Жүру жолы
Ғимаратта
2.6
ГК
Гули Касымова
Здравствуйте взяли холодец! Он с запахом и вкус какой-то не такой!
Тима Калбаев
даже жалко поставить одну звезду Магазин ***** полная продавщица позорище хамить на людей. не советую лучше идите на другую продуктовую.
T
Talgat
Ое
Святослав Казазаев
Хочу выразить не довольство со стороны торгового представителя, Наша компания предоставляет Ессентуки и алкоголь. При этом захожу туда не в первый раз, сколько вижу стоят Ессентуки не оригинал ди и плюс к этому всему по завышенной цене, предлогаю свой товар но слышу в свою сторону только не довольство и с грубым ответом уходите от сюда. Не номер хозяйки ничего не даёт что бы решить вопрос.
Slayer Inverse
Купил я такой напитик выпил и выбросил в мусорную коробку и хамит что свои мусор оставил а нафиг поставили коробку тогда? P.S еще вызрослые люди здароватся не умеют агрессивно смотрит на тебя!
Амангүл Бекетова
Горилла 600,кола 650 ужаской ценалары бастыктары кайда карап отыр кайта баруга желание жок тексермейсыздерма
aru __oo16
Күндіз баска тунде баска ценасы улкен кіслер деп ундеми келдік адамгершілік кайда бакырайп турадф всегда ужас вообще
MB
Mira Bijan
Мне очень нравится этот магазин, главное 24/7 ,цены норм,всё там из продуктов есть Хорошая продавец и обслуживание 👍👍👍
Дархан Әлімбай
Багалары жогары
Айгерім Мұсақызы Алипова
Бағалары жоғары
Medina O
Хочу выразить свое недовольство качеством обслуживания в магазине. Продавец ведет себя грубо и без такта, допускает хамство. Цены на одни и те же товары постоянно меняются, при этом часто в сторону увеличения — создается впечатление, что накидываются какие-то тенге “от себя”. Кроме того, магазин принимает оплату исключительно переводами, что вызывает подозрения по части прозрачности финансовой отчетности. Также регулярно продается алкоголь в запрещенное для этого время, что является нарушением законодательства. Прошу провести проверку данного магазина и обратить внимание на указанные факты.
Beibars .
Ужасный магазин продавец вообще грубый и не далекого ума видимо. Купили стики, продавец положили сразу в пакет к другим покупкам. Как отъехал только тогда заметил что положили не те стики, приехал обратно поменять, мне отказали. В чем проблема так и не понял сам продавец видимо, стоимость то одинаковая. Ошибка того самого кто сидит за кассой, потому что нужно класть в пакет то что просил клиент.
Мөлдір Сағынбаева
Нашар отзывтар көп екен. Бірақ өзімізге жақсы, таң азанмен 6-7де барсамда ашық болады. Обслуживание нашар дейді, сіздерге не істеу керек сонда?! Ол жер самообслуживание мини маркет қой. Магазин болса түсінер едім кассир өзі алып беретін. Затыңды сатып алсаң болды емес пе, басқа не керек?! Түсінбейсің кей адамдарды! Бағасы ұнамай ма басқа жерден алыңыздар! Ешкім қинамайды сіздерді! Әр магазиннің өз клиенті бар! Негатив жазуға мастер екенсіздер!
MR
Mukaw Raikhanov
Сатушылары өте нашар,адамға амандаспайды,бетке бакырайып карап турады. Адаммен сөйлесе білмейді,өте нашар дүкен
A?
Aleksey ?
Живу рядом,супер плохой магазин,государству бы взятся за него,цены ставят такие какие им нравятся,хамят и оскорбляют
ОЧЕНЬ ДОРОГО❗️❗️❗️ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ ❗️❗️❗️ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ❗️❗️❗️
AB
Anuar Bersugurov
злые и неприветливые люди, продукты просроченные
Жинкин Зверь
Три раза отравился яйцами и молоком
NX
Nefryx X
Дорого слишком
Нурислам Асан
Қымбат))).
Dana Azzaaak
Не работают круглосуточно, убираются в 3 часа ночи, круглосуточно продают алкоголь нелегально Но, когда идет уборка, видите ли не продают. Не связывайтесь с этим магазином, матерят когда приходят в 3 часа ночи, «с,б,ш». Написано круглосуточно, но это далеко не правда. Обходите этот магазин.
