Жүру жолы
4.4
4.4
СА
Саке Админ
Хорошо сделали геометрию, заняло минут 30-40. Всё устроило, не дорого.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Саке, Приезжайте ещё. Будем рады помочь.
Никита Пауков
мастера дела
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.
DK
Daulet Kaiyrbayev
Этой заправки уже давно там нет, 2гис уберите их оттуда, зря только время потерял
28 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. В 2гис указана заправка Газпром. А автосервис ЛукОил там есть. И вы по ошибки оставили отзыв на автосервис. С уважением.
Б
БАС
Геометрия авто лучший
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас. Будем рады видеть вас снова.
Y
Yuliya
Замечательный сервис! Ребята, если нужно реально хорошо отремонтировать то, за что не берутся другие сто, это сюда! 247 лишних тысяч в других местах, и тут наконец нашли и устранили проблему. Слов нет, как выручили. Спасибо и процветания Вашему делу!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за ваш отзыв. Будем рады вас видеть.
Аня Печорина
Отличный сервис, работают профессионалы. Приезжала с проблемой по ходовой части, которую не мог решить прошлый мастер. Здесь же проблему диагностировали моментально. Я, как многие женщины, абсолютно не понимаю устройство машины. Очень подкупило то, что мне терпеливо, простым языком объяснили причину неисправности, все показали и дали конкретные рекомендации. Машину отдали уже на следующий день - все работает отлично! Позже мастер звонил, чтобы уточнить как машина ведёт себя после ремонта. В общем, весь процесс прошёл быстро, качественно и без нервотрёпки. Большое спасибо мастерам сервиса, в частности мастеру Сергею 🩶 очень рекомендую обслуживать машину в данном сервисе.
OI
One Id
Лучшие специалисты работают в данном СТО, профессионалы своего дела. Уже лет 10 у них обслуживаюсь, все качественно и надежно. Советую всем.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие. Рады вас видеть у нас снова.
Сергей Карякин
Сервис на высоте. Не надо бегать искать запчасти. сами нашли доставили установили тут же сделали геометрию приехал забрал готовую машину. Все что поменяли показали. Мастер по ходовке Сергей спасибо большое.
Aleksey Cherednichenko
Принимают только наличными , сказали об этом как закончили. По всему району ходил искал банкомат . Не соблюдают закон по безналичной оплате
МЖ
Мурат Жарбосынов
Сервис отстой, с меня содрали за развал схождение 13 000 тг. Рекомендую обсуждаться в Карсити, там за 6000 тг.сделают.
mikail arslan j
Хорошая заправка
Владимир Горшенин
Неплохо делают сход/развал
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады вас видеть у нас снова.
Vladimir Sderzhikov
Цены на масло норм! Замена масла бесплатно! Вежливый персонал! Чтобы поймать нормальную цену! Заказывайте через сайт Лукойл! Прозванивайте на наличие фильтров!
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо 🙏 Рады будем вас видеть у нас снова.
OB
Odminius Berg
Сход-развал только тут.
30 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады вас видеть у нас.
NK
Nikolay Krivtsov
Господа геометристы, не вы платите деньги клиентам, а клиенты платят вам. Будьте более клиент ориентированым сервисом, иначе растеряете остатки постоянных клиентов с таким подходом.
16 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Расскажите пожалуйста в чем дело?
Алия Маликова
Этот сервис заслуживает оценку худшего сервиса! Мастера если их так можно назвать ведут себя отвратительно, вежливости ноль, даже здороваться элементарно не умеют, ведут себя словно короли мира, высокомерные и грубияны. Чек не выдают, акт о принятии резины не выдают, требуют наличность. Ощущение складывается, как будто ты им чем то обязан
2 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста за какой услугой вы обращались.
Барлық түсініктемелер
Avengo Gringo
Являюсь клиентом уже более 5 лет очень доволен.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Рады помочь.
Эрик Кушекбаев
Мастер ходит как король за которым надо бегать. Как будто не вам оказывают услугу а вы приехали чтоб оказать услугу за деньги. Если приятно унижаться и бегать за мастером то пожалуйста приезжайте . 👎👎👎
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Не могли бы сказать к какому мастеру, и с какой услугой обращались? Заранее благодарю.
Барлық түсініктемелер
AO
Alina Ogonek
Если на геометрию, то сюда
Галым Тор
Написано ежедневно, но в воскресенье не работают.
OG
Oleg Golovko
Сделали геометрию, мастер - Сергей. Спокойно, вежливо, умело. Результат - отличный.
26 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть. Сто Лукоил.
Антон Слабков
Мастера ходовика Сергея посоветовали продавцы амортизаторов Каяба, приехал на диагностику, он посмотрел и составил акт, что необходимо менять и купить, расписал стоимость работы по каждой позиции, через 3 недели после, когда пришли запчасти договорились,я подъехал и он сделал: замена 4Х амортизаторов, несколько сайлентблоков, стойки стабилизатора. Сергей свое дело знает. Машина едет плавно как новая, ни скрипов ни раскачек. Однозначно буду рекомендовать это СТО и Сергея лично.В частности.Отдельное Спасибо мастеру геометристу Алексею после уставновки новых деталей выставил все как должно по заводскому мануалу. Неадекватного геометриста Сергея там больше нет!
Нуржан Айтимбетов
Геометрщик бог Афины , чувствует себя повелителем Вселенной , строит из себя кого то , но не профессионал по развалу схождению , умник одним словом
M
Mihail
Не езжайте туда на геометрию, геометрист баран сломал мне сиденье и сорвал резьбу на болту
Татьяна Таюшка
Любые проблемы с геометрией решаю там, все отлично грамотный специалист Алексей, подскажет и поможет, все четко по делу.
20 наурыз 2021, ресми жауап
Татьяна, спасибо Вам за очень лестный отзыв!!! Будем рады снова видеть Вас в нашем авто комплексе!!!
Сулейман Сулейман
Лучшеее масло за свой деньги персонал приветливый отзывчивый приветливый
Раушан Акимова
Спасибо за прекрасный сервис. Поменяли все быстро и качественно. Успехов и процветания!
9 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день Раушан. Прошу У Вас прощения за случившееся и от лица руководства дарю Вам скидку на люб…
Алексей Богатченко
Геометрия качественная
Андрей Тасов
отстой отказались помочь
MARZHIK G
Делали геометрию, сделали качественно и быстро.
Stacy B
Отличный сервис и спецы - профи своего дела
Султан Шаймарданов
Хорошие специалисты, хорошая цена! Рекомендую
Егор Алферов
Хороший электрик, качественное обслуживание! Не первую машину здесь обслуживаю. Респект!
Andrey Tulissov
Отличное заведение с большим спектром услуг. С.оветую
Катерина Афиногенова
Являемся постоянными клиентами, всё устраивает, ни разу не были обмануты, нормальные цены, замечательные мастера
Саша Идзиковская
Хорошие специалисты,быстро находят неисправность и устраняют ее. Адекватные цены по сравнению с другими СТО в городе.
Наталья Енина
Более 10 лет обращаюсь только туда, всегда качественно , всегда адекватные цены!
Sergey Chmutov
Отличный сервисный центр. Внимательный и вежливый персонал. Профессиональный ремонт и обслуживание, классно делают геометрию. Рекомендую этот автосервис.
Татьяна Шахворостова
Ремонт понравился. Геометрию рекомендую!