Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Очень вкусно но 790 тг за 0,5 колу слишком дорого
Ш…
Шопик …
Кеше 16.09.25 ж саг 13:05 Тц Апорттан киоска Кfc точкасынан салатка заказ бердим,салат ети катты,ишинен 2 оралган каткан шаш шыкты, админ Алия () возврат деньги жасауды билмейди,не кеширим сурамайды кете бериниз 1 айдан кейн туседи деп. Неше уакыт нерв уакыт курту болды Алия админге катан шара колданыздар клиентке аузына келгенин айтты. Акшаны 30 мин кейн терминалмей кайтара алмай,мине ал калтамнан берейн дид,сонда клиент кайыршыма,оз акшасын картага кайтаруын сураган. И солай акшада салатта кайтарылмады …….. просто ужас 😒😡🤮
Sima 🤍
КФС уже не то. Пережарили, пересолено. Стрипсы вообще не свежие, как будто простояли день и больше. Крылышки уже не отличается от обычных чикенов которые продаются везде. Ужасс
РС
Рауан Серикбай
Арасынан жартылай піспегендері шықты, қымбатқа алған соң рахаттанып жегің келеді, бірақ барлық аппетит осымен қайтты. Тексеріп қарап беру керек клиентке.
СБ
Серік Бахытұлы
Чекке НДС 12% қосып қойған. «Неге мен НДС төлеймін?» десем, «ИП ғой» деді. Мен тұтынушымын, қайдағы ИП? Өздері төлеуі тиіс дүниені клиенттерге қосқаны дұрыс емес. Олай болса, таблода да НДС бағасымен бірге көрсетілуі керек. Оның үстіне самообслуживание ғой. Дәмі де ұнамады. Крылышкиге заказ бергем негізі, ал суреттегін қараңыз.
Улдана Базарбайқызы
Спасибо все быстра и вкусно Хочу поблагодарить сотрудникам и администратору Улжан такая шустрая молодец И крылышки как всегда острый и вкусно 🤤 спасибо
NR
Nursulu Rasulbayeva
Не горячие крылышки, понять можно если это было доставка , но мы на место приходили что бы кушать свежинких, не хочу пожаловатся на еду, но реально теперь не тот вкус у них.
ВА
Виктория Алтынникова
Обслуживание отвратительное кассира еле дождались никто не подходит как только закажешь сразу отправляют в готовое а отдают еду только через минут 5 еда с странным привкусом и запахом и на вкус как разогретая 1 звезда
AD
Almat Dandybaev
Вообще не все ниже плинтуса персонал менеджеры вообще на улице ходят курят люди толпами стоят жду один человек 10 человек обслуживает
Zukhra Yussurova
Заказ выполнили быстро. Сумму попросила повторить на русском, потому что не поняла четко на казахском. Кассир мне принципиально нельзя !
Адиля
Самый медленный персонал. Просто спят на ходу. Ужааааааасно медленно, такое ощущение, что они просто на прогулке
ВИ
Валентина Игнатченко
Я всё понимаю дорогие мои, всё подорожало, но за 950 тенге можно положить хотя бы половину помидорки,отвратительно не вкусно. Ещё мне этот шедевр готовили 20 минут. Вообще нет слов, честно Смотрю отзывы, руководстводство хоть как то отреагируйте, эта точка вообще всю репутацию портит. Примите уже хоть какие-то меры
РА
Рамазан Асылбеков
Заказали Ай твистер и в шоке, на меню совсем другое фото принесли это. Разве этим наешься? Сервис, ждали три часа заказ, спросили что с твистором получили игнор….
З.
Зурик .
Слов нет, фото прикрепляю специально я 35 минут ждала кфс всем говорила именно мое промалчала, я стала там и ждала, разве так можно, она специально сделала после нашего конфликта, понимаю если отошла бы если она звала бы я не услышала но я специально там ждала ручку от них и заказ вот такое вот отношение ваше👎
ЕА
Еркежан Абдыкул
Вы че если не успеете то не надо заказ қабылдап !!! Полный ужас! Адамдар ерігіп жүр ма? 40-50 минут не пісіре алиай жатырсындар 6,5- минут пісетін крыланы ма? Объясните пожалуйста!!!
Амангелды .
