Маршруттар
Ok Spa
Семейный SPA-центр
Арнайы SPA бағдарламасы Ok Spa Time 16 000 теңге 10:00-16:00!
Акция 19 ақпан мен 25 мамыр аралығында өтеді. Толығырақ Instagram @ok_spa парақшасында
СД
Сабина Д
Массаж очень хорошо сделали🥰🥰🥰 большое спасибо 🙏
Не большой, но очень уютный спа-центр. 3 года жила и не знала что рядом с домом работают замечательные девочки. Пилинг, массаж, чай- восхитительный!
Ерхан Мамитов
Керемет демалыс болды рахмет
Dilnaz MS
Нам с детьми понравилось , детям самы раз мини бассейн или это джакузи . Пар очень классный 👍 все чисто
ER
Elena Rudenkova
Очень-очень чисто, без посторонних запахов, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо
Hafiza Seithozhaeva
Очень хороший сервис, администратор девушка вообще молодец 👏🏻 Всё чисто, комфортно и тепло. Фитобочка и массаж спины очень понравился родителям 😍😍
Akbota Akhmetova
Прекрасное место для отдыха всей семьёй/с друзьями 😍 Баня отличная, джакузи — кайф! Всё чисто, уютно, приятно находиться. Отдохнули на 100%, спасибо персоналу за сервис. Обязательно вернёмся!
Зауре Зикеева
Хожу на массаж лица и тела к мастеру Асель! Асель - мастер от бога, просто волшебница. Результат сразу на лицо, эффект просто бомбический. Кому нужно убрать второй подбородок и отеки - всем советую Асель! Была также в спа по программе, великолепное место, где есть тишина, спокойствие и уют. Персонал очень внимательный и хорошие люди. Благодарю ещё раз!
Yp
Yes pay
Массажистка работает хорошо, сервис удовлетворяет и все мастера опытные
Gulnur Bazhenova
Чистый, уютный, персонал доброжелательный
айша палуан 🐴
не плохо,но можно было бы добавить шторки у душа так как есть люди которые стесняются либо им не привычно,а так же баня очень хорошая,но хотелось бы поговорить на счёт зала,там очень тесно,больше двух трех людей не вместится что очень даже печально,стол маленький☹️ но даже не смотря на это тут круто,джакузи прикольный,понравился😁
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, да вы правильно подметили у нас маленький чайный столик для чаяпития, не рассч…
Z
Zhanna
Чистая, приятные сотрудники, дважды были
$.
$$$_K@terin@_$$$ ....
Комфортно, хорошая банька, массажист девочка 💪🏻, улыбчивый персонал
АЖ
Аида Жумахметова
Посетили спа-салон и остались очень довольны. Фитобочка прекрасно расслабляет и прогревает, джакузи — настоящее удовольствие. Массаж выполнен профессионально, после скрабирования кожа стала мягкой и ухоженной. Отдельно хочу отметить персонал — внимательный, вежливый и заботливый. Атмосфера спокойная и уютная, обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
Нурислам Аманбеков
Сегодня были здесь впервые и остались очень довольны. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на высшем уровне персонал очень приветливый. Спасибо вам! Советуем другим клиентам обязательно приехать и хорошо отдохнуть.
ОБ
Ольга Базалинчук
Очень классный спа-салон с внимательным персоналом. Массаж лица превзошёл все ожидания. Заметила результат уже после первой процедуры. Огромное спасибо моему мастеру с золотыми руками❤️!
Marry Fairy
Отдохнули ) расслабились в джакузи, пришли в тонус с помощью массажа,напряжение ушло в сауне, получили удовольствие от скраба - снег, холод, а мы в это время в Ок spa! Спасибо, девочки!
Zarrina Salimova
Ходила один раз на общий массаж, сейчас не помню имени,но был лечебный. Мне понравилось, внутри есть оказывается даже сауна об этом не знала
SN
Sultan Narys
Родителям понравилось, все супер
ЕЫ
Ерасыл Ыскаков
Классно проводим время мастера знают свое дело 👍👍👍👍👍
Адилет Абдыкеримов
Отлично, все понравилось, обслуживание супер, но есть некоторые замечание, было чуть прохладно, вышел из строя бочка парилка, все остальном все хорошо, ставлю 4 звездочки
НМ
Наталья Михайлова
Отличное место, была с супругом все понравилось, на высшем уровне, всем советую, девочкам спасибо за массаж и спа процедуры.
GD
Gulbanu Demeubekova
Отличное место для отдыха.Спасибо персоналу за приятный отдых.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌹
ТА
Толкын Агдариева
Өте жақсы жер . Таза , керемет күтіп алды үлкен рақмет. Жұмыстарыңызға Алла береке берсін . Жақсы демалып қайттық .
Александр Ким
Шикарное место. Персонал просто супер мастер массажа Асель профессионал своего дела. Обязательно вернусь сюда снова
Аима Ушурова
Сново посетила это чудесное место и снова осталась в полном восторге! Атмосфера такая же уютная и расслабляющая, как и в первый раз. Мастера внимательные, аккуратные, всё делают с заботой и профессионализмом. После процедуры чувствую себя обновлённой — тело расслабилось, настроение улучшилось. Огромное спасибо мастерам Асель и Айнур. Спасибо за стабильное качество и такой приятный отдых. Обязательно приду снова!
MB
Marzhan Bakirova
Мы ходим в это спа с подругами, с семьёй! Нам всё нравится! Спасибо!
