Жүру жолы
Нотариустар
3.4
3.4
Yevgeniy B.
Насколько я понял, вместо объяснения, почему услуга не может быть оказана, во всех непонятных вопросах у нотариуса не работает база)))
NA
Nurdaulet Adilbaev
Өте керемет қызмет!Ризамын👍🏻
Майкл Фелпс✨
Написано в тугис, что работают По факту закрыты
NM
Nuka Max
Грамотный Нотариус! Рекомендую!🍀
VIP PERSON
Йоо, очень странный нотариус. Лезут не в свое дело, задают странные вопросы, не касающиеся их работы. Еще медленно. Че за траблы с базой, тож непонятно. Прождали пол часа, а услугу так и не выполнили)) Если видят, что база не работает, можно же было сразу об этом сказать. Нет, сидели пол часа непонятные вопросы задали, и потом такие «ой база не работает». Я в шоке, столько времени потеряли.
Аскар Аскар
Самый худший из нотариусов в Алмате не грамотные не знающие свое дело грубые как будто бесплатно пришел Закройтесь и не работайте будет лучше для вас и всех кто вам обратится
РБ
Р Б
Профессионализм и тактичность. Обращались по разным вопросам, ни разу не подвели. Всегда дают подробную консультацию 👍🏻
SP
Sergey Pyanov
Полный .... Абсолютно не понимающие люди. 30 ценных минут жизни выбросил.
Наталия Кураленко
Смех какой-то, а не бизнес центр) Пришла к нотариусу, нашла его по 2гис. Очень «доброжелательный» мужчина внизу начал меня спрашивать к кому я, я ответила, что к нотариусу. Он говорит , никто не приходил и ухмыльнулся. Потом спрашивает он на каком этаже? Я говорю , что не знаю, я в первый раз пришла. Он продолжает отвечать - не знаю?? И опять ухмыляется. Зачем грубить - не понимаю) В общем пошла ка я лучше в другое место 😂😂😂
KZ
Karlygash Z
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв Бакытжан Куандыковна : отличная работа , очень грамотная , вежливая , тактичная , рекомендую Всем , все четко и ясно , сейчас очень мало Нотариусов которые защищают обе стороны равноправно , обьясняет все по полочкам , четко , очень довольна, сама лично Проводила несколько сделок , рекомендую не пожалеете 👍👍👍
МД
Михаил Дондаренко
Добрый день! Хороший нотариус, хорошо знает законы и разъясняет их своим клиентам. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую!
АЖ
Айнура Жумадилова
Рекомендую этого специалиста 👍 знает своё дело, очень грамотный 👍 обращайтесь 👏
Мадина Досмедетова
Нотариус очень внимательный, знает свое дело. На протяжении нескольких лет хожу только к ней. Юридическая чистота сделки гарантировано! Всем рекомендую этого нотариуса
ЭА
Эльмира Абжалиева
Огромная благодарность! Мне нужен был нотариус по моему сложному делу, за дело по которому мне отказали 7 нотариусов, а те 3 которые взялись, не справились, и мне посоветовали именно Унайбаеву Бахытжан Куандыковну. Именно она смогла помочь нашей семье! Насколько грамотно и такой щепетильностью относиться к своей работе, полная проверка документов, и помощь в исправлении ошибок, если таковы были. Чтобы в дальнейшем не было проблем! Не быстро потому что, все действительно тщательно проверяет и помогает разобраться во всей ситуации и доводит дело до конца! Ведь там где быстро, нет качества! Днем, ночью, на праздниках, выходных она никогда не отказывает в консультации и действительно пытается помогать! А те, кто написал плохие отзывы все единогласно 5 марта, что, их сделка чуть не сорвалась, потому что, их попросили выйти с кабинета, то я считаю это были правомерные действия, со стороны грамотного нотариуса. Скорее всего, это компания риэлторов, которые боялись, что покупатель и продавец договорятся между собой без риэлторов, и проведут сделку. Т.е. могут их кинуть, говоря простыми словами!