Almenovv 🫦
Өте керемет магазин сатушыларыда Жақсы сыпайы
Rick Grimes / Billy Butcher
😳 Цены на высоте. Творожная масса от Масленково стоит 1 100 тг, в то время когда в других магазинах стоит по 650-760. Вообще нет контроля в этом магазине, отстой 👎
Н Уш
Слишком дорого
Discover city KZ
Очень дорого
НУ
Наркес Утепова
Самый дорогой магазин возле дома. Цены просто космические. Рядом есть еще 2 магазина, адекватные цены.Обычные пакеты маечки 10тг. Ужас! С продавцами тут всегда плохо, грубые, обсчитывают. Просишь еще раз посчитать вздыхают, грубят и в конце выясняется что на 300-400тг обманули. Уважаемые хозяева, контролируйте пожалуйста ситуацию. Это не первый раз. Пока не придут другие, адекватные, культурные продавцы не буду заходить. Удачи!
СУ
Сайра Утегенова
Продавец грубая котели купить шампунь туда нельзя входить после 12 ночи че за правила ещё говорит сами пададим Я наверное сама должна виберить большо туда не пойду
milka milka
Круасаны которые везде стоят 400 то, здесь продают за 750 Не первый раз уже заметили как цены берут с головы
БМ
Берик Мейрбеков
Обслуживания на высшем уровне
НН
Не Надо
Хожу постоянно,обычный продуктовый магазин,есть все что нужно,единственное нет оплаты картой но это не страшно. Работают допоздна,всегда помогут,если что то спросишь. Люди в наше время чокнулись,на магазин с потоком в 1 -3 к людей ежедневно жаловаться. Люди устают,люди бывают в плохом настроении,вы возьмете что вам нужно и выйдете,а им там до закрытия работать,кто знает,с каким кончаем им пришлось до вас контактировать,задумайтесь об этом и старайтесь быть добрее.
G Maggot
на вывеске «свежая селедка». на вопрос есть ли она в наличии, ответ: «(усмехнулась) кто в такую жару ест селедку? нет селедки, не ешьте селедку» 🙂
Римма Махмутова
В тугисе указано до 4 Позвонила в прошлый раз, оказались закрыты Звоню сейчас, на меня наехали что я постоянно звоню и беспокою отдыхающего человека, что работают до трех На вопрос все таки открыты или нет (2.30) сбросили трубку😅
GB
Guzyal Bgm
Никогда не ходите в этот магазин ,они обсчитывают.Сегодня на 800 тенге!
Aigul Akzholtaeva
Ужасная продавщица, хамка хотели взять бижутерии вы воруете говорит😑, удас вообще.спрашиваю номер каспий для перевода игнорирует😬
Виталий Морозов
Нагрубила продавщица в ответ на то, ЧТО Я ПРОСТО ЗАМЕТИЛ БЕЗ ОБВИНЕНИЙ, что цена на мороженое у них намного дороже, чем я видел в Магнуме (причём цена в 2 разв больше). В целом, цены тут на всё высокие, больше ходить сюда не буду.
Aruzhan Kapar
Продавщица старая женщина она очень нервная контожная грубиянка. И детям и взрослым грубит. Она двуличная. Когда рядом хозяйка , хорошо обслуживает. А когда хозяйки нет она как попало разговаривает с людьми. Алсан ал алмасан кет всегда так говорит
El Ya
Стоят на кассе одна там дура, из за таких дур и продаж не будет
Арнур Маликов
Очень дорого плохое обслуживание
Омар Исмаилов
Вечные проблемы с оплатой, все время плачу по переводу но выясняется что я не платил....два раза переплачивал,после показываю все доказательства что оплатил переводом. Но то что я переплачивал уже 1500 примерно это уже за рамки. Сами не понимают и тупо требуют за то что я не покупал
Эрл
что за кемпир там продаёт? утро и убогое настроение сделала человеку просто так
Неадекватная женщина работает, ее нужно держать в клетке, грубит всем. Взрослая женщина. Если не хотите испортить себе настроение лучше не идите в этот магазин. Невоспитанная, бессовестная.
Роза Тулегенова
Магазин хороший ассортименты много лично мне нравится
Balzhan Smgl
Самый худший магазин в округе, не берут безнал оплату, вечно терминал "не работает", лучше пойти в соседний Ай маркет.
Aisku
Магазин в общем хороший,но продавщицы ужасные!!! Орут на всех и спорят,уже не хочется даже туда заходить
Samat Kayipzhan
Продавцы дикие.Реально!Грубые.Сдачи не было у них.Видете ли это не их проблема.Хрен я теперь туда зайду.Владельцам совет...Проведите урок по этике
mellaya moya
Продавщица не взяла 200 тг. Который немного староват, ещё и лицо сделала такое, будто на бомжа смотрит, эти купюры к нам также пришли!!! Неприятно, пришлось в другой магазин идти.