Банктер
4.1
4.1
Святослав Смолин2 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Святослав! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Assyl Token3 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Assyl! Спасибо за высокую оценку! Хорошего дня, Сымбат.
TT
Timur Timur22 пікір
Вся приведенная информация в отзыве является моим субъективным мнением. Я не преследую цели оскорбить или нанести репутационный вред третьим физическим и юридическим лицам. При посещении отделения банка около 12:00 20 января 2026 года клиентов обслуживал один менеджер. Как выяснилось позже, в тот момент начальник отделения и другой менеджер занимались своей работой, и в обслуживании клиентов не участвовали. Получив электронный талон и прождав свою очередь около 15-20, начинаю вести видеофиксацию работы сотрудников банка. Дождался прихода ещё одного менеджера. Менеджер сказал кто следующий, на что я высказал свое возмущение отсутствием электронной очереди и попросил пригласить управляющего отделением. По приходу управляющего высказал свое мнение по качеству обслуживания клиентов в отделении. Она сказала, что электронная очередь сейчас заработает и предупредила, что за публикацию видеофиксации есть уголовная ответственность. И сделала мне замечание, что своими вопросами и видеофиксацией, я мешаю работе сотрудников. На мой взгляд электронная очередь заработала через 30-40 минут после моего прихода. Дождавшись своей очереди, я прошел к менеджеру, после начала моего обслуживания к менеджеру подошла управляющая отделением и они начали вместе смотреть что-то на компьютере у обслуживающего меня менеджера. Однако на мой вопрос по этому поводу управляющая отделением ответила, чтоб я ей не указывал! После ее ухода уточнил у обслуживающего меня менеджера, может ли он отвлекаться на другую работу при работе с клиентом согласно внутренним инструкциям. Ответ "предъявите удостоверение личности". Другого ответа я не дождался. Снова подошла управляющая и сказала, что я отнимаю время у менеджера и если я не перестану задавать вопросы и вести видеофиксацию, которые мешают работе банка, она вызывает ГБР. После приезда сотрудников ГБР, я уточнил у них арестуют ли меня? Они ответили что если я закончил дела могу идти. Я был в ШОКЕ от такого обслуживания в данном отделении!!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Timur! Благодарим Вас за подробный отзыв. Вся предоставленная информация принята во вни…
Эльвира Галиева4 пікір
Турсынгали Тлеубай10 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Турсынгали! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь в решении финансовых вопросов. Будем рады видеть Вас снова! Эльвира.
Aizhan Murzabekova7 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Айжан! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера. Нам очень приятно знать, ч…
НМ
Несипхан Мусаева1 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Несипхан! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Сымбат.
G
Gulya2 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Gulya! Благодарим Вас за выбор. Хорошего дня! Арайлым.
Абай Куралбаев3 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Абай! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
NS
Nadejda Shilikova1 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nadejda! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Сымбат.
ДЖ
Д Ж1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. Будем рады снова Вас видеть. Эльвира.
ГС
Гаухар Садвокасова1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Нам важно быть профессионалами в своем деле. Благодарим за доверие! Эльвира.
ЕА
Ерасыл Ануарбек5 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ерасыл! Огромное спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что наш сервис оставил у Вас такие положительные эмоции. Эльвира
ЛХ
Лиза Халидолда1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
Gauhar zbbt2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы таң, Gauhar! Жоғары бағаңызға рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Shyngys Berdikozha6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngys! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Желаем хорошего вечера, Ардак.
МТ
Маржан Толықбаева1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Ардак.
Азимхан Турсынкулов1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азимхан! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). С уважением, Ардак.
КН
Камиля Нурлановна6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Камиля! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, бу…
BW
Bayan Wbros1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Баян! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть в нашем отделении. Эльвира.
КИ
Кашура Исанова3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Кашура! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения и хорошего дня! Ардак.
ЕШ
Елена Ширшова8 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Оформить кредит может только сам клиент, так как при подаче заявки на кредит не…
DS
Dimash Sydykov4 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Димаш! Спасибо за выбор и доверие. Желаем хорошего настроения! Эльвира.
ТХ
Татьяна Хон4 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Арайлым.
А🌹
Асия 🌹4 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Асия! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
ШМ
Ш М13 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над тем, чтобы обс…
Арайлым Дилдабековна1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Арайлым! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Сымбат.
Kainbayev Yerden5 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Yerden! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
Диляра Сыздыкова5 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Диляра! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь клиентам в решении банковских вопросов. Эльвира.
ГР
Гульшара Рахметова1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульшара! Приятно слышать, что визит в банк прошел быстро и эффективно. Благодарим за доверие и высокую оценку! Эльвира.
ma
mazhen anargul1 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Анаргүл! Бізбен бірге болғаныңызға рахмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, Ардақ.
Шахминам Сайдалимова4 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шахминам! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть се…
DC
Dinastiya Carrental1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Dinastiya! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
CK
Captain Kz1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Сымбат.
Коля 8010 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Коля! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
Evgenia Cher7 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Evgenia! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и…
АЗ
Айжан Зәкіржан2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айжан! Жоғары бағаңыз үшін рақмет! Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Жұмагүль Байғалиевна4 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жұмагүль! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
AN
Aiya Nussipbayeva1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
Ая Коркунова2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ая! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады сн…
D
Didar1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Дидар! Жоғары бағаңыз үшін рақмет! Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Моля 821 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Моля! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Сымбат.
Акнур Лесбаева2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Хорошего вечера, Сымбат.
Бахыт Оразымбетова8 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть серви…
Pontius Pilatus4 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Сымбат.
Біз cookies қолданамыз толығырақ