Өте дәмді 🔥🔥🔥
Даурен Каутаев
Заказы готовились очень долго ждали больше часа и принесли холодными ,спрашивали когда будет готова ходят просто молча не отвечают
U|
Ulan |
надо менять всех сотрудников или учить нормально ждали пол часа так и ниче не заказали стоит парень даже считать и отдавать заказы не умеет так как стоит один
Вероника Ватуновская
Была там пару раз, вот что что но фри там отменное было год назад… свежее в отличии от других KFC. И народу не так много, поэтому на обслуживание жаловаться не буду 😁
bg
bbbh gggh
Я в бешенстве! Потратил кучу времени и нервов впустую. Оплатить невозможно, QR-код не работает, персонал абсолютно безразличен — никто даже не попытался помочь! Это не ресторан, а позор. KFC, вы просто уничтожили мне настроение. Никогда больше сюда не приду.
Ермек Қайратұлы
Постоянна касса не работает , у нас наличные деньги, они через киоск автомат заказ делать просят! Как можно так?! Кассиры грубые такие, 0 уважение клиентам!
KB
Karakat Baimurza
Не стоит даже 1го бала. Очень ужасные люди работают честное слова. Все как попало делают, они за это точно деньги получают???
Anar Boranbay
Обслуживание долго. Сейчас во всех заведениях KFC бюрократизм, сотрудники заказы принимают если есть наличные деньги, а если нет то дожнен заказать через электронный заказ. Где это написанно что должен обязательно платить наличными? Каждый имеет право оплачивать в денежном эквиваленте или электронно. Электронное табло только один и приходится стоять в очереди. А сотрудников заведение это даже не волнует. Касса должен принимать не только наличные деньги, но и карту.
Алина Алимбаева
3 қазан 2025 жыл, 18:00. Кассир қыздың мінезі тым дөрекі, сөйлегені ұят. Тапсырыстар кешігеді, адамдарға сый-құрмет жоқ. Бир Жігіт қолғаппен қыздардың шашын ұстап, сол қолмен тамақ ұстайды. Ескерту Айтсам, «маған п0hуй » деп боқтап жауап берді. Осындайларды жұмысқа неге аласыздар? Көңіл-күйді бұзды. Өзін базарда жүргендей ұстайды. КФС-ның атына нұқсан келеді.
AM
Aidana M
3 октября 18:20 (приблизительно) Сделали заказ, преждевременно вывели на экран о его готовности (по факту не был готов) кассирша, надменная, невоспитанная, манера жаргона «а че?» Смотрит девочка с высока, или денег мы должны ей? Если ей так не нравится эта работа, зачем вам такие люди? Далее повар, угараем, бегаем, деремся. Вроде не маленький мальчик, а за девочками прыгаем, перчатки в которых работает, прикасается к одежде и волосам девушек. «Подождите, мы сейчас наиграемся, побегаем и попрыгаем и выдадим ваш заказ» Мнение о вашей точке просто рассыпалось на нет. Я думаю если вам действительно это важно, посмотрите по камерам и поймете о ком идет речь. На кассе был еще один парнишка, вот он красавчик, улыбчивый, все быстренько выдал, человек который поднял хоть немного настроение нежели те твое молодых людей
Айгул Бекбергенова
Лимонады не очень просто вода
ДД
Диана Диана
Ужас 😱 слишком жирный и не до конца готовый фууу
ЕД
Ерсин Даниясов
Өте нашар пісірген. Түрлері мынау пісіргендері. Пакет запечатанный емес. Беті ашық. Салақ адамдар істейма,түсінбедім. 2 сағат келді доставка.
Арайлым Асан
Фри совсем засохшее. Крылья пересоленные. Крылья в толстом кляре. Разочарованна. Это конечно не стоит этих денег. кЫС уже совсем не тот что был раньше.
Ä .
