Жүру жолы
Коврочисты
Кілем тазалау фабрикасы
БШ
Балдиша Шпекбаева
Очистили хорошо, все понравилось. Пятна были трудно выводимые.
Дляра Кушежанова
Ковры стали ярче после чистки! Профессиональные и внимательные сотрудники. Очень довольна!
Назым Рудова
Ковры в детской почистили чистота идеал, дети бегают без пыли. Аккуратно работали, без спешки, вежливо общались с нами. После них дом дышит, счастливы все!
Алиша Билалова
Почистили ковер просто супер. Понравилось все.
Салтанат Сагындык
Чистили ковёр и диван, в целом всё понравилось. Сделали быстро, правда на одном месте пришлось попросить пройтись ещё раз. Зато отношение хорошее, без споров, результатом остались довольны.
Айгерим Матназарова
Сдавали ковры на чистку, результат понравился, стали заметно свежее и чище. Ребята работают аккуратно и вежливо, всё объяснили. В целом осталось хорошее впечатление.
КX
Карима Xursanova
Почистили ковер и мебель качественно, запахов не осталось. Немного задержались по времени, но предупредили заранее и всё сделали аккуратно. В целом впечатления хорошие.
ГА
Газиза Акимбаева
Мы даже не ожидали такого хорошего результата после чистки ковров, ковры вычестили так, что стали выглядить как будто они только с магазина, блестательная чистка и сервис. Рекомендую!
НГ
Нурпану Гаитова
Очистили хорошо. Отличная чистка ковров. Сложно выводимые пятно были устранены.
ДА
Дляра Абдикатова
Заказывала чистку ковра, всё понравилось. Почистили качественно, пятна ушли, запаха не осталось. Работали аккуратно и довольно быстро, сотрудники вежливые, осталась довольна.
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Заказывала чистку ковра, результатом осталась довольна. Почистили качественно, запахов не осталось, цвет стал заметно свежее. Работали аккуратно и спокойно, сотрудники вежливые.
КЖ
Куралай Жандосова
Очистили ковер отлично. Пробовала вывести пятна дома, не получилась. Здесь справились хорошо.
ГА
Гулзат Ахметчеева
Почистили диванчик на отлично. Спасибо за работу!
Анеля Бахтиярова
Курьер немного опоздал, но ковры привезли идеально чистыми, я осталась довольна и буду обращаться ещё!
АО
Айшагуль Олжасова
Рахмет! Керемет жуылыпты , тап -таза!🌷Келесіде бұйырса сіздерді шақырамын!
Iroda Qilichova
Бұрын басқа жерге апара беретін едім, енді тек осында тапсырамын🙏🏻Кілемдерім жылтыраған күйінде қайтты🤗🙏🏻
ГО
Гульназ Омар
Маған ұнады, кілемдерім тап-таза жуылыпты. Алыстан басқа айтарым жок, Алла кәсіптеріңізге береке берсін🤲
Айсенем Исаакова
Ковёр светлый переживала, но вернулся без разводов и с нормальным цветом.
Роза Максутова
Керемет. Маган унады корпешемди таза етип жуып , жаксылап кептирип акеп берди . 3 кун ишинде. Истерин алга баса берсин 👍👍👍
Фируза Коралева
Заказ приняли и быстро забрали ковёр. В обозначенные сроки вернули. Качеством стирки доволен. Рекомендую. P.s. ковёр шелковый
Анора Султанбаева
Кілем таза жуылған уақытылы жеткізіп берді. Өз істеріне ұқыпты қарайды екен.
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Отлично почистили ковры, за 2 дня постирали и очень чисто, теперь мы ваши постоянные клиенты !
LN
Lyubov Nerush
Отвратительная чистка. Я сама привезла палас, а его даже не пытались чистить. Просто свернули, сложили в пакет и вернули обратно. При этом не забыли взять оплату. Это просто обман людей!!!!
ГД
Гульмира Даркембаева
Кілемдер өте таза әдемі жуылған. Иістері де әдемі. Осымен 2-ші рет жуғызып жатырмын. Уақытында жуып доставка жасап берді.Рақмеет улкен!👍❤️
Гуля Калыкова
Ед. место, где используют пятиэтапную чистку ковров) Очень понравилось, хоть и курьер чуть позже приехал это не затмило радость от чистого ковра)
КШ
Кудрят Шакирова
После чистки исчезла пыль и “тяжёлый” запах , дома стало легче дышать.
