беруін талап еттім, машинаны қайта қарап топленный насос алып кел деді, сіздерде барма сатып алайын десем бізде жоқ деді. Сомен Бакордаға барып тепленный фильтр алып 02.06.2025жылы қайта келдім, мастер Архат болған жоқ, типа управляющий Ардак баска мастерге айтып топ.насос ауыстырып берді, сол кезде сразу айттым, машина дұрыс от алмай тұрғой деп, мүмкін фильтр дұрыс емес шығар деді, мен хорошо давайте сізден алайын сомен маселе шешіледіма деп сұрадфм, жүріп көріңіз сенбі күні көрейік СТО мастерлеріне қаратып деп фильтр сатудан бас тартты, бұл жердегі мастерлер тек масла ауыстырады деді, сенбі күні келдім машинаны алып, Ардак жоқ, машинамды құртқан типа мастер Архат басқа жерге апарып жасат машинаны мен жасамаймын деп жауап берді. 102 шақырдым, жетісу аудандық полициядан келді нөмірі 63, бұл жерде қылмыстық іс жоқ, бұл азаматтық іс, біз арыз қабылдасақта просто справка береміз болды деп жауап берді. Коллцентрға хабарласып барлық жағдайлы түсіндіріп жалобы тіркеуін сұрадым, оператор Ильяс ген.директор арқылы шешеміз, сізге қайта хабарласам деді, қайта хабарласып жексенбі күні келіңіз көрейік дейді, жұмыс уақыты біткен жоқ, бізде қазір мастер жоқ дейді, солай менің жалобымды тіркеген жоқ. Бұл сеивисқа сеніп өз ісінің мамандары жұмыс жасайды деп келген едім, өкінішке орай қателесіппін. Әрі қарай бұл істі сотқа жолдаймын. Мастер Архатқа айтарым, адам тапқан табысын адалынан табу керек, арам жолмен, адамдарды алдау арқылы тапқан табысыңызды балаларыңызға қалай ұялмай апарып сол ақшаға ас ішкізесіз? Құдай сізді өзі жазаласын. Управляющий Ардах қолыңыздан келмейтін нәрсеге уәде бермеу керек.
Женечка ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Обслуживала свою машинку у ребят. Хочу отметить админа Андрея, очень клиентоориентирован, приятен в общении, всегда улыбнется, даже если ты его уже достала😃 (я очень придирчивая) Так же хочется отметить ребят мастеров, Сергея и Тимура😌 Устраняли разные поломки, и, после ремонта уже не возвращалась (это говорит о высоком профессионализме). Хочу отметить, что ребята (под руководством именно Андрея) машину возвращают очень быстро. Даже если все подъемники заняты, всегда отвлекутся посмотрят и дадут резолюцию😇 Ещё хотела бы отметить, что очень часто я приезжаю в обед, и всегда есть мастер, который тебя встретит. В общем спасибо ребятам за сотрудничество 🫠😍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Женечка. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим ваши слова благодарности Андрею…
ТИ
Татьяна Иванова
Самый лучший сервис по городу Алматы Обслуживание на высшем уровне Советую всем обслуживаться здесь
ДГ
Дюша Горючкин
Меня масло только в Expert oil Так как он долго на рынке заслуживает уважения
Руслан Сейлтаев
Ассалаумағалеикум,заменил все жидкости авто,добросовестные сотрудники,мне очень понравилось их работа,
ВХ
С Д
Заехали на EXPERT OIL ребята лучшие все поменял рахмет
nn
nurik nokalai
Я помнял масло в Expert Oil-Sakura Service Отличное обслуживание, и качественный товар Все супер 👍👍👍👍
Масло супер.
Ерсін Мухамеокаримов
Қызмет көрсету өте жақсы Менеджерлер топ
Арман Косемов
Обслуживание на высшем уровне, 2ой год меняю масло только здесь.
Ааа Ааа
Обслуживание хорошее менеджера все как положено объяснил заменшики опытные Обслуживание хорошее всем советую))
СЧ
Серикжан Чажабаев
Ракмет , все быстро и аккуратно сделали!
YB
Yerlan Bimakayev
Хорошое место, всегда меняю масло
Руслан Кемельбаев
Жақсы скэервис маған унады
Makosya 🪽
Сервис өте ұнады! 👌 Іші таза, жарық, заманауи дизайнмен жасалған. Күту залы кең, ыңғайлы орындықтар бар. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Майлар мен басқа керек-жарақтардың таңдауы көп екені қуантты. Енді көлігіме тек осында келемін деп шештім. Рақмет! 🚗✨
Ерасыл
все на высшем уровне спасибо👍
Тағы жүктеу