Жүру жолы
3.2
Даулет Абдулов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРУИОЙ МАГАЗИН ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЯМ КЛАССНЫЕ! СОВЕТУЮ ВСЕМ СЮДА
Софа 🫀
Выбирали с подругой товар продавец вышел из кассы и просто выгнал нас из магазина из-за того что ходили по магазину и выбирали товар я сказала почему вы нас выгоняете продавец сказал потому что,советую не ходить продавцы грубые и не приятные
Meirzhan Sailaubekov
Ужасная обслуживание. Продавщица разговаривает грубо.
kenvyx 📍
Магазин ужасный продавщица хомит
AZ
Aiko Zhasanovna
Здравствуйте очень неприятная тета у меня умер телефон по человечески попросила зарядить За 2500 продадим у самой самсунг я ради приличия купила киреешки и пива на улице снег сегодня Я подругу ждала мне даже подождать типа ей надо в аптеку за говными лекарствами я вшоке от таких людей люди зарихайте сваи телефоны бреуге каиршы болмай
ИА
Ибраев Айдар
Хлеб продают с плесенью
Ass Winter
Хороший магазин продавщица приветливая и расположен очень удобно и есть всё что нужно 10/10
$$$ $$$
Я такие конченные магазины уже лет 10 не видел! Стоит неприятный запах. Грубая или обиженная на жизнь продавщица. Цены намного завышены хоть выбор не велик.
Beck Sarbassov
Грубый отношения, плохой сервис. Не покупайте ничего с этого магазина, пускай сначала научится обращаться с клиентами правильно.
Aibek Talgatov
✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
Олег Петров
Завышенные цены, злая продавщица, ассортимент отстой, кидают на лаве
Nika Bogolyubova
Тесно, темно, ассортимент скромный, попадались пропавшие продукты и цены завышают
ДВ
Дядя Вася
Цены сильно завышены и отсутствуют, магазин маленький, товар разбросан
A A
Цены повышаются от полки до кассы на 10-20%. Врут и накидывают цены ужасно. Сдачу пересчитываешь - не хватает столько же сколько накидывают. По ним налоговая скучает. Больше не буду тут что либо покупать.
Мухтар Касым
Время 23:45, магазин закрыт
Sanzhar Azhimuratov
Всегда покупаю там, очень добрые продавцы