Алтынай Кадыровна
Грамотный и ответственный нотариус, всегда даст дельный совет. Благодаря ее работе, мои документы в порядке. Очень вежливая и порядочная. По всем вопросом только к ней
Tsunade Sakura
Добрый день! Была сегодня на консультации у нотариуса. Очень вежливая, а самое главное грамотный специалист своего дела. Всем рекомендую этот Нотариус.
Urikbayev Toleuzhan
Нотариус очень грамотная, вежливая, и отлично знает свое дело! Оформили все очень быстро, качественно и за разумную цену. Я очень доволен, спасибо Вам большое! Рекомендую!
NY
Nazym Yerekeshova
Очень грамотный и честный специалист. Ходим уже много лет всей семьей, даже с родственниками. Главное все тщательно проверяют, все важные документы делаем только у них👍👍👍
Мольдир Алтай
Рекомендую. Профессионал своего дела. Всё чётко объяснила. Помогла во всем.
Aizhanat Akhmetova
Обращалась к этому нотариусу по очень трудному дела. Очень благодарна в первую очередь за их порядочность. Поставили все по полочкам. Спасибо большое Вам, что составили проект работали на протяжении долгого времени и 24/7. Благодаря большому опыту и профессионализму нотариуса все закончилось благополучно. Рекомендую!!!
Мария Марьина
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать,во первых некорректные цены на услуги, вообще ничего не понятно, накалывают на месте,не стесняясь,а во вторых очень грубое обращение с клиентами,нас выгнали просто из кабинета,с нашей стороны не было ничего такого,что способствовало бы таким действиям в нашу сторону! Ужасно, настроения нет.Сделка в итоге сорвалась, осадок остался негативный. Всем мира и добра, будьте бдительны.
Альбина Сахиева
Ужасный нотариус, обслуживание 👎не советую
Лунный _ Свет
Ужасный нотариус. Выгоняет из кабинета, грубит. Не дает удостовериться в чистоте сделки! Не знает, что присутствие супругов обязательно. Зря потраченное время. Даже печатной машинки нет! Всë деньги за квартиру вручную пришлось считать! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👎👎👎
Абду Сабур
Ужасный нотариус совершенно не воспитанный и некомпетентный. С таким подходом ему только на базаре пирожки продавать.
ЮП
Юлия Подтяжкина
Ужасное обслуживание, грубость. Никому не советую
YM
Yasmina Mimina
Ужасное обслуживание, одни грубияны, не советую ни кому!!!!!!!
Зари Зари
Некомпетентный сотрудник нотариуса, переходит на личности, выгоняет, не даёт следить за ходом сделки и ее юр чистотой, ужасно! Обратить внимания соответствующие регулирующие органы
Ю.
Юлия .
Ужасное обслуживание,грубит выгоняет с кабинета ,задерживает сделку уже на 30 минут
KA
Kamil Akhtarov
Все профессионально, постоянно пользуюсь услугами. Рекомендую.
Гульнур Сартаева
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно! Приятные, доброжелательные, честные люди.
Sartayev Shyngysbek
Рекомендую. Отличный сервис
ГС
Гульнар Сартаева
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Рекомендую!
Мерей Галымулы
Отличный нотариус, делает все качественно и скрупулёзно. Рекомендую!
Айжан Нурмаганбетова
Очень грамотный и честный нотариус, все чётко и быстро! Работает добросовестно! Постоянно к ней обращаюсь, всегда получала высококачественную консультацию и услуги по всем видам сделок. Всем советую
Аманат Ахметжанов
Отправила к другому, по ходу сумма работы слишком мало для неё. Не хочет заниматься мелочью.
Zarina Osmanova
Очень долго оформляют документы, сидели час чтоб сделать договор купли продажи при том что заранее подготовили документы и были за день раньше, тогда они сделали копии всех документов.
ZU
Zhasulan Uskenov
Полный беспредел) Обращаются очень грубо, печать ждали 30мин)) не советую
Алик Сергеев
Сделали нотар согласие быстро, также работают в субботы и в некоторые праздники, все грамотно, как и должно быть