Маршруттар
Мүлде ұнаған жоқ
Отстойное место
Aliya K
Керемет ұнады
Покупала пасту для шугаринга. Лак для маникюра.Понравилось.
Maral Igilikova
Керемет ұнады
Отличный салон, персонал очень грамотный и внимательный. Пришла по рекомендации к мастеру Айнур. Айнур действительно мастер своего дела, профессионал! Все быстро, чётко, без нареканий! Рекомендую!
НБ
Наталья Б
Керемет ұнады
Айнур мастер своего дела, настоящий профессионал, все расскажет, обьяснит, а главное не больно и безопасно👍
Saule Kulataeva
Керемет ұнады
Мастер Айнура. Профессионал своего дела, очень обходительная, доброжелательная, ответственная и очень щепетильная. Свое дело знает на все 100%. Всегда следую за Мастером. У Айнуры обслуживаюсь уже давно и всегда довольна результатом. Кроме всего Айнура очень приятная, красивая девушка, которая может поддержать беседу.
Мадина Бимурзаева
Керемет ұнады
Мастер Айнур , отличный мастер, доброжелательная, делает качественно. Рекомендую
aeka .
Керемет ұнады
Мастер Айнура супеер, профи своего дела👍
Малика Наби
Керемет ұнады
Отдельное спасибо мастеру Айнура. Раньше боялась делать шугаринг. Из за болевого порога. Теперь кайф ❤️и материалы качественные👍
Пупсик Сладкий😜🤪😝😍🤩🥰
Керемет ұнады
Замечательный салон, отличные специалисты! Обслужили быстро, качественно, и самое главное, безболезненно. Плюс, в салоне есть разные средства по уходу (экологичные, натуральные)
CM
Cosmetolog Medicinal
Ұнады
Хорошо работают
ZR
Zeinegul Rakhmanova
Керемет ұнады
Пришла по рекомендации, очень бережно и аккуратно сделали шугаринг, безболезненно. Раньше делала в другом месте было больно. Рекомендую, здесь мастера Профессионалы.
24 ақпан 2022, ресми жауап
Zeinegul, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
??
?????? ?????????
Керемет ұнады
Благодарю данную студию шугаринга за новые ощущения!) Шла впервые на процедуру и очень боялась, однако все прошло более чем отлично! Благодарю мастера Кристину, очень приятная и грамотная)
Благодарим за отзыв)
LU
Lyazzat Utegaliyeva
Керемет ұнады
Мастер Алла выполняет свою работу качественно, аккуратно и быстро. Советую всем!
Спасибо за отзыв!
Aleftina Ratnikova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу. Несколько раз была приглашена в качестве модели, очень понравилось! Рекомендую!
спасибо за отзыв)
Gauhar Bahitova
Керемет ұнады
Мастер Алла очень быстрая , вежливая и позитивная !
Благодарим за отзыв
Мона Лиза
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв о мастере Кристине-👍 Просто профессионал своего дела, аккуратная, чуткая. Чисто и безболезненно выполненная работа. Осталась довольна и точно вернусь к ней снова! Если думаете к кому пойти на шугаринг, то однозначно только к Кристине👍✊🏽
Очень приятно слышать)
OL
Olga Lehmann
Керемет ұнады
Хочу отметить мастера Кристину, вежливая, внимательная, рука лёгкая , процедуру провела безболезненно, дала рекомендации, я осталась довольна.
24 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв.Кристина наша ученица)
Anna Sergeevna
Орта деңгейде болды
На указанный телефон никто никогда не отвечает
8 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, в рабочее время наш телефон всегда доступен. Возможно Вы звонили не в рабочее время :)
Барлық түсініктемелер
A. P.
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Мастера Мадину. Очень приветливая, общительная и настоящий профессионал. Имеет медицинское образование. Очень тщательно работает. Все подробно рассказывает и объясняет! Делать Шугаринг у неё совсем не больно! Советую 👍🏼
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас!
Кристина Лейман
Керемет ұнады
Была на процедуре шугаринг, очень опытные мастера, относятся очень трепетно к клиентам. Очень понравилось. Всё качественно и цены хорошие! Советую)
29 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас!
MS
Madina Saimkyzy
Керемет ұнады
Прочла предыдущий коментарий, совершенно не согласна с коментатором , отличный мастер, хорошо и аккуратно делает свою работу, очень приветливая и милая, делала у Галины маникюр и педикюр, с учетом того, что у меня сосуды очень близко расположены к кутикуле, не разу не порезала и не повредила мои пальчики, очень довольна!
29 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Микош Бакбергенова
Мүлде ұнаған жоқ
На днях сходила на маникюр , так называемому топ мастеру , это полный п....ц ! Ногти толстые выравнивание криво , кутикулы убирали до крови ! Да и сама она какая та странная совсем хвалит себя , я так и довеиралась , на следующий день сняла этот позор ! И не дешево я вам так скажу !Не советую очень ужасно , после того как сходила узнала ее Инстаграм после просмотра всех фото я поняла что не стоила ходить ! Мастера зовут Галина 👎👎👎👎😣😣 жалко времени потраченное на неё! Спасибо !
Здравствуйте, учтем, исправим.