Жүру жолы
2.6
Tamerlan Galymzhanov
…
Нурик XD
Хороший магазин,люди говорят что там ничего не изменяют но тама уже изменили так что не пишите плохого ничего к этому магазине отзыв 5
munyoka :)
Неадекватная продавщица нашла, кому хамить. Веди себя проще! Не хватало ещё, чтобы ты мне указывала. Если ты вдруг не знала, люди стоят и выбирают товар! Стоит, орёт, чтобы я оплатила мороженое с другой стороны, как будто я его украду. Ещё и до конца спорит со мной: «Я тебе три раза сказала, что мороженое оплачивать с этой стороны!» Во-первых, не тыкай мне, нашлась тут умная. Во-вторых, говорит мне, чтобы я сняла наушник. А ты не слишком офигела? Разговаривать с клиентами научись для начала! Понабирают… Всё настроение испортила, хамка!
МН
Марина Н
Нет насвая
Б
Балнур
Самый ужастный продавец. Стоит и ругается как базарная баба
А А
Ассортимент и цены не очень
Bekzhan Accordo
Самый худший магазин в городе! Никогда не заходите, продавцы слишком грубые и наглые! Написано открыто но на самом деле не открывают, закрыли и смотрят через дверь ничего не объяснив
. .
Грубый продавец!
Глобус интерком
Закрыто среди бела дня
Бахтияр Бакдаулетов
Любимый магазин у дома, всегда есть все необходимое, продавщицы Гуля тате и Сауле тате всегда добрые👍🏻
Alex Litvinov
Чё за кнч магазин!спрашиваю что с ценами почему завышены ещё и грубит цены как цены не нравиться иди в другое место!
Danna Bagitzhan
Я просто стояла и выбирала себе что поесть, и меня начали оскорблять,из-за того что я долго выбираю, просто так настроение испортили человеку 🫠
Отличный минимаркет в отличном месте
Молдир Такирова
Самый ужасный и плохой магазин. Всегда грязный что снаружи что внутри, продавщица злая и матерится. Негатив постоянно от них несёт.
Yernukha 🛐
Отказалась делать возврат денег, хотя я ещё не вышел из магазина и начала хамить и орать на меня, а потом и вовсе послала
Назугум Сайдуллаева
Ужасно грубы персонал, не советую если не хотите испортить себе настроение!
Kind of Noodle
Маленький ассортимент, не все есть. Иногда просроченные сандвичи кладут на прилавок. Есть овощной, но овощи не всегда свежие.