Жүру жолы
ЖШС Риказ
Филиалы
Барлық филиалдары
Tanos Apokalipsis
Хорошая фирма, исполнительные и надежные, работу выполнили в срок и без лишнего нуедобства
Алексей Никитин
Хорошая компания постоянно только к ним обращаюсь ! Менеджер Дархан лучший, профессионал своего дела !
Isa Aidamirov
Заказывали у компании Риказ, все очень быстро, работники офиса приветливы и вежливы. Однозначно рекомендую пользоваться их услугами и продукцией Leister
DMITRIY SAVVA
Хорошие Ребята работаем с Ними
ЛК
Лязат Кулмагамбетова
Лучшие ребята работают в этой компании , закупалась листы , заявку отрабатывают очень быстро , четко , ответственные! Лично закуп делала у Виталия , советую отличный менеджер знает свое дело !
QQ 8
Менеджер Андрей молодец!
НТ
Никита Толмачёв
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно Виталию за профессиональную помощь и консультации по выбору полипропилена. Виталий детально рассказал о различных видах полипропилена, их качестве и преимуществах, что помогло мне понять что такое полипропилен и взглянуть на него новым взглядом. Компания действительно движется в будущее, предлагая качественные материалы и отличное обслуживание клиентов. Желаю компании дальнейших успехов и процветания! Виталий спасибо вам огромное рад что в Казахстане остались такие специалисты С уважением Толмачев Никита
Arman Ospan
Обратился в компанию за листовым пластиком, со мной связался Виталий Не смотря на очень мелкий заказ, впечатлило внимательное отношение и искреннее желание помочь клиенту, что, несомненно, является хорошим показателем работы компании Еще раз огромная благодарность Виталию и компании Риказ! Советую!
Дарья Кузьмина
Крутая компания по продаже швейцарского оборудования leister, качественное обслуживание клиентов с последующей поддержкой сервиса. Удобное месторасположение что тоже важно.
S2
Swan08 2024
Продают качественные сварочные оборудования для пластика с сервисным центром. Красивый двор)