Маршруттар
CrankMaster
Сервисный центр по ремонту горнолыжного снаряжения и велосипедов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
salamyaykum salamaleykum22
очень хорошая мастерская, мастера хорошие и добрые делают все качественно не дорого и быстро
Amirkhan A
Разрезали шток карбоновый сделали очень быстро и хорошо,спасибо!
Erasyl 🦸♂️
Очень хорошее обслуживание, спасибо мастеру никите за его работа и отзывчивость
Vitaliy Tkachenko
Очень здорово выполнили обработку лыж парафином. Отличный сервис! Выражаю благодарность!
MM
Mich Mach
Супер профессионалы !!! Восстановили два борда , теперь как новые ! За ремонтом однозначно СЮДА!!!
MA
Miron Alexandrov
Самый лучший магазин спасибо Никите который нам помогал это всё делать пожалуйста премию это очень хороший мастер он он очень хорошо делает
Сергей Никитин
Необходимо было на каретки велосипеда подправить резьбу, пройтись мечиком. Нашёл этот центр через 2ГИС. Внимательно изучил фото и инстаграм, смотрю большинство работ делают. Написал на Watsapp, ответили: привозите посмотрим, опыт есть в подобных вещах. 27.08 выбрал время и приехал. Два молодых парня, показал запчасть, объяснил, что мне нужно. В ответ начали предлагать купить новую каретку. Спрашиваю, можно исправить этот дефект? Ответ не ясен. Уточняю стоимость работы, 3000 тенге (цена новой детали). Я понимаю, что капитализм, но не до такой степени. Зачем обнадеживать клиентов, если по факту такой ремонт не делаете. Позиционируете себя как сервисная компания, а по сути навязывали продажу. В итоге заехал на СТО, специалист в течение 5 минут отремонтировал неисправность. Жаль времени, потраченного на поездку в данный сервис!!! Разместите заодно график рабочего времени!!!
Azat Tokaev?
Прошел почти 8 км с великом, весь в поту, в надежде на ремонт. По 2ГИСу центр «работает». Прихожу — закрыто. Просто табличка «временно не работает» и тишина. Ни номера, ни объявлений, ни обновлений. Вы серьезно? Люди к вам не с соседнего двора идут. Вы хоть понимаете, что такое тащить велосипед в руках по жаре, чтобы в итоге получить по факту: «а мы тупо закрылись, ну и чё? Если вы настолько плевать хотели на клиентов — закройтесь совсем. Или хотя бы научитесь обновлять инфу. Не все катаются ради фана, кто-то чинить приехал. Так что спасибо за потраченное время, силы и настроение. Больше к вам ни ногой.
⠀Galymzhan ⠀
Сделали все быстро и дешево
Евгений Кушниров
Благодарю за индивидуальный подход и человечное отношение к клиентам.
tnkostt 🧷
Лучшая мастерская, огромные очереди во время сезона оправданы
матвейка 💪🏼🤙🏼
Самый лучший сервисный центр в алматы
Elena Sitnikova
Решили не ждать весны и привели велосипеды в порядок заранее. Впечатления только положительные! Никита — очень доброжелательный и вежливый, ответил на все вопросы. Мастеру-технику отдельный респект: после настройки ход у велосипеда легкий, а тормоза стали максимально надежными. Все работы были выполнены очень быстро! Нашли свою идеальную мастерскую, больше никуда не пойдем. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую!!!
Анастасия Шеметова
Ребята молодцы мои старые советские коньки заточили на урааааа
C3 project 4
Спицевали колеса больше года назад Сделали очень хорошо за сезон в горах Ни одна спица не лопнула 8 яйца не появилось, спасибо и респект мастеру!
Красавчик Температура
лучший сервис по обслуживанию велосипедов
SӘ
S1mple Әділет
Пришли с другом до закрытия 2 часа было, но там был парень сказал что закрывается, дат и так сама мастерская маленькая, еще кажется мрачной
A 👾
самый лучший ремонт велосипедов в 3 велома треской ездили какуюто чуль сказали а кранк мастрем просто за минуту все сделала мне❤️❤️❤️❤️❤️ всем советую
Тб
Твиттер братан Карбонович
Времени всегда нету у них
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Из-за того, что у нас работают мастера высокого уровня, создаётся очередь. Отложить вы…
Илюха Метсо
Отличный сервиз, быстро и качественно отремонтировали, все понравилось
Mr. Pipiskin228 Pipisin
Хорошая вело мастерская 🔥🔥🔥
Абду Алипбай
Подшивника не продают((
Wngzxx .
самая топовая мастерская и дешевая erecоводы обходите стороной ведь ашан байки тут чне чинят
Biba .
Жаман ёшё орысша Каяам жеп турго,стант руль алайыен десем қанша десем қарамайт ужасыный сервис
6 шілде 2025, ресми жауап
Вам нужно научиться, молодлй человек, уважать старших и не наглеть. А также писать грамотно.
Aknur Kerimbekova
Велосервис CrankMaster оставила свой велосипед, все детали были установлены аккуратно и правильно, велосипед готов к использованию". Мой велосипед собирал МАСТЕР СПОРТА ))), чем приятно была удивлена! СЕРВИС на Высшем уровне! Никита благодарю! Всем рекомендую!
