Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
ЖК Куандык
II
Ifnom Ifnom
Три раза переделывал ключи так и не получились рабочие ключи. В другом месте сделал ближе к дому с первого раза
Алмас Сериков
Тут не дорого, быстро, качественно. Дубликаты всегда делаю здесь, ни разу не было чтобы ключ не подошёл. Одним словом, советую.
Пользователь Пользователь
Сделал дубликат ключа , быстро и оперативно
Anelya
Мастер своего дела, рахмет үлкен 👍
Сания
Делает ключи от души, рахмет көп
Aigera Masoni
Это Эйнштейн своего дела! (Факт) Были ключи специальной заточки, где в другой мастерской мне не помогли, а этот человек сделал мне новый и расточил другой, который в другом месте не смогли. Если будут с ключами вопросы, то только к нему, ну и обувь он шьет как швея из Лора Пиана. Благодарю дядьку, еще и вайфай раздал, когда у меня сеть пропадала
Aizhan Abiyeva
Іштегі ағай өте күшті, 5 секундта кілтімді жасап берді ісіне береке берсін🥹🤗 Бәріне ұсынамын
КБ
Кенес Бай
Молодец агашка. За 1000 сделал замок, когда в другом месте просили в разы больше и просили оставить сумку……. 5 балов
MK
Ma4kk K
Испортил дорогостоящий складной нож, попросил его наточить только на камне, наточил на станке, исцарапал все лезвие, умудрился даже в месте стереть металлическую рукоять
Дана Ли
Быстро и недорого изготовили дубликат ключа
MM
Mari M
Очень аккуратно заменил набойки 👍 цена адекватная. Иногда закрыто, лучше уточнять заранее по номеру телефона.
Соломон
Всегда закрыто
Дарын Раимов
ключи сделали быстро, все класс
СЕ
Сымбат Ермекбаева
Быстро, качественно и по хорошим ценам)
🤍 🤍
Очень ответственный человек 👍🏻 и качественно делает любые вещи. Рахмет ❤️
Айгерим Ботпаева
Быстро и качественно! Знает свое дело👍
DN
Dana Naurzaliyeva
Мастер своего дела
ЛB
Лёха Brawl Stars
Базар жок,мужик красавчик лучший!Перчатки для тренировок купил для мма кожаные,и они порвались,потом зашел в отелье сказали слишком тонкая ткань и материал не тот разговаривали в итоге 3 мастера не умеют делать,а тут мужику показал тот без проблем смело сделал,респект улкен Рахмет.Дешево
Dmitriy Demidenko
Отличный мастер Рюкзак прошилна 5+👍💪
KAMZA
Недорого, быстро и качественно. Рекомендую!!
Сергей Билькунов
Договорились с мастером что всё сделает за два дня - через два дня его просто не оказалось на месте. Уехал и не предупредил. Потом, когда по договоренности я приехал утром, оказалось что половина работ не готова. Он попросил отложить до вечера, на что я возразил. Договорились что через час заберу. В итоге внутри столько клея, что обувь невозможно носить. Воняет просто дико. Плюс подметка, для наклеивания которой он стёр часть подошвы, отклеилась. В итоге хорошие ботинки оказались испорчены. Если вам нужно шкурки поменять и вы готовы мириться с тем что сроки затянутся, то обращайтесь. Если вам требуется ремонт посложнее, то ищите другого мастера
Максим Ким
Быстро, качественно, надолго. Рекомендую! Цены умеренные
Гаухар @@
Быстро качество в срок хороший мастер
Botash ♾️
Очееень классно 😻 советую реально! Очень дешево 🫠
Arina Neitralitet
Мастер Багдат кажется, золотые руки! Какую бы обувь не принесла, все сделает. Бывает закрыто иногда, так это потому, что он живёт не далеко, те, кто знают звонят ему и он приходит. А так, почти всегда открыто. Обращайтесь к нему он правда крутой! Делает с вещами невозможное . Профессионал одним словом! Кожаные вещи тоже может покрасить. 5 звёзд!!!
L0
Liliya 04
Спасибо большое мастеру, за такую шикарную работу. Все выполнено аккуратно, грамотно и красиво, и в то же время за достаточно короткий период) Всем рекомендую) Спасибо Вам!)
Talgat Dyussekov
Постоянно закрыто 2 раза приходил в рабочее время и закрыто. Плохо
ЖБ
Жанар Байжанова
Мастер с золотыми руками. Советую всем этот ремонт обуви. Обувь моей мамы, дочери и моя приобрела новую жизнь. Из сапогов 12 летней давности мастер переделал на другую модель-ботиночки, а каблук заменил на другую подошву, результат порадовал нас всех. Кроме этого мастер ремонтирует сумки, ремни и прочее. Рекомендую всем, ведь мастер берет любые сложные работы!