Жиі баратын қонақ
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
MD
Maral Demeubekova
Хочу оставить искренний отзыв о вашем СПА-салоне! Обслуживание на высшем уровне – с порога чувствуешь заботу и внимание. Особая благодарность мастеру-массажисту Аселе за невероятный профессионализм: её руки – это магия! После массажа почувствовала лёгкость и полное расслабление. Также хочется отметить администратора Маржан, которая с улыбкой встретила, всё подробно объяснила. Это была настоящая СПА-сказка, куда хочется вернуться снова. Спасибо за уют, чистоту, качество и тёплую атмосферу! Рекомендую!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maral. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Актоты Жексенбаева
Кыздарга коп рахмет колдары алтын😘🥰 . Кушты демалып кайтык Мама екеуымыз. Быр созбен айтканда быр битымыз тогылды😅😁
Aktoty Askhar
Керемет бізге қатты ұнады, шетелдің хамам, спаларынан он есе артық, Айнур мен Акмаржан апаға мың алғыс, тайкалардың өзі массаждарынан далада қалады, сервис супер, жұмыстарыңыз алға баса берсін🙋🏻♀️🙋🏻♂️
IV
Irina Voyevoda
Посетили два раза это место: первый раз были в семейной бане, второй раз с супругом на спа программе «Для двоих». Очень рекомендую это место, очень чисто, аккуратно, массаж и пилинги просто бомбические. Девочки-массажистки Айнур и Асель сделали все на высшем уровне, промяли каждую точку! Однозначно мы вернемся сюда еще не раз! Рекомендую!
Анарик 🌸
Керемет, все понравилось! Особенно массаж, у Асели золотые руки. Админ Айнура очень вежливая. Все чисто, уютно👍🏻
Aziza Kaidash
На 💯 оправдывает свое название 👏👏👏 отлично отдохнули с мужем. Все есть для комфорта 👍 остались под впечатлением от такого прекрасного места💕💕
Ерке Куаныш
Девочки всем советую, 10/1000! Индивидуальный подход, чистота, порядок и конечно персонал просто шикарно 👍! Мастера Айнура и Асель профессионалы своего дела, вы люди с большой буквы❤️! Сегодня посветила и поверьте мне не последний раз, Я ваш постоянный клиент. Админу отдельно спасибо, кстати чай очень вкусный 😘. Спасибо владельцу салона за такой сервис! Ждите меня 🥰
ЛБ
Луи Б
На день рождение решили сходить с сыном. У них есть джакузи как раз для детей самое то. Пока вы греетесь в сауне дети могут быть в джакузи. От души помыли нас. Массажист Айнура маленькая и такая сильная. Руки сильные. За 50 минут успела промять каждую мышцу. В салоне все чисто. Играет приятная музыка. Обязательно приду еще раз. Рекомендую
Отличное место для отдыха!
Gulbakhyt Assylbek
Спа-ның тұрақты клиентімін, 3 жылдан асты. Аселяның қолы алтын. Массажы керемет. Қыздар әрдайым сыпайы, сервис жоғары деңгейде. Тазалық жағы да әрдайым жақсы.
ЛС
Луара Смагулова
Девочки, советую!!!! Это чудо спа, сотрудники Мадина, Айнура очень чуткие, обходительные. Массаж, обёртывание это восхитительно! Спасибо прийду еще!!!!
СР
Сымбат Райымбекова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной массажистке Асель! 🌸 С первых минут чувствуется её профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Массаж был не только очень приятным, но и действительно эффективным. Ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие и настроение. Асель настоящий мастер своего дела, чуткая, аккуратная и заботливая. После сеанса ощущение легкости и комфорта сохраняется надолго. Рекомендую от души! Обязательно вернусь снова. 💆♀️✨
Artur Shakenov
Просторный спа, есть джакузи, сауна, лежаки и телевизор. Это очень дополняет атмосферу того, что ты реально отдыхаешь. Также, имеется аква массаж в джакузи и стандартные массажи.
AG
Aruzhan Gabdirashit
Отличное место для отдыха: спокойная, уютная и ненавязчивая атмосфера. Цены вполне доступные, а расположение в самом городе делает его еще удобнее. Рекомендую к посещению!
РИ
Рауана Ишмураткызы
Тут все нам нравится. Чисто и пахнет приятно. И джакузи есть. Хозяйка очень вежливая. Для нас это место number 1. Всем советую. И с детьми удобно и телик есть и сладости😊
Людмила Батуева
Чисто и уютно, очень люблю это место, Рекомендую!!!
😎😎
😎 😎
Прекрасный спа 🥰 Все чисто, массаж от Асели вообще супер 🌷 Впервые получила удовольствие, благодарю
AE
Ainura Erkenova
Посещаю постоянно. Дети с удовольствием купаются в джакузи. Все чисто, уютно. Персонал вежливый. Мне нравится.
ZU
Zarina Usenova
ОК СПА-ны тандаганым ен дурыс шешим болды. Прям кушти демалып кайттык. Массаж мастер оз ысынын маманы. Барлыгы таза аккуратно. Сервис вообще топ🔥🔥🔥
Adiya Nyussupova
Так круто мне массаж еще никто не делал, огромное спасибо Аселе, процветания и побольше благодарных клиентов 😘
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алиям Али
Классное местечко. Наконец то нашли то, что искали. Спасибо девушкам Асель и Айнур, администратору. Чисто, качественный сервис, массаж и все процедуры очень понравились. Спасибо владельцу, который организовал все так хорошо. Очень здорово отдохнули.
9 шілде 2025, ресми жауап
Алиям, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупк…
Nazerke Aibasova
Просто великолепно! Отдельное спасибо Айнуре за массаж. Ещё придём! 🙂