Alizhan Dauletkhan
Хорошая мастерская,в будущем буду чинить свой вел
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не понятно о чем пишете. Не всегда смотрим на ватсап и телеграмм. Контактируем по телефону.
SR
Silve Rox
Нет обратной связи. Почините мой велик, заберите мои деньги, но нет..тупо не отвечают ни в одном из месенжеров.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Просим прощения! Ответственный за связь сотрудник вышел на выходной и забыл о свои…
Барлық түсініктемелер
MN
Mansur Nurgaliev
Работают аккуратно и по срокам укладываются, вежливые, хорошие цены
xyrix yqaa
Самый лучший мастерской в Алмате
holodennn
все топ
TL
T L
приехал с кучей надуманных проблем - успокоили, проконсультировали, заодно затянули руль денег не взяли, хотя могли, ибо в велосипедах я не особо разбираюсь, за что отдельное спасибо в будущем обращаться буду только сюда
Yernar🤼♂️ .
Да все печально ужасно пришел попросил поменять мне отказали и сказали чтобы я пришел на соедующей неделе еще дорогие цены и грубый персонал, при мне лопнули камеру одного из велосипедов
Татьяна Александрович
Отзывчивые ребята. Удобно, что работают в воскресенье. Случилась неожиданная поломка велосипеда. Помогли. Спасибо!
Hell Elya
Лучшая мастерская,обращаюсь туда уже около 3 лет и всегда оставляли улыбку на лице.делают все качественно и быстро.ребята хорошие работают отлично и обьясняют все понятно и доступно!
Арман Арман
Добрый день. Ребята молодцы, все быстро сделали. Спасибо
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю! Мы стараемся.
Бейбарс Абилгазы
Купил якорь не поставили на вилку сказал что занят
T
Tsaganur
Небольшая история с лыжами. Спонтанно поехали в горы покататься, взяли лыжи в прокате. После катания заметил — лыжи немного повреждены. Прокатчик заявил, что ремонту не подлежат и нужно покупать новые. После переговоров договорились: если восстановлю-сдаю, если нет-покупаю новые. Начался долгий поиск мастеров по Алматы-никто не брался за работу, сложный дефект, только пятый по счёту реально помог и порекомендовал сервис «CrankMaster». В первый день они были закрыты, написал в WhatsApp-отдельное спасибо Никите, быстро ответил и пригласил привезти лыжи на следующий день. Привёз, Дяди Саши не было, но Никита сразу посмотрел и сказал, что проблема не критичная и всё решаемо. Итоговое заключение дал Дядя Саша-лыжи восстановили, всё сделали качественно и оперативно. Огромное спасибо Никите и особенно Дяде Саше-реально выручили. Сервис топ, рекомендую 🔥⛷️
тулеу
Классная веломастерская😇😇😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👏👏👏👏👏👏👏
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас !
DZ
Daulet Zhumadilov
Самокаты больше не чинят
DB
Danil Bugaenko
Единственный сервис в городе кто ни разу не накосячил с великом. Рекомендую
Miша К
Отлично запарафили борд, оперативно работают, самые приемлемые цены по городу ⭐
halwalua
Мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Очень быстро заточили коньки, хорошие специалисты
Kasymos
Спасибо огромное Александру, смог вытащить втулки из педали, все красиво и аккуратно, за работу попросил нормально.
MA
Mikhail Al
Не смогли настроить гидравлические тормоза - мыли колодки средством для мытья посуды (🤦♂️), прожигали, шлифовали - ситуация с тормозами не изменилась. Притирка в течение несколько поездок не помогла. Исправить зонт на колесе также не смогли. Сослались на кривую вилку или раму, что в целом возможно, но внятной диагностики не было озвучено. Будем искать другой сервис с более точными методами работы
ON
Oleg Nadein
Не так давно обращался в CrankMaster: починили бескамерку на гравийном велосипеде и прокачали гидравлику на МТБ. Всё сделали качественно и без лишней суеты. Мастерская на высоте — считаю её лучшей в городе. Рекомендую!
РЛ
Ревизор Л
Второй раз: Приехал с пробитой камерой. Быстро и качественно всё поменяли. Работой доволен, да и цена не такая уж и большая. Первый раз: Моя оценка не о работе мастеров и о качестве их услуг,а о моём недовольстве в плане связи с ними.Почитал комментарии и понял что надо сначала уточнить имеющиеся свободные окна для обслуживания моего двух колёсного друга,а так же спросить про то, будут ли они вообще работать с моей моделью.Увидел как способ для связи Ватсапп (Не люблю общаться по телефону ведь там могут быть проблемы со связью,недоступность и легче написать,а потом когда человеку удобно тот ответит),написал туда,а в ответ получил игнорирование на протяжении целой недели...Моё сообщение так и не прочитали.Я конечно всё понимаю,но зачем указывать способ связи ,если им в дальнейшем не пользоваться.Съездил в другую мастерскую через улицу,где мне всё быстро заменили.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку! это заставит сделать выводы и улучшить нашу работу. Виновные будут наказа…
Timur4k🫂 🙈
Очень добрые и отзывчивые ребята, помогли объяснили рассказали где что купить и что потом смогут помочь, спасибо большое, очень отзывчивые и добрые💞
ГД
Глеб Джетпысбиев