НА
Нагыйма Ажикенова
Нам очень понравилось! Ковры стали чистыми, а запах вообще отпад👏🏻👏🏻😻
AJ
Ayjan Jurayeva
Рақмет кілемдерім тап таза болып келді, жұмыстарыңыз алға басса берсін👍
ГТ
Галия Туткушева
Здравствуйте, всем рекомендую химчистку, т.к. лично проверено, относятся добросовестно, даже удалили старые пятна, смело сдавайте на мойку и чистку. Большой рахмет Вам, с наступающим новым годом!!! Здесь было жирное пятно, а теперь нет
Айнура Мусинова
Чистили ковер и мебель, сделали быстро и качественно. Работали аккуратно, видно, что стараются. После уборки дома стало намного уютнее.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Второй раз привозят ковры не чистые,как мои волосы там были так и остались,подруге вчера привезли ковер как шерсть была на ковре от кошки так и осталось,больше сдавать не буду сюда
АЖ
Асылша Жумабаева
Отдавали ковёр на чистку, результат порадовал, пятна ушли, цвет стал свежее. Забрали и привезли аккуратно, сотрудники вежливые и спокойные. После чистки дома стало заметно уютнее.
СИ
Светлана Ивановна
Хорошо стирают👍
Малика Кенжебаева
Спасибо большое мастерам компании спасли наш старенький ковёр. Вернули чистым и свежим. Рекомендую!
Айза Рымбаева
Очень довольна стиркой ковровой дорожки. Очень давно стирали на даче сами, но нет никакого сравнения. Он стал как новый, даже ворс распушился и краски стали ярче.Спасибо!
RA
Rimma Ab
Очень разочарована обслуживанием. Отдала ковер в чистку, получила его с пятнами и полинявшим цветом — очевидно, нарушили технологию сушки или чистки. Когда обратилась с претензией, мне просто отказали, сославшись на то, что прошло больше 10 дней с момента доставки. Ни извинений, ни попытки решить проблему. Очень неудобный и негибкий сервис — за свои деньги ещё и виноват остался. Больше не обращусь и никому не рекомендую.
Кф
Коврочисты, фабрика чистки ковров
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат чистки оставил у вас такие впечатления 😔 Мы всегда стре…
Барлық түсініктемелер
Адиса Кустаинова
Ковёр после чистки стал заметно свежее, пятна ушли почти все. Ребята работали спокойно и аккуратно, чувствуется уважение к клиенту.
АЕ
Аминна Есболғанова
Керемет тап таза болып келды кылемдерым!Улкен рахмет !
ГМ
Гулнур Махмутова
Спасибо большое за качество стирки и оперативность.
Белауса Закирова
Пятна от вина, шерсть, запах всё убрали! Работают на совесть, видно, что оборудование современное. По итогу чисто, быстро и профессионально.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Качественная чистка ковров, почистили отлично и быстро. Довольна.
Набира Мештыбаева
Чистка ковров прошла отлично! Качество работы на высшем уровне, ковры выглядят как новые. Сотрудники работали быстро и аккуратно. Очень вежливые и внимательные мастера! Эмоции после работы только положительные!
ЛЧ
Лора Чабанбаева
Тап таза жуылған, уақытылы әкелді, қызмет көрсетуіде өте жақсы 👍 Рахмет келесі тағы да жуғызамын👌
ТК
Толкын Камзақова
Ковер был старый, но дорогой сердцу, боялась сдавать. Ребята почистили деликатно, ничего не испортили. Только курьер чуть позже приехал, но по сравнению с чистым ковром это мелочь)
КШ
Карлыгаш Шарыдова
всё рассказали про процесс европейское оборудование, сушка в камере. Вернули ковры сухими и аккуратно упакованными. Рекомендую 👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень хорошо почистили ковры! У меня дома живёт кот и он любитель кушать на ковре, естественно остаются следы,но эта фирма сделала чудеса....Очень довольна!Ковры просто выглядят как новые! Во время привезли,ребята вежливые. Всем рекомендую! Теперь буду обращаться только к вам!
SS
Sandugash Sharipova
У меня ковёр светлый, надо было почистить, освежить. К сожалению, недовольна качеством, развернула на ковре волосы, мусор. Конечно помыли, но для светлого ковра видимо они не приспособлены. С краю есть небольшая бахрома, она такая же грязная, ее видно и не мыли. Разочарована
Кф
Коврочисты, фабрика чистки ковров
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что качество чистки светлого ковра вас ра…
Данира Махамбетова
Работа была выполнена очень качественно, ковры стали заметно чище, пропали даже старые пятна, которые я уже и не надеялась вывести.
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Чистка ковров оперативная и тщательная,вернули упакованый. Рекомендую!
Шолпан Буркитбаева
Качество работы отличное! Ковры стали как новые, всё очень понравилось. Специалисты вежливые.
Тағы жүктеу