Маршруттар
Камелия
Би студиясы
ell <333*
самые лучшие,добрые и понятливые тренера
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться соответствовать Вашему отзыву!
Людмила Б.
Я в восторге от студии танцев! Преподаватели очень внимательные и профессиональные. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что помогает расслабиться и получать удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто хорошо провести время😊
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым ученикам!
Наталья Пасько (Левашова)
Классные преподаватели! Профессионалы своего дела. Владимир Викторович всегда найдёт подход к любому ребёнку.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Алена Коренькова
Здорово что есть занятия для любого возраста 👍 отличный зал, светлый чистый. Удобное время для занятий после работы. Цена демократичная 👍 преподаватель с большим опытом сразу видно. С терпением относится к учащимся. Благодарю
13 сәуір 2022, ресми жауап
Алена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Спасибо за хороший отзыв!!! :-)
LW
Lissa Way
Люблю спортивно-бальные танцы, в этом клубе я занимаюсь, очень красивый вид спорта, самый классный клуб. ❤❤❤
Спасибо за приятный отзыв 😍
Татьяна Найден
С огромным удовольствием занимаемся в этом клубе седьмой год, преподаватель Федоренко Владимир Викторович очень сильный тренер, очень довольны выбором, советуем всем знакомым, кто думает заняться танцами
1 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо! Очень рады , что Вам нравится!
Диля Турдиева
Очень хороший тренер Владимир Викторович!!! Которого мы любим ,уважаем и прекрасная светлая студия,доча моя ходит на танцы с удовольствием...
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за столь хороший отзыв!
Мария Макарюк
Грамотный и опытный тренер Федоренко Владимир Викторович. Хорошее отношение к детям. Доступные цены. Ребенок ходит 4 год с удовольствием.
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Каратэ для детей "АЙСБЕРГ"
Дочери очень нравится.По преподавателю видно,что знаете своё дело.Этот вид танца,один из не дешёвых видов спорта.Приводя, нужно заранее решить,для чего вы приводите ребенка.Если хотите чтобы ваш ребенок развивался в этом виде танцев, а это посещения соревнований, семинаров,сборов.То нужно быть готовыми к тому что придется жертвовать не только временем но и финансово.А если приводите ребенка,типа чём то занимался, соответственно и требования к нему будет, танцует ну и ладно.Это я вас пишу как тренер с многолетним стажем,но другого вида спорта.
Спасибо! За отзыв!
ТН
Татьяна Найден
Отличная атмосфера, замечательные тренера, зал с классным паркетом, удобная парковка, хорошее расположение !! Бачата, сальса, танго, вальс и многое другое, приемлемая цена !!
6 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв!
Барлық түсініктемелер
Альнура Милая
здр! бачата есть или сальса? цена ?
6 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Лучше писать в личку или звонить на телефон