Маршруттар
Aquapro
Салон аквариумов
Takhmina Ismagulova
Отличная компания! Очень ответственно подошли к запросу. Выполнили работу очень качественно! Благодарю и менеджера Евгению, всегда была на связи и мастера Андрея, профессионально решил вопрос! Дальнейших успехов и процветания вашей компании!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
МЗ
Мансур Зиядулов
Очень большой ассортимент и хорошая консультация
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Алина Власова
Отличное обслуживание ❤️ Большой выбор аквариумов
Здравствуйте! Спасибо вам!
Нурамир Абдыхамит
Отличное обслуживание сервиса спасибо продавцу Евгение за вежливость и ответственность помогла с выбором товара
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Будем ждать вас вновь!
⚡️ 🌏
Зачем указывать телефоны если оба отключены в рабочее время
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Сегодня были проблемы с алтелом. Так же указан WhatsApp и Инстаграм, можете написать туда
noname With Love
Покупаю тут все начиная от рыбок до декора, консультация на максимуме. Очень много видов рыбок можно бесконечно выбирать🔥 советую всем
Владислава Соболева
Много рыбок Осень красиво
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Очень приятно!
Vyacheslav Sobolev
Много рыбок и очень приятный персонал
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо! Приходите ещё!
MA
Meruert Aitzhanova
Купили дочке аквариум и рыбки , Евгения все объяснила доступно и понятно. Придем еще раз🩷
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеюсь, дочке аквариум понравился.
FM
Faruh Musaev
Просто супер рыбки очень красивые много разных видов, просто лучший магазин в Алматы 🐠🐟
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите!
Nazira Baltabayeva
Отличный магазин! Продавцу Евгении огромное спасибо за помощь 😊
RR
Rrr Rtr
Хороший магазин, отличный 5+
ЛС
Людмила Соловьянова
Здравствуйте. Купила аквариум с рыбками в Aquapro. Все подобрали грамотно, спасибо консультанту большое! Теперь еще назначили специалиста, который приезжает и чистит аквариум каждую неделю. Для меня это очень удобно. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Людмила, спасибо за отзыв! Как подрастут новые рыбки, Александр Вам привезет.
Kaiyrzhan Babaliyev
Хороший магазин + сервис
РБ
Роман Бахолдин
Нашел Вас после переезда. Рад снова зайти и найти все что требовалось в одно месте. Буду и дальше заезжать.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! И мы очень рады! Приезжайте!
мила ㅤ
Хороший магазин, была несколько раз, взяла аквариум и рыбок, много товаров различных. Хотела бы отметить продавца которая работала в понедельник, имени к сожалению не знаю, но девушка очень приятная в общении и внимательная, помогла с выбором и все объяснила. Буду приходить еще🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Консультанта зовут Евгения! Приходите к нам снова!
P7
Persey 75 Трубецкой
Отличный магазин. Есть всё для аквариума и рыбок. Советую всем
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
IM
Igor Makiyenko
Купил аквариум Aquael и оборудование! Ребята приехали и установили аквариум. Всем доволен. В магазине отлично проконсультировали!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень красивый аквариум у вас получился.
Aida Mgz
Выращиваем уже не первое поколение рыбок, приобретенных в любимом АкваПро 🥰💞 Благодарны, за профессионализм и отзывчивость. Очень удобно, что есть выездная услуга по чистке аквариумов 🙏🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида, спасибо Вам за отзыв! Мы Вас тоже ценим! Спасибо за фото. У Вас очень красивый аквариум.
Павел Грищук
Регулярно обращаюсь в данный салон. Обслуживание, ассортимент и цены нравятся. Николай и Наталья профессионалы своего дела, всегда грамотно проконсультируют по рыбкам, растениям и оборудованию. Отдельно хочу отметить продавца Евгению за внимательное и вежливое обращение, очень приятная и обаятельная девушка 👍👍👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда ждем Вас!
Айсулу Гиззатулина
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин. Рыбки всегда здоровые, при необходимости можно оставить их на передержку. Сотрудники охотно подсказывают, каким кормом лучше кормить, и помогают подобрать препараты и уход, если рыбка заболела. Отличный магазин, очень нравится.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Айсулу, за подробный положительный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Александр Вальтер
Приветливый и грамотный персонал .
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Leila Dawlyat
работница просто душка.
Анастасия Кизилова
Ребята спасибо вам за наших водных питомцев. У нас все хорошо все живы здоровы. Обязательно ещё придём кого нибудь выбрать
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Анастасия! Здоровья Вашим рыбкам! Приходите, будем ждать!
ВШ
Виктория Шульгутова
Великолепный магазин, большой выбор рыб, очень приятные продавцы консультанты. Рыбки все здоровые. Советую любителям морской фауны.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно! Спасибо за отзыв! Приходите еще за рыбками и всем остальным!)
Амина Вернер
Отличный магазин. Приятно находиться, хороший ассортимент. Отдельно хочу отметить Евгению, очень вежливый и внимательный консультант. Все спокойно объясняет, помогает с выбором. Большой плюс, что магазин работает и в выходные. Заказы доставляют быстро. В целом впечатления только положительные, видно, что к клиентам и своему делу относятся ответственно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
SS
Sonya Sergely
Магазин не плохой.Но состояние торгового зала так себе.Аквариумы редко чистят,растения поражены водорослями.Это при том,что в ассортименте есть аквариумная химия.В целом,выглядит мрачновато.Могу предположить,что есть проблемы с кадрами и заниматься этим профессионально,просто некому.Ассортимент нормальный.Но нужна хозяйская рука,которая наведет порядок.
