Жүру жолы
Алтай-Стом
Стоматологиялық клиника
Its Britney Bitch
Самый лучший врач - имплантолог- Саят Кудайбергенович! Легкая рука, профессионал своего дела, с большой буквы. Более 35 лет стажа. Быстро и качественно делает зубы. Я обращалась не раз и всем советую. Цены приемлемые и в стоматологии всегда чисто.
О
Омар
Бір алжыған есуас көргенсіз шал жұмыс жасайды мұнда. Өте есерсоқ жүйкесі тозған. Мұнда келуге ешкімге кеңес бермеймін.
Асия Мурзабекова
Одни профессионалы здесь работают 👍🏻 Особенно Саят агай
KS
Karina S
Зачем писать в графике работы что суббота рабочий день. Как хочу записаться всегда динамит на субботу, то одно, то другое
RB
Ramina Baikeneva
Золотые руки🙏🏻
ДД
Динара Динара
Советую эту стоматологию, а именно врача Алмас Кумаровича принял меня на 39 недели беременности с диагнозом пульпит. Все стоматологи отказывали в лечении. Грамотный и профессиональный врач. 5 звезд.
ДM
Дина M.
Алмас ага супер врач, сделали красивую улыбку не за миллион денег и совсем не больно)
ИР
Ирина Репина
Советую, всё делают быстро, аккуратно и совсем не больно!
ЖБ
Жулдыз Бекенова
Өте жақсы клиника! Алмас Кумарович профессионал своего дела👍🏻 Мне понравилось ✅
Алиса Каримбердиева
Лучший сервис и забота о моих зубах! Алмас Кумарович профессионал своего дела, уже 20 лет у него лечусь. Всем советую этого врача
Жулдыз Алдаберген
Лучшая стоматология! Очень компетентные врачи, Алмас Кумарович мастер своего дела, спасибо ему огромное!
БХ
Ботагоз Хамитова
Самая лучшая стомотология. Лечение прошла безболезненно. Вставили керамические зубы, как свои. Ни чего ни беспокоит. Если хотите здоровые зубы рекомендую Алтай стом.
Жания Каршыга
Клиника супер! Алмас Кумарович, очень компетентный врач, действительно профессионал своего дела! Сама боюсь лечить зубы, они у меня очень чувствительные. Действительно легкая рука у врача, лечиться само собой больновато, но без лишнего тремора и паники что-ли. Мне понравилась его пунктуальность, цены на услуги тоже очень приемлимые, кабинет чистый. В общем, рекомендую!
us
uldana shyndali
клиника просто супер👍🏻👍🏻 очень компетентные врачи, Алмас Кумарович мастер своего дела
Назик Кумар
Лучшая стоматология, отдельное спасибо Алпысбаев Алмасу Кумаровичу. Спец своего дела, за один приём запломбировали зубы, почистили и отбелили. Врач относится к своим клиентам обходительно, не боишься что будет больно!!!
Daya Daya
Хорошо пролечили тут зубы, спасибо врачу Алмасу Кумаровичу
BT
Botagoz Tokanova
Очень хорошие врачи! Отдельное спасибо Саяту Кудайбергеновичу! Профессионал своего дела!
Нуркамал Хамитова
Мне очень понравилось в Алтай-стоме, Алмас Кумарович врач от бога. Провели имплантацию зубов, безболезненно, без осложнений. Благодарна ему, он волшебник. Рекомендую всем. 👍
Abiy Erdan
Өте керемет , бағасыда қымбат емес👍
Оксана Логвина
Клиника очень хорошая,врачи очень оперативно помогают,и всегда находишься в кресле врача в позитивном настрое🌸😇💞рекомендую!!!!
Б:
Бота :)
Самая лучшая стоматология! Я, как и многие люди, боюсь лечить свои зубы. Но не тут то было. Хожу туда, как на праздник. Стоматолог Саят ага - мастер своего дела. Честный отзыв. Желаю вам процветания!
Kizil Zhar
Первая стомотология , где я себя чувствовала комфортно. Алмас Кумарович профессионал своего дела. Реставрацию зубов делаю, только у них. Цены доступные, индивидуальный подход. Полная консультация. Хорошо когда есть свой стомотолог. Рахмет Вам.
Александр Макаров
Клиника супер, врачи супер, первая клиника куда идешь и не боишься что причинят тебе боль и не удобства, врач Алмас Кумарович знает как сделать чтоб всё было хорошо и не причиняло не удобства для пациента, хожу уже 5 лет, и каждый поход не страшен..!!!
077KZ 02
Саят стоматолог 👍👍👍,
Молдир Ахметова
Лечила здесь зуб. Кабинет врача простой, просторный, без всяких наворотов. Врач добросовестно относится к своему делу. Приборы чистые, стерилизованные. Цены незавышенные, соответствуют.