Маршруттар
Барлық филиалдары
Святослав Смолин
Все понятно объяснили,вежливые!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Святослав! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
ОБ
Ольга Беликова
Уважаемая Шолпан Нурымбет, прошу Вас отметить благодарностью и по возможности денежным вознаграждением Вашего сотрудника банка АЛЬДИНУ Исаеву за безукоризненное выполнение своих обязанностей, профессиональные и человеческие качества. С уважением постоянный клиент Вашего банка Ольга Владимировна Беликова.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, буде…
Assyl Token
Быстро и удобно!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Assyl! Спасибо за высокую оценку! Хорошего дня, Сымбат.
TT
Timur Timur
Вся приведенная информация в отзыве является моим субъективным мнением. Я не преследую цели оскорбить или нанести репутационный вред третьим физическим и юридическим лицам. При посещении отделения банка около 12:00 20 января 2026 года клиентов обслуживал один менеджер. Как выяснилось позже, в тот момент начальник отделения и другой менеджер занимались своей работой, и в обслуживании клиентов не участвовали. Получив электронный талон и прождав свою очередь около 15-20, начинаю вести видеофиксацию работы сотрудников банка. Дождался прихода ещё одного менеджера. Менеджер сказал кто следующий, на что я высказал свое возмущение отсутствием электронной очереди и попросил пригласить управляющего отделением. По приходу управляющего высказал свое мнение по качеству обслуживания клиентов в отделении. Она сказала, что электронная очередь сейчас заработает и предупредила, что за публикацию видеофиксации есть уголовная ответственность. И сделала мне замечание, что своими вопросами и видеофиксацией, я мешаю работе сотрудников. На мой взгляд электронная очередь заработала через 30-40 минут после моего прихода. Дождавшись своей очереди, я прошел к менеджеру, после начала моего обслуживания к менеджеру подошла управляющая отделением и они начали вместе смотреть что-то на компьютере у обслуживающего меня менеджера. Однако на мой вопрос по этому поводу управляющая отделением ответила, чтоб я ей не указывал! После ее ухода уточнил у обслуживающего меня менеджера, может ли он отвлекаться на другую работу при работе с клиентом согласно внутренним инструкциям. Ответ "предъявите удостоверение личности". Другого ответа я не дождался. Снова подошла управляющая и сказала, что я отнимаю время у менеджера и если я не перестану задавать вопросы и вести видеофиксацию, которые мешают работе банка, она вызывает ГБР. После приезда сотрудников ГБР, я уточнил у них арестуют ли меня? Они ответили что если я закончил дела могу идти. Я был в ШОКЕ от такого обслуживания в данном отделении!!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Timur! Благодарим Вас за подробный отзыв. Вся предоставленная информация принята во вни…
Барлық түсініктемелер
Эльвира Галиева
Приветливые девчата, всё хорошо объяснили.
V
Vladislava
Доверия нет к банку никакого. Я использовала рассрочку через хом кредит, в итоге мне начали приходить сообщения с предложениями и на моё и не на моё имя одновременно. Я обращалась в кол центр и через приложение чтобы удалили меня из базы и мой номер, так как непонятно на кого его привязали. Они сказали что при удалении аккаунта я буду удалена из базы и они всё тоже удалят. В итоге спустя месяц всё ещё приходят сообщения не на моё имя. В 2гис номер у них отключен, в телеграм написать невозможно, никакой связи, и проблему не решили
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Vladislava! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы приносим извинения за доставленные не…
Турсынгали Тлеубай
Хорошее обслуживание,спасибо,всегда выручают
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Турсынгали! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь в решении финансовых вопросов. Будем рады видеть Вас снова! Эльвира.
Aizhan Murzabekova
Менеджер Дана всегда приходит рано на работу , заметила так как, сама как клиент приезжаю и хочу попасть первой , все объясняет и старается сразу все уладить, железобетонные нервы конечно у нее , плюс милая девушка
12 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Айжан! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера. Нам очень приятно знать, ч…
НМ
Несипхан Мусаева
Бәрі жақсы қанағаттандырды
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Несипхан! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Сымбат.