ПП
Просто Пользователь
Хороший магазин и цены доступные рыбки здоровые проблем пока нет
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
AП
Aida Прекрасна
Хочу выразить огромную благодарность продавцу аквариумных рыбок Жене. Человек с большой буквы — очень приветливый, доброжелательный и терпеливый. На все наши вопросы отвечала подробно и с пониманием, чувствуется, что действительно любит своё дело и знает о нём всё до мелочей. Расскажет, какие рыбки подойдут именно вам, чем кормить, как ухаживать, как правильно запустить аквариум — ни одна деталь не остаётся без внимания. С таким подходом даже новичку становится всё понятно и не страшно начинать. Приятно приходить снова и снова — не просто за покупками, а за общением и хорошим настроением. Очень тёплая атмосфера и отличный сервис. Спасибо вам за любовь к делу и заботу о клиентах!❤️❤️❤️
Анастасия Андреева
Покупала в этом магазине грунт, рыбок и водоросли — всё просто супер! 🐠🌿 Очень понравился сервис: продавец общается вежливо, с душой и терпением отвечает на все вопросы, помогает с выбором. Чувствуется, что он действительно разбирается в аквариумистике и хочет, чтобы у клиентов всё получилось. Рыбки здоровые и активные, грунт и растения отличного качества. Теперь мой аквариум выглядит живым и красивым, глаз радуется каждый день. Спасибо магазину за такой подход — приятно, когда о тебе заботятся! 💙
Ольга Кушнарева
Я не могу передать словами весь мой восторг от этого магазина, точнее даже от сервиса и компетентности продавца - все расскажут, посоветуют. Просто супер!!!! Все растения и рыбки хорошо прижились. Мы с подругой все теперь берем только у них. Спасибо за неравнодушие и помощь начинающим аквариумистам.
Olga Burmistrova
Лучший магазин!!! Знакомы, уже не первый год! Широкий выбор!!! Успехов на новом месте!!!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Aizhana Amanzhol
Первый раз завели рыбок, спасибо за отличный сервис, подобрали аквариум под ключ, от самого аквариума до рыбок и корма для них. Ещё и цены приемлемые, желаю процветания.
Лесён0k
Отличный магазин 👍🏽 Хороший ассортимент. Есть улитки аквариумные👌🏽
КД
Куралай Долдаева
Я постоянный клиент ассортимент очень большой.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
Малик Ковальский
Все отлично,сделали аквариум под ключ.Рекомендую.
Коля Ниязов
Почему не обновляете информацию раз работаете до 16:00 нужно так и писать а у вас 19:00 стоит приехал закрыто уже второй раз с другого конца города приезжаю и тут такое !
Sergey R
Сделал заказ через Каспи. Мало того, что нет доставки (каменный век), так еще и менеджер Наталья пропала и не стала отвечать на вопросы. В итоге самому отправить курьера тоже не получилось. Очень не рекомендую, есть много магазинов с хорошим сервисом.
NN
Nina N
Ребята переехали, говорят, что многие их найти не могут. Мы оставили машину на Утеген Батыра выше Ташкентской, прошли пешком к черно-белому дому и в нем они. А 2Gis ведет через шлагбаум.там не понятно пустят или нет. Вообщем, взяли рыбок, растения. Нам все подробно объяснили как ухаживать, остались очень довольны. Спасибо вам, аквариумисты!
Leo Leo
Хотел заехать в магазин,двигался по 2ГИС,и упёрся в шлагбаум.так и не смог дойти,а машину парковать совершенно негде
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, 2Гис показывает только один путь - через шлагбаум. Есть…
ИП.KOMMERSANT Александр
Капец. Это самый классный магазин. Из всех что я видел. Молодцы.
НТ
Нина Третьякова
Купила фильтр для аквариума,,aguael, дорогой, сказали два года гарантия, если что то ломается, что без проблем меняют если причина поломки при исследовании не покупателя. Перестал работать через полтора месяца, ну всякое бывает, приехала на замену с чеком с гарантией, диагностику провели и сказали что замены не будет, вы его покрутить когда не работает, смешно но он так и не работал,хоть покрути хоть ниже спусти в аквариуме хоть выше, на мой вопрос, а если он так и не заработает, мне сказали: надо разбираться с Польшей, тоесть с производителем, короче полный лохотрон, обидно, но больше никогда туда не вернусь, если есть гарантия, несите ответственность, зачем футболить???????????
NA
Nata Alkhova
Суббота и воскресенье рабочий день)
ОЮ
Ольга Ю
Отличный персонал! Очень приятные девушки - все объяснили, подсказали! Выбор рыбок хороший!
A D
Большой выбор рыбок
ИП
Иван Пугачев
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Очень хорошие консультанты и цены. Хочу особенно отметить консультанта Алину все четко и доступно объяснила и рассказала! Рекомендую всем этот магазин!!!
zb
zhanara baltabayeva
Ассортимент отдела аквариумистики мне очень понравился. Очень чуткая и приятная консультант Светлана, спасибо ей большое. Производителей можно увидеть на витрине, сами выдерживают карантин. Скалярии койи купленные мной очень активные и здоровые. Рекомендую
GS
Gordey Slotov
Уже лет семь покупаю здесь . Дешевле не видел. Девчонки молодцы.
Аня
Хороший магазин , девушка консультант по рыбкам очень вежливая и милая )
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Milana A
Благодарю девушек за подробную консультацию и помощь в запуске первого аквариума) Рекомендую!!!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Тағы жүктеу