Жүру жолы
Toddler
Жекеменшік балабақша
Наргиза Ибрагимова
Отличный Сад! Детям очень нравится в саду, ходят каждый день как на праздник. Сад находится в верхней части города, вблизи гор, дети гуляют на прогулке, где всегда чистый воздух, а зимой много снега, что очень радует.
GO
Galina Orazgaliyeva
Очень довольны детским садом! Наши воспитатели Аня и Наргиза заботливые, внимательные, всегда на связи с родителями. Атмосфера тёплая и дружелюбная, ребенок с удовольствием идет в сад. Питание разнообразное. Отдельно хочется отметить развивающие занятия — видно, как ребенок прогрессирует, дома напевает песни которые в садике учат вместе с Аней. Вечерами и в выходные вспоминаем Аню и Наргизу и всегда говорит что игрушки за собой убирает, также в садике научили многим необходимым навыкам. Благодарим весь коллектив за профессионализм и любовь к детям!
Сая Кадырбекова
Самый лучший садик , ходим с сентября 2024г , ребенку 3 года было, ни один день не повторился, каждый день новое занятие , интересная тематика на каждую неделю! Очень добрые воспитатели, внимательные , отзывчивые 🩷 Доча ходит в сад как на праздник, всей семьей завидуем ее жизни в садике 😃😍(по доброму конечно) Профессиональные педагоги!! Дочь стала открытой , ясно и интересно излагать свои мысли, стихи учит легко, нет страха выступать и это все благодаря профессиональному походу и вниманию к каждому ребенку и его характеру. Большой плюс территория сада и свежий воздух!
Екатерина
Потрясающий садик! Ребенок пошел в 1,8 месяцев, адаптацию прошли отлично! Внимательные воспитатели!Интересные, продуманные программы по развитию деток на каждую неделю! Ребенок встает в 7 утра и просится в садик, на выходные дни ждет, когда отведем его! Огромное спасибо всему коллективу, низкий вам поклон за такой подход, за любовь и внимание к деткам! Рекомендую!
ZO
Zarina Ospanova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Toddler! 🌿 С первого дня мы почувствовали заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели не только занимаются развитием детей, но и создают атмосферу тепла и доверия, в которой мой ребенок чувствует себя как дома. Отдельно отмечу разнообразные развивающие занятия, интересные творческие проекты и активные игры на свежем воздухе - всё продумано до мелочей. Мой ребенок идёт в садик с радостью, а возвращается с новыми знаниями, историями и улыбкой. Спасибо, Toddler, за профессионализм, душевность и искреннюю любовь к детям! 💛
JA
Julia Afanaseva
Отличный садик, дочка ходит второй год с удовольствием! Нам нравится воспитатели и руководство садика. Огромная территория для прогулок. Летом активности разные. Мы очень рады, что нашли этот сад, всем рекомендую 👍
RS
Raushan S
Самый лучший садик! Внимательные воспитатели, активная жизнь внутри сада. Дети очень любят ходить в садик. Спасибо Toddler!
KZ
Kate Zdorovets
Ходим в этот садик уже 3 года — сначала старшая дочка, сейчас и младшая. Очень благодарны за тёплую атмосферу, внимательных и заботливых воспитателей Ирину Владимировну, Анжелику, Аню, Зарину, Айгуль Кемербековну, а также руководителя Александру Равильевну — здесь работают неравнодушные люди с добрым сердцем и любовью к детям. Качество знаний, которые получают дети, впечатляет все школы при поступлении. Искренне рекомендую этот садик другим родителям — здесь вашим детям будет комфортно, безопасно и интересно!
Вероника Киселёва
Сына отдала в 1,8. Через 3 месяца стал говорить намного больше, в садике и на горшок научили просится, летом каждый день устраивают детям приключения такие, что я сама бы от такого не отказалась, подход к детям добрый , мягкий с пониманием и принятием, лучший показатель для меня- это сын, который даже в выходные просит отвезти его в садик. Я в общем в восторге
Perizat Yermekbayeva
Спасибо нашему садику, мой сын с удовольствием ходит в сад, отдельное спасибо нашей воспитательнице Анжелике🙏❤️ С посещением сада наш сын Мансур уже знает многое, считает пальчиками и речь стала внятной😘 любим Toddler👍
КШ
Ксения Шахворостова
Привела дочу в 2.1 года, поначалу переживала, как любая мать. Но хочу скать, спасибо всем. Маргарита, няни воспитатель-все классно) программа) доча счастливая и я тоже) спасибо всем 🙏🙏🙏 довольная садом я, и людьми, кто там работает) все отлично) 👍 советую
ИХ
Игорь Хон
Учитель танцев педагог от слова «не»! Задача учителя найти общий язык с ребёнком и идти с ним по одному пути, а не показывать свои нравы и подаваться амбициям! Ранее при предыдущем руководстве все было отлично…
Julia Alferova
Красиво безопасно
AК
ASSEM К
Анжелика, Аня, Александра Равильевна и весь коллектив садика toddler хочу поблагодарить за вклад в нашего сына. С сентября 2023 мы пришли в садик toddler. При выборе садика для меня было важна территория и здание, так как сыну было 5 лет и он очень активный и любознательный. Смотрела в округе 2-3 садика, все частные, в основном территория была совсем маленькой, а детей в группе много. А по цене/стоимости одинаковые. На экскурсий toddler мне сразу понравился и выбор был очевиден. При принятий в садик сын не знал алфавит полностью, не знал все цифры и считать не умел. С сентября по апрель(8 месяцев) научили не только считать(для примера прикреплю пример задач которые сейчас он решает в садике), так же и читать. Воспитатели у которых мы были, Анжелика и Аня,умеют работать с детьми, внимательные, ответственные и отзывчивые. Уроки проводят в игровой, соревновательной форме👍. Утренники проходят великолепно, столько труда вкладывают в каждый утренник 🥰. Так же еженедельно проходят арт терапия, шахматы и английский.