Что это такое? Заказала собой и прихожу домой а там это.Просто ужас. Я за это заплатила а там это. Кассиры вообще не работают,пофиг смотрит на всё
Эльмира Барлыбекова
Вообще ужасное обслуживание. Раньше такого не замечала. Ары карап алып тур зовёшь орут в ответ будто мы им что то должны. Столько клиентов выпрашивает стоят свои заказы. Я пришла с наличкой у них касса не работает говорят кассир ушёл в туалет только через терминал а карты у меня нет, решила подождать кассира в итоге прошло 20 мин выходит эта девушка спрашиваю когда откроете кассу, она с ходу с выпученными глазами "у меня кааассса обновляяяеться " А говорю зачем тогда говорите что в туалет ушёл адамды ауре кылып куткызып она опять орет я только вышлаа что вы от меня хотите. И после меня и до меня столько клиентов было которые нормально что то спрашивают они жулкынып разговаривают. В итоге заказала через терминал попросила людей мне заказать выбрала "с собой" А она мне наливает в стаканы я как должна с детьми везти эти 3 стакана в автобусе?! Говорит вас должна были предупредить что только стаканами выдаём. Вот именно! Должна были но никто этого не сделал! И бутылочных у них там дофига стоит соны бересалса. Только этот парень пытался нормально ответить до него тоже стоял другой отвернувшись . Примите меры! Иначе потеряете клиентов на этой точке с такими ненормальным персоналом.
Aidana Kuttybaeva
Байтс заказ бердік май сасып кеткен, исі ужас, іші тығыз, фри тоже самое құрғақ и қап қатты, как будто не свежие👎🏼👎🏼👎🏼
Alikhan Klysh
Ең жаман кфс , менюді толықтай салып бермиді. Салфетка , салмайды . Суып кеткен барлығы .
KK
Kanat Kalizharov
Заказали комбо, бургер принесли холодным, внутри стрипсы твердые,
Алихан Назарбаев
Заказ кабылдамайды вообще 0 не терминалдары дурыс журыс ыстемиды малдар
SD
Sholpan Dzhumamuratova
Кифси өте нашар дамсіз шала піспен ужасны алмаңыздар өкінесіздер
Zhuanyshbek Yerkhan
Вобще өз бағасына тұрарлық емес, наличка алмаймыз дид еше чикендарын дау кылып пысырп тастаган устау неудобно, до конца пыспеген ужс
Арай Исабаева
Вечно какие то проблемы у них, то касса не работает, то нельзя купить чисто крылья, то закончились продукции
Мирхает Мирхусанов
Я очень разочарован визитом в KFC. Заказал чизбургер, но он оказался холодным, будто его только что достали из холодильника. Есть это было неприятно. Обслуживание тоже оставило желать лучшего — пришлось долго ждать заказ, а когда я обратился с жалобой, на меня просто махнули рукой. Совсем не то, что ожидаешь от такого заведения. Больше туда не пойду.
Aidyn Kasymkhan
20:00 ден бастап тұрдық күтп кассир жоқ , ровно 30 минут күттік . Келді кассир код кнрек деп тағы кетті сомен кетіп қалдық . Адам көбкйгенде жұмыс жасай алмайды , шашылып қалады .
Ilya Lebedev
Обслуживание нулевое. Байтсы сырые, фри холодная. Причем после открытия, по 40 минут весь персонал стоит и ничего не делает.
Mukagali Orazov
Крылышки и фри әдеттегідей дәмді 🔥 -1 разливной напиток мүлдем жоқ (жазда мұзбен ішкенге не жетсін)!
БЖ
Бактыгул Жумабаева
Просто 0. Нал не хотят принять говорят найдите каспи . Я не пользуюсь каспи , Халык у них нету , и что делать !?
Ильяс Асилов
худший KFC в городе. Все жарят на старом отработанном масле. Даже рис со вкусом старого масла. Белый соус вообще не вкусный👎👎👎
МЖ
Мереке Жетигенова
бурынгыдай дамди емес, унамады
KK
Kamila Kuanishbek
Сервис оте нашар.1,5 Пепси алып келмеген Фри аз🤦🏻♀️
Gaukhar Adilbek
Быстро обслужили, курочка хрустящая, на кассе девочка приятная, курица сочная, бари укыпты таза
Ансанул Байболат
дым сапа жоқ стривсов ұны калын дәмі де онша емес ащы
ДО
Дастан Оспанов
Ужасное обслуживание, бургеры холодные, персонал ничего не могут объяснить, картошка недожаренная
Ярослав Попов
Ужасное обслуживание, заказали 3 стрипса и соус, заказ ждали почти час. В итоге все холодное не вкусное При обращении выдать нам заказ нас просто игнорировали В то время как выдавали уже 190 заказ, наш 172 все еще не выдавали
Тағы жүктеу