Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Altynai Zhumabekova
Незаконно взимают плату за парковку, при этом отсутствуют какие-либо информационные таблички или уведомления о платной парковке. Прошу провести проверку действий сотрудников
Ерлан Байназаров
Я у вас всегда заправляюсь всегда одно и той же проблема 4 часа утра либо 5:00 утра подъезжаешь к вашему заправке написано 24 часа по факту они не работают
Magzhan Sakhanov
Кассир Аделя очень грубая. Прошу принять меры. 2 машины до меня и я просто уехали не заправившись
Али Тенесбаев
Не работает
Приветливый заправщик )
ОТ
Орынбасар Тавбаев
Не ходите туалета нет парковка платный груба
ДЖ
Динара Жан
Не делавают 45*207=9 315 Заправила на 5000 не было даже и пол бака! Проверяйте обязательно после!
Данияр Смагулов
Приехал заправился хотел туалет не запустили женщина сидит на кассе по телефону болтает
РР
Румиля Румиля
Кассир грубая. Заткнула меня дважды, в итоге поехала на другую заправку. Дата 9.05.25 Зачем держат таких сотрудников, если элементарно разговаривать не умеют. (Я сказала 95 2 колонка) токтасай куте тур дийд маган. Будто я знаю что у нее там, адамша айтса тусинемизго зачем сразу грубить. Вы так теряете клиентов ! Очень безответственно
Bikon Almakhanov
Кассир сідігін шашып отыр ешкі ска
Бекс Sss
Ля что за обслуживание, руководство Helios пожалуйста разберитесь сотрудниками, заправщик вообще сидит не обслуживает, не смог заправиться он сидит и смотрит на меня, ну что это такое(((
Не советую там заправляться кассиров вообще нету толком не сидят на месте приходиться ждать их каждый раз так не первый раз заправляюсь там
Сага 585
С каких пор на заправках туалет платный?😂 100т
Murat Tursunov
Хороший обслуживает
YT
Yerzat Talgat
Руководствосы не қарап отыр!? Туалет платный, пистолетчик келмейді да, ещё грубо жауап береді кассир
Abylaikhan $
Туалет платный😂 100 тг платили
Arthur Nurlanov
Ужасные работники, ни здравствуйте, ни до свидания, заправщики вообще наглые, не направляйтесь там....
С Т
Кассирша вообще не одекватный человек не советую
Aibek Apsamet
Ең нашар заправка
Kesha K
Обслуживание ноль
Асем Тулекова
Гелиус самый лучший
nyakofka
Всегда нормальный бенз 95 был. Последний раз ужас какой то. Машина не едет вообще.
Н
Нұрсұлтан
Кассирлері өте жақсы. Қашан барсаңда күліп қарсы алып,күліп шығарып салады. 26-сы күні тұрған кассир соткамнан карта ашып берді. Рахмет көп-көп.
Aibek 01
Адамдармен дурыс сойлесуды білмейді оператыр қызды ауыстырыңдар оте нашар
Mikosh Zhumash
Все отлично
S Zh
Сегодня на заправке умер человек! Как оказалось это был заправщик! Он в одиночку отправился чистить цистерны… Хотя это не в ходила в его обязанности! Там должен был быть как минумум 2 сотрудника и менеджер. Не было соблюдено техники без опасности, ни спец одежды не было. Куда смотрят эти руководители, менеджера ? Даже официального трудоустройства у него нет. И страховки жизни тоже нет! Глубина всего лишь 2 метра. Даже после ЧП, нет никаких ограждени!
Рауан Муналбаев
Helios тай ірі жанармай станциясы үшін өте ұят жағдай. Әжетхана бәріне 100 теңге дейді. Себебін сұрасам техничка жоқ,сол үшін ақылы екен. Не жанармай құятын адамда жоқ.
Diko 007
На заправке нету нормальнго бензин даже в внутри магазина хейлюса сидят бомжы и просят деньги воняет гнилью туалет вообще там везде какашки и моча не возможно там быть
БЕ
Багдат Ерназар
Заправлялся в 4 ночи ,персонал весь дружелюбный и веселый, заправкой очень доволен
Санжарбек Нишонов
Цена 95прям-271тг Берут по 272тг
BA
Bakytzhan Azhibayev
Очень классный персонал
NL
Персоналга ангиме жок, бирак заправка алдайды. Бактын объемы 54 литр + кишкене калган еды, полный бак десем 56.5 литр кетты. Калай ол сонда?? Алаяктар
KA
Kali Aubakirov
Персонал жақсы. Барлығын түсіндіреді. Шапшаң
Арсен Баймырза
Азс 11 Опепатор Жұлдыз обслуживание👍
БЕ
Багдат Ерназар
Заправлялся на АЗС Гелиос номер 11 очень приятный и вежливый персонал обслуживание на высшем уровне очень советую всем
Алмас Аменгелдыулы
Был инцидент с охраной .Позвонил администратору, приехала адекватно и спокойно решила все. Спасибо.
W
Wolf
Ужасная кассирша 13 наября в 18:00 .грубая ,невоспитаная . Не захотела обслуживать ! Никому не советую только настроение себе испортите! Дальше есть синоил там адекватные работники!
MM
Mail Mail
На байке приехал , и это женщина говорит ты должен в выключенном виде прикатить байк с дороги это конечно жесть и плюс не обслужила. Как такие люди работают? Жалобу будем писать пока её не уволят ! Примите меры!
ДА
Дияс Абдалиев
Кассиры приятные, сервис изменился. Кажется поменяли администратора или управляющую
Azamat М
Yersultan Nur
Постоянно просят предоплату
ГК
Гульмира Кудабаева
Дәретханаға кіргізбейді. Түнде болмайды деп 🤦♀️😡😤. Мен жүргізуші 🙋♀️, тәулік бойы жұмыс істеп жатқан заправка🤮
Hey Gg
Руководство Helios, настоятельно прошу вас поменять персонал вашей заправки, особенно данную «кассиршу», которая ведет себя как хозяин заправки. Орет и говорит быстрее выбрать что мне нужно и уйти. В последствии, меня не заправили, просто отказали и делай что хочешь. Думаю, данная безнаказанность должна быть прекращена, так как и до этого чувствовалось, что она неправильно относится к клиентам, всегда подозревает, что что-то крадешь или грубит, орет. Больше ни ногой в эту заправку, пока мне не сообщат, что они получили либо выговор, либо уволены.
SS
Sanjar Sa
Жопа какая то, а не заправка , очень плохо. Кассирша ваще ужас не вежливости , не взаймности . Просит 500 тг за туалет . Или заправка на машину . Число- 8 июня Время- 0:41 .
Александр Малинин
Был сегодня впервые, оператор вежливый, туалет работает, заправщик на месте, видимо что то всё таки изменилось, а то один негатив в коментах
Кайрат Досмайлов
Оператор туалет жоқ деп кіргізбейді.
РА
Рауан Алибеков