Светлана Крикунова
Огромная красивая территория! Замечательный детский садик! Рекомендую
MO
M O
Ходили в данный сад в ясли группу, была одна воспитательница и одна няня, которая не успевала смотреть за детьми, в итоге дети приходили часто с укусами после драк между детьми. Придя в очередной раз с сильными укусами, мы попросили поднять записи, в итоге выяснилось, что камеры не работают и записи не сохраняются, что означало, что случись что-то серьезнее, никакого доказательства не было бы. Просили установить камеры за счет родителей, и дать доступ родителям, на что администрация ответила, что не будут давать доступ родителям, думаю, камеры так и не работают и ни одну запись поднять родители так и не могут. Так же детей ставили в угол, что ставило под сомнение методы воспитания, после того как пожаловались, перестали. В итоге массово забрали своих детей несколько родителей, даже те кто ходил туда поколениями.
Маржан Т.
Приходили на пробный день в ясли группу. На прогулку ребенка вывели в тонких штанах, а на улице снег, температура около 3-4 градусов. Не удосужились комбинезон надеть. Вот такое отношение.
Рина Кайсаров
Шикарный садик!!! Лучше садика для нашего ребенка и предстааить просто невозможно🙏🙏🙏 Огромная благодарность за ваш труд!
ДА
Динара Ахметова
Здравствуйте. Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Жансая Дулатовна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает д/с Todler, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром. Самый лучший садик!
RM
Rose Makhayu
Отсутствие полноценного обеда (только первое, без второго) , нерабочее видеонаблюдение , отношение администрации к сложным ситуациям
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, имя малыша, который ходил к нам, и какая сложная ситуация наб…
Барлық түсініктемелер
Rozik Rose
Забрали ребенка из этого сада
Айгерим Арбиева
Очень довольны выбором садика. Просто профессиональный подход к каждому ребёнку. Преподавательский состав замечательный. Дочка ходит с удовольствием, бывает уходить не хочет. Программа очень интересная расписана на неделю.
10 қазан 2022, ресми жауап
Айгерим, спасибо огромное за положительный отзыв! Мы очень очень любим нашу Дарину ❤️ Наша Drama que…
МВ
Мария Владимирова
Отличный садик!!! Ходим уже 3 года. Наш воспитатель Люба может найти подход к любому, даже самому капризному ребёнку. Питание очень хорошее и самый большой плюс этого садика огромная территория, где детки могут вдоволь нагуляться!!
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, Мария, за положительный отзыв! Благодарим Вас также за доверие <3
NB
Natalie Builova
Лучше чем toddler садика просто не найти! Оба ребёнка ходят с удовольствием, каждый день проходит ярко и насыщенно, замечательный коллектив, лучшие воспитатели! Дети с радостью съедают все что дают 5 раз за день 😊 для меня это важно ☝️ Прогулки на свежем воздухе на огромной территории с видом на горы 😍😍😍 Всем рекомендую от души! Сама бы в такой сад ходила 😊
11 шілде 2022, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Паша и Миша - замечательные детки❤❤❤
Айдын Амирхан
Садик мечты. Всё супер пупер. 👍
Abzhanova Aigerim
О садике Toddler могу сказать только положительные отзывы. Для меня было важно количество детей в группе, идеально подошёл сад (до 12-15 детей в зависимости от группы). Обязательным условием была личная ограждённая площадка , где нет доступа машинам. Так сад в этом плане идеален, площадь в 1000 кв м., горный воздух. Первый опыт в сад был неудачен, но в Toddler ребёнок пошёл с удовольствием, так как очень доброжелательные и веселые воспитатели, в частности наша любимая тетя Анна. Директор лично отвечает на вопросы, скидывает каждый день фотоотчет в группу, что кушают дети ( для меня это важно). Недавно была неделя утренников, впервые участвовали, было настолько интересно , настолько красиво и весело. Директор и воспитатели очень постарались. Также относительно недавно запустили домик-ясли для 1,6 -2,5 года. Младшего поставила на очередь, обязательно туда. Насчет местоположения, мы живем далеко, но мы привыкли уже ездить, пробок в стороне сада относительно нет, так что доезжаем быстро, ищем плюсы в езде-провожу личное время с ребёнком(наедине общаемся))). Всем советую сад Toddler!
