Жан Тис

Офис
SL
Serg Larikov1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serg. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей К2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Валерий Пономарев3 пікір
Сервис на высшем уровне. Мы приобрели кухню восемь лет назад, все механизмы используемые в ней BLUM.Не так давно пара механизмов вышли из строя. Я пытался сам регулировать, но толком ни чего не получалось, какое то время вроде работало, потом те же проблемы. Решили купить и поменять механизмы .Нам порекомендовали обратиться в эту фирму. На наш вызов приехал технический специалист - Максим. Он посмотрел механизмы, спросил каков срок эксплуатации и сказал , что восемь лет для эксплуатации систем BLUM, это мало, они рассчитаны на долгую работу, и так как производитель дорожит своим именем , он запросит головной офис о бесплатной замене механизмов. Максим приехал повторно и заменил сломанные механизмы на новые совершенно бесплатно. То есть не взял деньги за вызов, работу , хотя приезжал два раза и потратил на все не менее нескольких часов, а BLUM , разрешил бесплатную замену на основе его рекламации. Если сказать, что мы удивлены, то это .... не так , мы в Шоке. Я не знаю ни одного производителя, любого оборудования, который бы так относился к своему имиджу и качеству своей продукции, поэтому если хотите механизмы, то только BLUM, BLUM и только BLUM, если хотите грамотного, душевного отношения к себе, как клиенту , то только Жантис, Жантис и только Жантис, и конечно - Максим.
Жалиль Апсалямов40 пікір
ДА
Дмитрий Астапчик1 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Юлия Кацук13 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
KT
Karim Taibagarov1 пікір
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Карим! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ТИ
Талгат Ирзаков3 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте!. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
БН
Болат Нурмагамбетов1 пікір
ГР
Гимадиев Ринат1 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь
Біз cookies қолданамыз толығырақ