Жүру жолы
Елдос Азаматұлы
Спасибо Аиде Ахметжановна. Быстро оформила документы
XL
Xiao Luydmila
Девочки и правда очень отзывчивые, но и слепые в сторону заводчиков! Купила щенка в питомнике «форвард», щенок через 5 дней умер, тк был заражён парвавирусом и продан уже так. Не советую не клуб ни заводчиков бессовестных, все деньги дайте, хотя может и они инфекцию занесли при клеймировании.
Анна Вячеслаевна
Спасибо Аиде и Инне. Выставках постоянно участвуем, клеймение щенков есть выездная
Лв
Любой вопрос Без проблем
Отличный клуб! Спасибо Аэлиту Ахметжановну.
Akylbek Semiramida
Помогли с документами, быстро сделали и всё объяснили
Зарина Кот
Отличный клуб. Знают подход к любой собаке. Всегда помогут подскажут
Almas Kapassov
Хорошо знаю этот клуб. Работают настоящие профессионалы, обучают грамотно, отличный сервис и персонал. 👍🏻
Александр Чернов
Отличный клуб! Отзывчивые и грамотные сотрудники! Особенно хочется отметить Инну, как замечательного человека и специалиста своего дела! Пришёл в этот клуб в поисках собаки, о которой мечтал. И через несколько дней обрёл самого лучшего щенка ВЕО! Огромное спасибо за моё счастье!
MM
Mukhtar Mustafa
С помощью данного центра нашел щенка немецкой овчарки. Спасибо!
А А
Какой то не адекват мужичок трубку поднимает и грубит. Не доволен своей работой и по телефону орет, ничего не объясняя! Не советую
Вика Виктория
Не дозвониться вечно сбрасывают
Андрей Куракин
Профи в своей работе спс ВАМ
BB
Bembi Bembi