G
Gulya
Хороший банк, всегда одобряет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Gulya! Благодарим Вас за выбор. Хорошего дня! Арайлым.
Абай Куралбаев
Өзен карта сила)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Абай! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Сымбат.
NS
Nadejda Shilikova
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения !!! спасибо за качественные обслуживание !!! И особенно Каратаевой Дане.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nadejda! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Сымбат.
ДЖ
Д Ж
Хороший банк.Большое спасибо Баночке за качественный сервис
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента. Будем рады снова Вас видеть. Эльвира.
ГС
Гаухар Садвокасова
Все понравилось 👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Нам важно быть профессионалами в своем деле. Благодарим за доверие! Эльвира.
ЕА
Ерасыл Ануарбек
Спасибо большое за хорошее обслуживание
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ерасыл! Огромное спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что наш сервис оставил у Вас такие положительные эмоции. Эльвира
ЛХ
Лиза Халидолда
Хорошее обслуживание
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
Gauhar zbbt
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Менеджер клиентке шынайы көңіл бөліп, барлық мәселемді тез әрі сапалы шешіп берді. Үлкен рахмет
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы таң, Gauhar! Жоғары бағаңызға рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Күніңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Shyngys Berdikozha
Хорошое обслуживание
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngys! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Желаем хорошего вечера, Ардак.
МТ
Маржан Толықбаева
Отличное отделение , менеджера все отзывчивые и все очень хорошо объяснили. Всем советую !
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Ардак.
Азимхан Турсынкулов
Отличный обслуживание менеджерам Рахмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азимхан! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь). С уважением, Ардак.
КН
Камиля Нурлановна
Обслуживание в данном отделении на хорошем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, подробно объясняют все условия и помогают. Очередь продвигается быстро, атмосфера спокойная и комфортная.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Камиля! Большое спасибо за положительный отзыв и поддержку. Мы всегда готовы помочь, бу…
BW
Bayan Wbros
Отличное обслуживание
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Баян! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть в нашем отделении. Эльвира.
КИ
Кашура Исанова
Спасибо банку Хоум кредит
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Кашура! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения и хорошего дня! Ардак.
ЕШ
Елена Ширшова
Неплохой банк. Но с мошенниками не справляются.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Оформить кредит может только сам клиент, так как при подаче заявки на кредит не…
DS
Dimash Sydykov
Отлично обслуживать
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Димаш! Спасибо за выбор и доверие. Желаем хорошего настроения! Эльвира.
ТХ
Татьяна Хон
Вежливые сотрудники банка. Менеджеры быстро решили вопрос.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Арайлым.
А🌹
Асия 🌹
Спасибо сотрудникам банка за грамотное обслуживание.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Асия! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и доверие! С уважением, Сымбат.
ШМ
Ш М
Филиал нравится,работают хорошие девочки,грамотные,хочу отметить менеджера Дану,приветливая,грамотная,на все вопросы отвечает быстро,профессионально
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над тем, чтобы обс…
Арайлым Дилдабековна
Канша уакыт кіре алмай жур едим хоумга, Менеджер Альдина көмектесті. Өте сыпайы екен!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Арайлым! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Сымбат.
Kainbayev Yerden
Очень приятное впечатление от отделения. Сотрудники вежливые, всё объясняют просто и понятно, помогли быстро решить вопрос. Обслуживание без лишней суеты, в комфортной атмосфере. Спасибо за отличный сервис!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Yerden! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Сымбат.
Айзере
Посещение банковского отделения оставило очень приятное впечатление. Сотрудники вежливые, внимательные и компетентные, подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли быстро оформить необходимые документы. Очередей практически не было, обслуживание организовано чётко и профессионально.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айзере! Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады получать такие отзывы и продолжим стрем…
Диляра Сыздыкова
Понравилось обслуживание в банке, всё достаточно быстро сделали.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро, Диляра! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь клиентам в решении банковских вопросов. Эльвира.
