Жүру жолы
3.6
3.6
EB
Ernur Baktiarov
10 приехал но магазин закрыто что за беспредел я сюда ехал чтоб купить продукты работаете над этим
Ужасный магазин не продавщица злая
ТҚ
Таңжарық Қасымжан
Өте қымбат!
ЛА
Ляззат Абубакирова
Недовольный продавец , требующий всегда наличку
BS
Bahram Sultanqulov
очень дородо не советую 1 махито 900 т
D
Danil
В магазине все очень дорого, ходил покупать энергетик со сладким , и чек вышел на 1500 тыс , с ума сойти можно , ну и если цена выходит меньше 1к то надо обезательно расплачиватся наличными , а то не продадут , ужс
Елдар Ерболатулы
классный магазин
Zhasken Abdurazakov
Өте дөрекі кісі сатушы, біз алатын затымызды алып кассаға келсек, бізде перевод жоқ теқ қана наличка деп айтып тұр. Сосын әрең каспи нөмірін айтып, келсі рет переводпен келсеңдер сатпаймын дейді😶🌫️. қәзір наличка ұстайтын адамдар жоққой, саудасы қалай болады екен теқ қана наличка ұстаса🤣
ДН
Данэль Нурахманова
Очень классный магазин. Обслуживание на высшем уровне! Продавцы очень вежливые, добрые. Всем клиентам относятся хорошо. Если иногда они грубо отвечают, то можно их понять они тоже люди и могут устать от работы, и отвечать клиентам грубо, но это не значит что они плохие.
ЗФ
Зара Фрезе
Ужасный магазин. Продавец грубая. Я закрывала всегда глаза на то, что она разговаривала со мной грубо и принципиально на казахском. Хотя, в законе прописано, что русский используется наравне с казахским. Второй момент: доведите до Вашего руководства то, что, если у продавца не задался день, это не значит, что нужно отрываться на покупателях. И если покупатель попросил конкретный товар, который ему приглянулся, и он хочет взять именно его, можно мягко сказать об этом, а не кидаться на покупателя с предъявления о том, что этот товар есть уже на прилавке, и о том, что ей, как она выразилась:"все равно, что я покупатель! Она продавец и права!" Плюс ко всему, Я, как человек, который придерживается этики, была в недоумении, в какой момент я позволила ей перейти со мной в общении на Ты? И, при разговоре, при обслуживании покупателей, хотя бы телефон убрала. Я не хотела писать отзыв, но сегодня была последняя капля. Больше в этот магазин ни я, ни мои коллеги, (которые тоже не раз сталкивались с подобным), не пойдем. Не знаю, найдётся ли управа на таких людей, и дойдёт ли это до руководства, чтобы были приняты хоть какие-то меры. Прискорбным будет, если окажется, что тот самый продавец, которого я описывала, и окажется владелицей этого магазина.
Writer
Лучшее имя, которое можно дать только лучшему магазину)
Игорь Семенов
Отличный магазин!!!!
Марат Майоров
Единственный магазин рядом с домом
Свекла Панова
Отличное обслуживание)!