Маршруттар
4.3
ЖШС Danial Dent
4.3
MRG
Самая четкая клиника 👍 , большой респект Аскару и Акмарал , волшебники своего дела!
LP
Lyubov P
Классные специалисты, доверяю только им!
ВЕ
Вячеслав Ен
Добрый день! Благодарю Аскар Мейрамовича,Акмарал Сайлауовну за грамотный подход к делу,пломбирование,протезирование,удаление зуба установка импланта,очень профессионально и главное безболезненно и быстро.,цены приемлемые.Рекомендую.
Ернар Надиров
Все отлично
Тамара Кагальникова (Крюкова)
Мне понравилось обслуживание данной клиники. И я довольна результатом. Врачи - стоматологи Аскар Мейрамович и Акмарал Сайлауовна всегда приветливы, внимательны и профессионалы своего дела. Советую!
Надежда Вера Любовь
Не понимаю почему такие ужасные отзывы. Не первый год пользуюсь услугой протезиста, даже сменила своего "многолетнего" терапевта, на терапевта этой клиники. Цена не дороже других клиник... Качество, стерильность, отношение - все на высоте!! А манеры общения самого Аскара Мейрамовича не считаю не вежливыми или какими то предвзятыми, просто весёлый человек. Всех благ Вам люди и не болейте!!
Тася Святая
В 18:09 уже закрыты
Shin Yoona
Огромное спасибо за ваш труд, желаю здоровья, успехов и дальнейшего процветания вашей клинике!!! Ли Лора
ШЗ
Шакир Заиров
Делал зубы у Аскара Мейрамовича, потратил 340 000, пришлось переделывать в другом месте. Берегите свои деньги и здоровье, не ходите в эту клинику.
Mariya Ch
Делала протезирование зуба у Аскара Мейрамовича, отличный врач и профессионал своего дела. Идеально выполненная работа. Я довольна, цены приемлемые
Altyn Otebai
Очень эстетично, красиво, очень заботливые стоматологи
к
крис
Отличный сервис и качественное оборудование. Врачи приветливы и очень профессионально работают.
ГР
Гульмира Рахымбева
Вы проста сурер
БК
Баян Курманова
Была у Акмарал по рекомендации, лечили с удалением нерва, мало того только два канала из трёх лечила почему то, так ещё и занесла кучу всякой инфекции, ужас! Антисанитарные условия в процессе работы, оставляют желать лучшего... При этом цены на самом высоком уровне, за что только не понятно?! Ясно, что здесь в приоритете!!! Если дорого здоровье, ни в коем случае не рекомендую. Берегите себя от таких горе-врачей!
Ким Жан
Добрый день! Рекомендую, отличные врачи, особенно хочу отметить Акмарал и Аскара Мейрамовича, врачи от Бога, приятная автосфера в коллективе, приветливые, дружелюбные, сходив однажды вы больше никогда не захотите менять стоматологию, желаю процветания, успехов и по больше клиентов!!!
Сабина Гинтовт
Мне понравилось обслуживание данной клиники, все очень приветливые и доброжелательные) соблюдение мер предосторожностей на хорошем уровне, приятная обстановка и врачи👍
Saule Urazaliyeva
Хорошая стоматология, терапевт Шолпан выдернула сыну семь молочных зубов, а мой сын даже не понял, что ему делали уколы, сняла страх перед стоматологами, теперь сам ходит, я только записываю, сама два с половиной года ходила с брекетами, ставила импланты, трудно, дорого, но работают профи, в итоге на пятом десятке я с ровными зубками без щелей, спасибо огромное Аскару Мейрамовичу, Алмагуль, а Шолпан я просто обажаю и всем рекомендую, все мужья моих подруг влюблены в Шолпан (в хорошем смысле), ведь не секрет, что мужчин трудно затащить в стоматологию 👆😃, посмотрите до и после, Аскар Мейрамович, хоть и не простой человек, но своего рода педант и пока не сделает идеально, но успокоится, не это ли главное?
KD
Kamilya Duspayeva
Отличные врачи. Аксар Мейрамович, кропотливо и тщательно выполнил свою работу. Я довольна результатом. Терапевт Гаухар аккуратно провела лечение зубов. Понравилось отношение, клиентоориентированность и профессиональный подход. Благодарю!
Медеу Ауетай
Не принимает звонки, если и принимает грубо отвечает
Асхат А
Работают профессионалы своего дела!!!
Diana Novoselova
Хожу в эту стоматологию с 2016 года. Вежливый персонал. Хорошее и качественное обслуживание.
Алина Сариева
Много лет ходим сюда. Хорошее и качественное обслуживание
Райхан .
Несколько лет хожу только в эту стоматологию. Очень нравится врач стоматолог Алмагуль!
Assem Yesmagambetova
Ставила там брекеты, испортили мне весь прикус, сместили зубы не в ту сторону, удалили здоровый зуб и оставили мне огромную щель, которую обещали закрыть, в общем превратили мои зубы в кошмар.
Айжан Ж
Не первый год лечусь в данной стоматологии. Хочу отметить и порекомендовать всем доктора Аскара Мейрамовича, у которого я безболезненно удалила свои проблемные зубы мудрости. Доктор Шолпан Кумаровна прекрасный доктор, очень внимательная, вежливая, знает свое дело на все 100, благодарю за профессионализм!
Катя Иванова
Очень классная клиника обслуживаемся всей семьёй и приезжают родные из Кустаная зодят только в эту клинику! Молодцы! Чисто, аккуратно, и качественно!!!!
Милерия Фалиновна
Ортопед уронил вкладку и не обработал
Милерия Фалиновна
Врач сломал в канале инструмент
Милерия Фалиновна
Никому не советую данную стоматологию.Терапевт Шолпан,во время чистки канала,сломала инструмент и оставила в канале,причем не сообщив этого мне,зуб играет важную роль в протезировании,выяснила сама на снимке.Ортопед Аскар,на все вопросы ответил,что я его напрягаю,уронил вкладку на пол и не обработал.Зато деньги берут не малые.Анестезия 2000т,одна карпула стоит 200т,накрутка не хилая!
Милерия Фалиновна
Никому не советую эту клинику,терапевт сломал и оставил инструмент в канале,причем умолчала об этом!Выяснила сама при снимке.Ортопед,на все мои вопросы,ответил что я его напрягаю вопросами.При установке культевой вкладки,уронил на пол и просто промыл водой.А деньги берут не малые!
ЕЕ
Ерназ Енсебаев
Когда то ставил брекеты!!через два года сняли!потом поставили с задней строны зубы еще железо потом через два года его тоже сняли!потомк что щели в зубах закрылись!проблема в том что через некоторое время щеди в зубах обратно открылись,и еще плохо почистили у мя с внутренней стороны зуба до сих пор остались не ровности от клея....сколько денег и времени потратил а результата никокого,а наборот ток все испортили(((((
Андрей Шевелев
Отличная стоматология. Все врачи профессионалы. Советую
Cereswym y
Отличные врачи. Делают качественно, надолго и не больно. Большое спасибо за здоровые зубы
MK _
Одна из лучших стоматологии в нашем городе. Отличные врачи, качественно все делает. Не один зуб был вылечен врачами данной стоматологии.
Елена Елизарова
Замечательные доктора, знаем их много лет. Это те редкие стоматологи, которые лечат качественно и надолго. Доверям им 100%