ГР
Гульшара Рахметова
Очень хороший банк, приобретала карту,обслуживание на высшем уровне
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульшара! Приятно слышать, что визит в банк прошел быстро и эффективно. Благодарим за доверие и высокую оценку! Эльвира.
ma
mazhen anargul
Рахмет. өте керемет кызмет көрсету
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Анаргүл! Бізбен бірге болғаныңызға рахмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, Ардақ.
Шахминам Сайдалимова
Пользуюсь услугами этого банка уже не первый год. Всегда радует профессионализм сотрудников, удобное мобильное приложениe. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шахминам! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть се…
DC
Dinastiya Carrental
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары,рақмет ризамын осы бөлімге
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Dinastiya! Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рақмет! Көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сымбат.
CK
Captain Kz
Обслуживание супер 👍👍👍👍 Удобное расположение 🙏 Девчонки молодцы. Оперативно обслужили . Быстро решил все вопросы . Процветания Вам👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Сымбат.
Коля 80
Толеби Ауезова Хоум банк спасибо большое обслуживание супер спасибо девочки
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Коля! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады снова Вас видеть! Сымбат.
Алена Амандыкова
Посещала данное отделение банка — осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, компетентные, подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли быстро решить мою ситуацию. Очередь двигалась организованно, ожидание было недолгим. В отделении чисто, комфортная обстановка, удобный график работы. Благодарю сотрудников за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую данное отделение.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алена! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады…
Evgenia Cher
Очень вежливо обслужили в отделении банка, всё подробно рассказали и объяснили. Спасибо особенно менеджеру Дане🙏 Очень приятная девушка, чётко и быстро предоставила информацию👌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Evgenia! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Спасибо за выбор и…
АЗ
Айжан Зәкіржан
👍👍👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айжан! Жоғары бағаңыз үшін рақмет! Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Жұмагүль Байғалиевна
Осы төле би дегі хом банктың қызметкерлері өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетеді. Қашан барсаң күліп қарсалады. Қыздарға рахмет
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Жұмагүль! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
AN
Aiya Nussipbayeva
Отличный банк! Удобные сервисы, понятное приложение и вежливые сотрудники. Все вопросы решаются быстро и профессионально. Рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya! Спасибо, что выбираете нас. Стараемся быть лучше для наших Клиентов. Отличного настроения! Сымбат.
Ая Коркунова
Удобное расположение отделения. Чистый офис, опрятные и вежливые менеджера, оперативное обслуживание. Считаю, что со своей работой справляются на ура 🙌
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ая! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего отделения. Будем рады сн…
D
Didar
🤝
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Дидар! Жоғары бағаңыз үшін рақмет! Кешіңіз сәтті өтсін, Сымбат.
Моля 82
У отделение девочки молодцы, обслуживает супер, работает оперативно, мне очень понравилось менеджера
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Моля! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Сымбат.
Акнур Лесбаева
Супер отделение.🤩 Управляющая качественно решает все вопросы!🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур! Большое спасибо за выбор нашего Банка и положительный отзыв. Приходите еще, с удовольствием поможем. Хорошего вечера, Сымбат.
Бахыт Оразымбетова
Менеджера очень вежливые, помогли решить проблему закрыли старые счета и открыли новую крутую карту. И научили перевести деньги с карты на карту без комиссии, быстро и удобно. Спасибо 🤗
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт! Спасибо Вам, что выбираете наш банк, от всего сердца желаем удачи и пусть серви…
Pontius Pilatus
Помогли оперативно решить проблему, за что огромная благодарность!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что смогли помочь. Сымбат.
A A
Менеджеры в телефонах, не обращают внимания. Уборщица стучала шваброй по стулу и по ногам, из-за этого менеддера слышно не было, пустой зал и на просьбу мытт в другом месте орала что у нее два часа и она должна успеть всё вымыть. Вы какое то дно пробили по уровню
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, такое поведение не допустимо в нашем отд…
Тағы жүктеу