OM Time

OS
Olga Shiryaeva6 пікір
AL
Anna L1 пікір
Потратила 40 тысяч тенге и 2 часа времени — в никуда и ушла с полным разочарованием. Как только начала разговор с психологом, захотелось встать и уйти. Жалею, что не сделала этого сразу. Несколько лет назад программа центра была для меня новой и полезной, но с тех пор в подходах ничего не изменилось. Всё тот же набор устаревших техник, без развития и гибкости. С самого начала озвучила, что не хочу возвращаться в программу в третий раз и ищу индивидуальный подход. Вместо этого мне на протяжении всей встречи ненавязчиво «продавали» всё ту же программу, игнорируя мой изначальный запрос. Кроме того, психолог позволял себе фразы по типу: «пора бы уже знать, от чего это». Если бы я знала, я бы к вам не приходила)))) Вместо профессиональной помощи в поиске глубинных причин получила поверхностные комментарии и стандартные шаблоны. А в конце консультации — вывод: «надо поработать над вопросом безопасности», к которому я сама и привела специалиста. Спасибо, а что мы в течении этих 2х часов делали?)) Создаётся впечатление, что центр работает исключительно с теми, кто бесконечно возвращается в одну и ту же программу, не предлагая реальных, долгосрочных решений. Если у ваших специалистов нет возможности, специализации или желания работать вне рамок вашей программы — это нужно говорить сразу, а не тратить время и деньги клиентов.
Meruyert Sultangazina2 пікір
Ольга Штыркова7 пікір
Макс😍😍😍1 пікір
СБ
Сауле Бейсебаева10 пікір
Apple User7 пікір
Не могу сказать, что психологи плохие, но админ хамка, вести работу с клиентами не умеет. Я по определенным причинам опоздала, не могла предупредить, телефон отключился, опоздала на 30 мин, позвонила по возможности, но грубиянка администратор, сказав, что вы опоздали, бросила трубку. А когда в прошлый раз записана была так же на 9 утра, но психолог опоздал на 2 часа, ничего страшного конечно не клиент же опоздал, психолог (Дян Наталья Генхвановна) даже не извинился (но я и не требую этого) просто сказав, «не хорошо получилось». Ок, и я вижу первого психолога, которая не предупреждает, что час ее работы подходит к концу и желает ли клиент продолжать, когда мы закончили и я увидела что мы просидели почти 2 часа🤦🏻‍♀️ а цены у них не средние даже, посчитали каждую минуту выставив счет без предупреждения 50 с лишним тысяч, так что будьте внимательней и предупреждайте чтоб вам объявили о вашем часе
F7
FinBox 7771 пікір
Такое разочарование если честно. Я 100 лет Игонину В.М. знаю, с того момента, когда она еще малюсенький кабинетик в КАУ снимала. И она помогла мне тогда избавиться от проблемы, от которой не могли помочь избавиться другие врачи, потому что даже не могли найти проблему. Теперь клиника, все красиво, уютно, гламурно. НО. Приходишь ты туда и такое ощущение, что попадаешь просто в поток, поток людей, которые все на одно лицо, у которых все одно и то же, которые просто как конвейер. Назначают стимуляцию не проверив свою овуляцию(простите за подробности), не проверив гормоны, на жалобы об изменениях в психо- эмоциональном состоянии отвечает : "ДА ТЫ ЧТОООО,СТРАННО", 2 стимуляции за 3 месяца, а результат 0. А какой диагноз? Я не в курсе, он не озвучивается. В кабинет, как ранее отмечалось, заходит по 5 человек, каждой уделяется по 1-2 минуте максимум и следующая, и следующая, и следующая. Я не говорю, что меня нужно облизывать, но элементарная этика же должна быть, блин, да я может просто спросить хочу, или рассказать, что симптомы появились странные, проконсультироваться в конце концов, я хочу, чтобы у врача была возможность проанализировать, так вот это не тот случай, к сожалению. Какой бы классной она ни была, но нельзя принимать по 5 человек одновременно, потом бежать на гидротубацию, потом прием вести, потом указания давать и при этом при всем быть сосредоточенной на каждом пациенте, чтобы была возможность анализа. Не бывает такого, мы не роботы. Поэтому все мило, все классно, но больше напоминает теперь способ заработка в приоритете, нежели желание врачевать и реально разбираться в каждом конкретном случае. И да, чеки тоже не выдаются, не говоря о приеме безналичного расчета, что тоже заставляет волей неволей напрягаться. Нет чека? Пойди докажи, что там вообще был и тебе что либо выписывали или делали. В общем не знаю, прям обидно за потраченное время, пустые надежды и кучу денег, которую за 3 месяца я туда отнесла.
KD
Kassan Dra56 пікір