Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
Ғимаратта
Е.
Екатерина .
До этого часто заезжали в этот магазин,так как по дороге находится, но сегодня продавец (женщина в возрасте) отбила все желание покупать что-либо,я поздоровалась дважды,первый раз когда зашла,она не ответила, я думала может не услышала и второй раз когда уже к кассе подошла ещё раз поздоровалась на что она молча взяла продукты, посчитала и с таким пренебрежением озвучила сумму,как будто в долг у нее лично беру,а не покупаю.Ну и на последок,на вежливое спасибо с моей стороны опять промолчала....неприятное какое-то ощущение осталось после посещения данного магазина
Шамиль Бурлаков
Хороший магазин, всё необходимое есть и даже больше. Цены как везде, не завышены
Фарадж Батуров
Отличный магазин, большой выбор 🔥
НД
Наталья Дымшакова
Очень хороший магазинчик, очень внимательные владельцы! Найти можно все товары первой необходимости и даже больше!
Tati Sovok
Наш любимый магазин
Айгерим Шарыкбаева
Доступные цены
KT
Kate Torossyan
Хороший ассортимент Хорошие продавцы Работает до 23.00, что с моей работой очень удобно
Daulet 🥷
чёткий магазин
Алибек
Пока одна обсчитывала, другая приставала
ЛN
обслуживание капец
Наиль Сулейманов
хороший магазин
Данила
Продовцы всегда грубые, ни когда в ответ не здороваются, всегда хмурые. Попытались обсчитать сегодня хорошо что пересчитал товары самостоятельно, управляющий там ходит и в курсе всех дел, так что думаю нужно обходить этот магазин стороной
Евгений Матвеев
Купил орехи в этом магазине. По приезду домой что то перехотелось🤢🤢
Тот самый Мюнхгаузен
Будьте внимательны, в этом магазине обманывают если берешь на большую сумму. Пару раз замечали, но не хотелось думать плохо на татешку сидящую на кассе. При последней покупке не поленились, подсчитали сами сумму прежде чем отнести товары на кассу. С нас попросили сумму примерно на 200 тг больше и ВНИМАНИЕ(!) некоторые ценники были незаметно сорваны кассиром. Видимо чтобы дома если вдруг подсчитаем и заметим обман - нечем было предьявить. Очень неприятно и противно. От этих 100-200 тг ЧУЖИХ вы наверное не разбогатели, зато потеряли постоянных покупателей. Желание посещать этот магазин пропало.
Vladimir Tokarev
Отличный магазин, мини маркет даже можно сказать 👍
Дмитрий Кузнецов
Магазин с хорошим выбором. Есть разливное пиво и закуски
Ainur Alibayeva
Хороший магазин,довольна
Hermes Paris
Очень приятное обслуживание и цены хорошие!