Евгения Таран
Садик мы выбирали по ощущениям. Были в разных по уровню садах, но то самое ощущение «дома» почувствовали только здесь. Как нас встретили, провели экскурсию, дали ребёнку вдоволь поиграть с детьми. Воспитатели которые не видят разницы между «своими» и «не своими» детьми и в случае необходимости всегда помогут и поддержат ребёнка при необходимости. Садик как семья. Мама Маши…
Valentina Dordiy
Хороший сад, воспитатели адекватные, кормят вкусно, отличная зона для прогулок. Ребенок ходит с удовольтвием.
Елена Гуляев
Мой внук выпустился в этом году, в сентябре идём в школу. Родителям, которые ищут детский сад рекомендую присмотреться к продиджи. Ребёнок очень развитый, сразу видно, что с ним работали опытные педагоги. Ребёнок читает, пишет, с лёгкостью ответил мне на "100 вопросов готовности к школе." Так же хочу отметить, что в летнее время внук загорел,в садике огромная территория для прогулок, он посетил несколько театральных спектаклей, участвовал в мастер классах. Так же очень развита мелкая моторика, Ребёнок отлично рисует для своего возраста. Спасибо руководству и воспитателям за неравнодушное отношение. Со своей задачей справились на отлично !
ДВ
Даша Воропаева
Самый лучший детский сад, ходим третий год, ребёнок ходит с удовольствием.
Максат Калам
Хороший сад Ребенку нравится
ZS
Zhazeera Sher
Воспитатели хорошие,но администрация нет!!! У них нет няни,нет психолога,камеры висят,но либо они не работают,либо им не выгодно чтоб они Работали,ни одной записи не смогла просмотреть! От «неугодных родителей» администрация просто избавляются-выживают!!!
КР
Катерина Романенко
Классный детский сад, ходим три года, с удовольствием, отличный коллектив.
БК
Бегали Курмангалиев
Детский сад понравился, нам удобно, от дома близко, цена приемлемая, группы не забиты.
МН
Мадина Нигматулина
Старшая дочь выпустилась два года назад, младшая уже почти доросла, весной обязательно пойдём, живем в Жк хан Тенгри. Самый лучший садик в нашем районе.
КА
Карина Абдирова
С удовольствием ходим в детский сад, у нас замечательные воспитатели и очень яркая насыщенная жизнь. Ребенок ежедневно рассказывает что интересное было и что проходили.
Адиль Мухышев
Понравился детский сад, уютно, территория большая, для здоровья детей самое то, воздух очень чистый, группы не переполненные. Воспитатель понравилась. Придём.
Анна Гусева
Мы любим наш детский сад, ходим 2 года, очень довольны.
ЖБ
Жанна Байназарова
Классный детский сад, из всех садов которые я посмотрела около ЖК Хан Тенгри, он самый просторный и воспитатели мне понравились.
Yaroslav Chikurov
отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим Аманбаева
Садик нравится, уже адаптировались, воспитательница чудо. Спасибо коллективу за отзывчивость, не думала что адаптация пройдёт так гладко.
Karina Kogay
Садик понравился, придём после карантина.
Ажар Ныспаева
Были в детском саду в начале июня, наконец то карантин заканчивается, и мы пойдём в наш садик! Продиджи жди нас!
Chingiz Sadykov
Живем в Хан Тенгри, ходим уже 2 года, довольны.
Жазира Аспанбекова
Воспитатели приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, творчество, музыкальные занятия, зарядка и т д. А какие замечательные готовят для нас детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Хасенова Жанар
Очень любим наш садик! Ждём когда кончится карантин! Скучаем по воспитателям и нашим друзьям!
Гульнур Садыкова
Спасибо за внимательное отношение к нашим детям, за нашу неравнодушную воспитателя Наталью, за то что сын мой ходит с удовольствием и каждый день познает что-то новое.
Юлия Конобеевская
Мы второй год ходим в Детский сад продиджи. Нам очень нравится. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, хорошо кушает, уже знает все гласные и считает до 20. Очень любит казахский и Английский. Спасибо всему преподавательскому составу. Территория в детском саду просто отпад, везде зелёный газон. Территория огромная, детям гулять само то! И конечно свежий воздух, прелесть ❤
АХ
Азамат Хамзин
Отличный детский сад. Давно посещаем. С детьми хорошо занимаются.
Игорь Назарчук
Наш любимый детский сад. Самые счастливые дети в детском саду продиджи.
Тағы жүктеу